Страница 908 из 1370 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для janu , на сообщение « звоните на хозрасчетное отд. ... »

Цитата Сообщение от janu Посмотреть сообщение
    звоните на хозрасчетное отд.
    273-58-34 (10 - 17)
    и записываетесь на прием к заведующей Черемисиной Людмиле Борисовне. Далее приходите в назначенное время, хоз.отд находится в помещении женской консультации на 3 эт. каб.39
    И с ней уже выбираете врача. Если врач, которого Вы выбрали, находится в роддоме, Вы можете сразу с ним встретиться, это уже будет платная консультация, так что с собой надо иметь 1000 руб.
    +1. Вы оч хорошо всё описали.
    Вход на отделение - через ЖК (если стоять лицом к главному входу, то это слева от РД), с улицы, за забор заходить не надо. Если врача, выбранного Вами, в РД не окажется в день приема у зав.хорасч.отд., то придется ехать ещё раз. Черемисина заведет на приеме на Вас карту и забронирует место на платные роды в любом случае. Договор оплачивать после родов. Вроде бы всё.

Цитата Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
    Опишите мне алгоритм действий плз! Мне что-то не везет с роддомами ) этот 3й.
    Мне надо идти в хз отделение? Там куда?
    О, я ее и выбрала по отзывам ! Хочу с ней рожать.
    всё расписали )))
    а почему не везет с роддомами, если не секрет?
    и когда ПДР у Вас, ведь Черемисина - оч востребованный врач... Роды у неё обычно вперед расписаны не на один месяц.

3. ответ для janu , на сообщение « То есть в любом случае надо звонить ей,... »
    Частый гость

Она сказала звонить ей в случае, если роды начнутся раньше, чем планируется Пкс. Да и мне было спокойнее ехать и знать, что меня там ждут, а не развернут в другой роддом. Договоренность-то с врачом устная. Дело было прошлым августом, когда было закрыто много роддомов, и у них было очень много родов.
    Я Оля

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

У меня тоже всю дорогу была устная договоренность. Плюс ко всему моя доктор уезжала на неделю незадолго до моего ПКС. Тоже было страшновато остаться вот так одной, но она дала мне телефон другого врача, который выедет в случае чего в РД. Хотя я думаю, что меня скорей всего кесарила бы дежурная бригада, просто не развернули бы если чего.

ПКС было в феврале этого года, платно, врач - Черемисина ЛБ. Все, что мне от нее нужно было, я получила: на ДО легла за несколько дней до операции (планировали меньше дней изначально, но по показаниям пришлось пробыть там аж 5 дней), 3 дородовое.Вполне себе прилично, за исключением кроватей, которые ужасно скрипели и я спать не могла.
    Анализы всевозможные, узи, осмотр мне сделали в 1 день. Операция прошла нормально, только вот я подкачала - видимо все же на нервной почве мне было капец как тяжело дожить до конца операции. Лучше б я общий наркоз попросила, а не спиналку.
    Реанимация - сутки, подняли и сама дошла до послеродового, не описать как тяжело было. Но персонал реанимации - выше всяких похвал!
    Послеродовое хозрасчетное хорошее, все что нужно есть, даже прокладки. Лежала в 4 палате, санузел был отдельный, душ на этаже.

Лично для себя сделала вывод, что платно рожать там хорошо. Столько ужастиков начиталась про Снегиревку, а по сути - ни один человек мне не испортил там пребывание и все вместе принесли в наш дом счастье.
    Единственный момент по поводу врача - не стоит ждать того, что с вами будут носиться как с писаной торбой, все же ЛБ не только врач, но и заведующая и она довольно занятой человек. Я к ней попала в 36 недель, но лучше, конечно, пораньше, она меня взяла, но мне кажется из-за моего ПКС, на ЕР может и не взяла бы.
    Все, что мне надо было от врача и РД, я получила - моя малышка родилась здоровой, за что персоналу РД я благодарна и каждый раз проезжая мимо с теплотой вспоминаю пребывание там.

5. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « У меня тоже всю дорогу была устная... »

А ПКС назначали на какой срок? Девочки, после ПКС ребятенка только показывают, было у кого-нибудь чтобы сразу приложили, или в Снегиревке это анриал?

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Спасибо за план действий!!!
    А кого вы порекомендуете еще?

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « всё расписали ))) а почему не везет с... »

Все что я выбираю -закрывается! ПДР 23 августа по ребенку , не помню когда были М, предположительно срок на неделю меньше. Выбирала еще 1й , но там получается перед закрытием самим. Не хочется дергаться. Еще у меня пессарий и хочется уже отдаться врачу , с которым уже буду рожать.

Активный участник Аватар для svetlya4ka

Цитата Сообщение от МарияК Посмотреть сообщение
    А ПКС назначали на какой срок? Девочки, после ПКС ребятенка только показывают, было у кого-нибудь чтобы сразу приложили, или в Снегиревке это анриал?
    ПКС назначили в роддоме уже на сам ПДР (малышка не перевернулась, я не стала рисковать). На 39-40 недели легла в роддом. У меня была эпидуральная анастезия, мне не прикладывали к груди, только поцеловать, да и грудь была закрыта шторкой. Может, конечно, если попросить, то приложили бы. Я не просила. А эпидуралка на всех по-разному действует, у меня все отлично было. Рожала бесплатно в мае 2014. Никаких побочных не было, восстановление конечно тяжелое пару дней.

Активный участник Аватар для svetlya4ka

Цитата Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
    Все что я выбираю -закрывается! ПДР 23 августа по ребенку , не помню когда были М, предположительно срок на неделю меньше. Выбирала еще 1й , но там получается перед закрытием самим. Не хочется дергаться. Еще у меня пессарий и хочется уже отдаться врачу , с которым уже буду рожать.
    Я вот тоже думала, что не попаду в Снегиревку, т.к. закрытие обещали 15го, а 19 у меня ПДР был. Но легла я 15 на ДО туда, 19го родила, и 25го выписали. А официально роддом закрылся 23го.

Спасибо! В ПИТе сутки были, туда кормить не приносили? Когда ребенка принесли и оставляли ли на совместное? А бесплатно такой же список вещей в роддом, как и платникам?

Страница 908 из 1370 « Первая 4088088588989049059069079089099109119129189581008 Последняя »