| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Вик, ты мне обещала про экран айпада узнать
Прокатит-прокатит. Договариваешься с воспитателями и усё. Они только рады будут, что детей мало 
Ой,я забыла. Напомни , экран для iPad 2?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Ээээ, ты как-то все варианты сразу отмела  ну пластиковую раздвижную панель, что ещё. Но не дёшево имхо смотрится именно открытая, так что подумай на досуге.😆😆😆😆😆
А нам сегодня воспитательница сказала, что Линда ведёт себя ок и можно завтра попробовать оставить на сон.
Открытая ванная - это еще и кафельные работы, тк кафель у нас только до ванны. А это уже пыль грязь ремонтная, я такое уже не могу (
Мне бы экран, но приличный. А все что я помню из экранов, это такие белые пластиковые. Вей час ассортимент такой же?
 Сообщение от Kseniasha
Ты попробуй изыскать возможности. Договаривайся на неполный день/неделю/работу частично из дома. Ясен пень, для этого нужно сначала себя зарекомендовать как ценного сотрудника.
А еще по секрету скажу, большинство из нас на работе тратят время не совсем на работу. А вот если это время инвестировать с умом - можно развернуться.
А вообще если в день инвестировать всего 2 часа времени на свой проект - через год можно иметь вполне прибыльное дело.
Я специально считала, сколько у меня времени в день свободного от Даши - 4 часа это минимум! Это половина рабочего дня! На что я его трачу? На фигню всякую. Вместо того, чтоб создать еще источник дохода (
Ой погоди!
У меня рабочая 5-днёвка плюс командировки.
Договориться на неполный день просто нереально! Я постоянно сижу в офисе и постоянно какие-то коллективные работы, или работы по сети, или звонки со всех концов России, какие-то презентации, совещания...
Выкроить время для второй работы просто анриал.
 Сообщение от vikysya
Ой,я забыла. Напомни , экран для iPad 2?
А можно еще узнать для iPad 4? Стекло + экран
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Делай, конечно. А еще сейчас очень популярна парная одежда. Для мамы и ребенка. Можно и для папы в одном стиле. Я даже уже подписалась на девушку, которая шъет, очень своим хочу, для фото и просто так пойти куда.
FAMILY LOOK уж сто лет как популярен, мне кажется сейчас наоборот уже на спад пошло это веяние
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Ой какой кошмар!
Я надеюсь все обошлось!
🙈
А мне вспомнилась моя подруга, которая ездила в Ясную Поляну в поместье л.Н.Толстого. И там на участке находится водоем, весь покрытый ряской. И от этого он зеленый-зеленый. И подруга моя по дурости решила, что это поляна ))) и надо по ней пробежаться, раскинув руки как крылья 🙈😂😂😂 ну, далеко она не убежала, конечно, и всем было очень весело)) кроме нее, мокрой, грязной )))
Наверное в том пруду где пыталась утопиться жена Толстого . 😂
-
Наш человек
Всех Наташ с Праздником !!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Дайте рецепт пирога со сливами 
Хотела Ани мамаши, но у нее красное вино там(
Пеку второй день шарлотку со сливами
Ещё сливовый перевёртышь ( тарт татен сливовый )
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, где у вас сливы поспели???
У меня зеленые еще висят 😢
А я так хочу варенья сварить!
Мужа одарили сливами
Резнулась их перебирать и варить
Кому надо варенье из слив с пряными специями ? Отдам безвозмездно нам столько не съесть ..
В общем зимой буду гостей одаривать
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Сливовый пирог
ингредиенты:
слива - 5-6 шт.
сахар - 100 г
экстракт ванили - 2 капли
сливочное масло - 50 г
для теста(тесто по консистенции густой сметаны):
мука - 300 г
яйца - 4 шт.
сметана - 70 г
сахар - 300 г
сливочное масло - 100 г
лимон - 1 шт.
соль - щепотка
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
приготовление:
Сливу разрежьте на 2 части и удалите из нее косточку. Сахар расплавьте на сухой сковороде. В получившейся карамели обжарьте сливу с двух сторон. Добавьте пару капель ванильной эссенции.
Для теста взбейте яйца с сахаром и лимонной цедрой. Добавьте сметану и сливочное масло. Муку соедините с солью и разрыхлителем и засыпьте в тесто. Форму смажьте сливочным маслом, выложите на дно закарамелизованные сливы, сверху положите небольшие кусочки сливочного масла и залейте тестом. Пирог выпекайте 30-40 минут при температуре 190 градусов.
только я не карамелизую сливы, попробовала, получилось в кашу, так добавляю. Пеку периодически этот пирог, мне нравится.
Ага это и нсть перевёртышь
Нужна крепкая слива и я просто топлю масло с сахаром сливу и сразу тесто не обжариваю
Тесто можно любое бисквит , песочное , слоёное
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Мужа одарили сливами
Резнулась их перебирать и варить
Кому надо варенье из слив с пряными специями ? Отдам безвозмездно  нам столько не съесть ..
В общем зимой буду гостей одаривать 
Яяяяя!!! Мне!!!
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Открытая ванная - это еще и кафельные работы, тк кафель у нас только до ванны. А это уже пыль грязь ремонтная, я такое уже не могу (
Мне бы экран, но приличный. А все что я помню из экранов, это такие белые пластиковые. Вей час ассортимент такой же?
Ой погоди!
У меня рабочая 5-днёвка плюс командировки.
Договориться на неполный день просто нереально! Я постоянно сижу в офисе и постоянно какие-то коллективные работы, или работы по сети, или звонки со всех концов России, какие-то презентации, совещания...
Выкроить время для второй работы просто анриал.
А можно еще узнать для iPad 4? Стекло + экран
3500
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см