|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Она таки при Академии. Ну и нет никакой разницы, если уж на то пошло, как ее называть - лицей им. Иогансона или СХШ. Кому что ближе.
-
 Сообщение от Глокая Куzдра
Интересно, кого рекомендует АВ в этом году из первых классов?
Судя по стенду с победителями всякого-разного, в 2017 "звездный" класс набирает Завадская
Но я еще раз подчеркиваю, что дети разные и для каждого хорош свой подход. Кого-то класс с конкуренцией и высокой планкой может до невроза довести или до полной апатии к учебе
-
Девушки, АВ сейчас какой класс ведет?
-
 Сообщение от САНЕК&Ко
Есть тут кто может рассказать про 11 гимназию? Интересует начальная школа и средняя. Какая программа? На сколько сильный английский и остальные предметы? Буду очень признательна за отзывы.
Никто не расскажет?
Мне расхвалила знакомая (ребенок там учится), интересно еще мнения послушать.
-
Умная Эльза
 Сообщение от САНЕК&Ко
Девушки, АВ сейчас какой класс ведет?
Второй.
-
Элита
 Сообщение от Mitsuko
Иогансон Борис Владимирович. Кто такой Йохансен, никому не известно.
Спасибо, что поняли о чем я. )). Я его только на слух знала, он мне, вообще, иностранцем , типа Кусто мнился Конечно, Б. В. Иогансон. Страшно далека я от искусства.
-
Старожил
Я так поняла, что речь про 1ые классы 2016 . Вот и стало интересно) Мне кажется, в 2016 году нет звезд, но я могу ошибаться.
В 2015 были Грецкая и Гапонова.
В 2018 есть кто-нибудь из звездных учителей?
-
Элита
Тут спрашивали про ДОД в 642... Я зашла, записалась на курсы ( к Шатковой, слабая надежда попасть, конечно). Директора в этот раз послушала только минут 10 Но как раз в том месте, что " классы будут от 36 человек и больше". А на ропот родителей было сказано: " ничего, дети пока маленькие, много места не занимают" и " чем больше народу, тем лучше дисциплина". Вот и надо оно такое нам или нет?...
-
Старожил
Это я спрашивала про ДОД. Т.е. Вы записывались на курсы на 2017-2018?
-
Старожил
36 много, конечно. Но школы все перегруженные, кмк, кроме совсем непопулярных.