|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Младший мой сегодня мне написал что у них в гимназии ЧП: его одноклассницу увезли на "скорой", она лежала на полу в туалете и сказали что наелась просроченных снотворных таблеток.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Младший мой сегодня мне написал что у них в гимназии ЧП: его одноклассницу увезли на "скорой", она лежала на полу в туалете и сказали что наелась просроченных снотворных таблеток. ![5](images/smilies/001.gif)
Как страшно(
-
Давно я здесь
Трындец. Сегодня тот мальчик, что звуки издавал, буянил. Прям бык бешеный. Еле уговорила не уходить с урока))) щас мама его спрашивает в коридоре "ты что, опять истерил на уроке?"...хотя я ей ничего не говорила, видать сама поняла...
-
Служу Галактике!
-
Наш человек
Младший мой сегодня мне написал что у них в гимназии ЧП: его одноклассницу увезли на "скорой", она лежала на полу в туалете и сказали что наелась просроченных снотворных таблеток. ![5](images/smilies/001.gif)
У нас девочка соседка с 15 этажа общего балкона спругнала 13 лет.
-
Давно я здесь
Боже мой....что творится то
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Вы письмо получили?)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
В общей беседе мама нашей одноклассницы сообщила что её дочка сейчас находится в реанимации и поблагодарила ребят за то что они очень быстро сориентировались в ситуации и повели себя оперативно и по-взрослому. Мне даже не верится, что такое могло произойти в нашем классе. Страшно это всё.
-
Наш человек
В общей беседе мама нашей одноклассницы сообщила что её дочка сейчас находится в реанимации и поблагодарила ребят за то что они очень быстро сориентировались в ситуации и повели себя оперативно и по-взрослому. Мне даже не верится, что такое могло произойти в нашем классе. Страшно это всё.
А какой возраст?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Вы письмо получили?)
И даже ответила же