Страница 907 из 1006 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Рио-Рита , на сообщение « У меня до вчерашнего дня стояло в... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    У меня до вчерашнего дня стояло в заявке у Самнара утро\вечер. А сегодня утром на почту Санмар прислал уведомление об изменении полетки на утро\утро.
    В принципе ожидаемо, чудес не ждала)
    после вашего сообщения зашла в свой лк-тоже подвинули время туда на час раньше...хотя смысл этих телодвижений?! полетка только в конце марта будет))
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Я была уверена, что вы знаете )))
    Что думаете насчет Мармариса, стоит? Отель лучше брать прямо в городе, не в пригородах? Не посоветуете?
    Вы на день плавали, достаточно времени? Или лучше все же на два попробовать?
    Если решусь, придется брать из Москвы, у нас пока отвратительные вылеты стоят (
    Если интересует пляжный отдых, то в Мармарисе он мне совершенно не понравился.
    Но для мая можно, кмк, спокойно в самом Мармарисе брать на набережной но ближе к Ситилеру или в Ситилере. Променад там везде.

Родос бы взяла с ночевкой, интересно, как там вечером. Не могу сказать, что мне хватило 5 часов, еще бы съездила.
    Будут в этот раз из отеля предлагать, может и сплаваем.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

3. ответ для Рио-Рита , на сообщение « У меня до вчерашнего дня стояло в... »
    Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    У меня до вчерашнего дня стояло в заявке у Самнара утро\вечер. А сегодня утром на почту Санмар прислал уведомление об изменении полетки на утро\утро.
    В принципе ожидаемо, чудес не ждала)
    Держу кулачки чтобы нам на конец марта такой сюрприз не прилетел. Люблю в отель к завтраку приезжать. И уезжать после обеда

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Держу кулачки чтобы нам на конец марта такой сюрприз не прилетел. Люблю в отель к завтраку приезжать. И уезжать после обеда
    Все любят) Но мне обычно не везет с эти делом.

5. ответ для drugova , на сообщение « Если интересует пляжный отдых, то в... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Если интересует пляжный отдых, то в Мармарисе он мне совершенно не понравился.
    Но для мая можно, кмк, спокойно в самом Мармарисе брать на набережной но ближе к Ситилеру или в Ситилере. Променад там везде.

Родос бы взяла с ночевкой, интересно, как там вечером. Не могу сказать, что мне хватило 5 часов, еще бы съездила.
    Будут в этот раз из отеля предлагать, может и сплаваем.
    На пляжный и не рассчитываю, а чем там плохо, заход или чистота?
    Сейчас выбираю между Мармарисом и Бодрумом, не знаю, где интереснее с точки зрения именно не пляжного отдыха. Из Бодрума вроде можно на Кос сплавать.

6. ответ для триАН , на сообщение « после вашего сообщения зашла в свой... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    после вашего сообщения зашла в свой лк-тоже подвинули время туда на час раньше...хотя смысл этих телодвижений?! полетка только в конце марта будет))
    Тоже зашла в лк. У меня поменялось не только время, но и АК. Сейчас мне больше нравится. Туда утром Уралами, обратно вечером Роял флайт (кто это?)

7. ответ для Moodl , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e1eae6ee... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    А рыбка и мяско неплохие, хотя я не любитель

Ахах, по порциям прям видно, что вы не любитель)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. ответ для _nusia_ , на сообщение « Тоже зашла в лк. У меня поменялось не... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Тоже зашла в лк. У меня поменялось не только время, но и АК. Сейчас мне больше нравится. Туда утром Уралами, обратно вечером Роял флайт (кто это?)
    Ха! У меня та же картина)) два раза за утро обновили лк! а говорили-чудес не бывает)))
    Правда, надо поплевать т-т-т, чтоб так и осталось!

ЗЫ: Красопета, боюсь, порвет всех -у нее обратный рейс на утро поменяли((
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    На пляжный и не рассчитываю, а чем там плохо, заход или чистота?
    Сейчас выбираю между Мармарисом и Бодрумом, не знаю, где интереснее с точки зрения именно не пляжного отдыха. Из Бодрума вроде можно на Кос сплавать.
    С заходом еще более менее, но не везде, дно в водорослях, лодки плавают мимо, береговая линия узкая, на многих отельных пляжах просто тесно, на пляжах кафешек нормально. Очень крупный серый песок переходящий в гальку кое-где, по пути в Ичмелер булыжники, в Ичмелере песочек вроде.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    С заходом еще более менее, но не везде, дно в водорослях, лодки плавают мимо, берег узкий, на многих отельных пляжах просто тесно, на пляжах кафешек нормално.
    Да уж, как-то не очень описание. Мне после Олюдениза там красота представлялась ((

Страница 907 из 1006 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957 Последняя »