|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~З@Б@В@~
Кто пользуется ледогенератором, поделитесь маркой холодильника пожалуйста!
Очень желательно с подключением к водопроводу.. Приспичило - не могу найти..
У нас был как-то то ли LG, то ли Самсунг. С подключением. Но отдельностоящий.
-
Наш человек
в сетях нет с подключением.. В Россию не возят теперь, что было раньше)
некоторые модели числятся с подключ. но по фокту его нет.. в
выборке никак не получается задать, там какие то буквенные обозначения..
не понимаю как искать. У кого можно проконсультироваться?
-
Aeg, года 2-3 назад брали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Мы осенью купили самсунг рф24. С подключением к водопроводу, тоже отдельностоящий.
Лед- можно выбирать подачу кусками, можно крошкой. И вода- простая охлажденная или газированная)))
-
Элита
кто делал столешницу из агломерата, остались довольны фирмой, устанавливающей ее? Поделитесь, пожалуйста, что за фирма делала?
-
Мечтательница
Сообщение от Листи
кто делал столешницу из агломерата, остались довольны фирмой, устанавливающей ее? Поделитесь, пожалуйста, что за фирма делала?
Я делала, но не очень довольна. Столешница конечно хорошая, но положили ее не глядя на кривую мебель и теперь регулярно расходятся швы. Кого винить - мебельщиков, которые кузню собрали тяп ляп, или каменщиков, которые не посмотрели, куда столешницу кладут, не знаю. Но результат совсем не радует.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Я делала, но не очень довольна. Столешница конечно хорошая, но положили ее не глядя на кривую мебель и теперь регулярно расходятся швы. Кого винить - мебельщиков, которые кузню собрали тяп ляп, или каменщиков, которые не посмотрели, куда столешницу кладут, не знаю. Но результат совсем не радует.
А что за фирма устанавливала, чтобы к ним не попасть?
-
Элита
Сообщение от Листи
Вот этими остался вполне доволен - https://kremniy-granit.ru/kontakty