|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ну при такгм раскладе бесплатно рожать смысла не имеет,можно получить большущий геморрой,надо копить деньги сразу как работать начи6аешь😄😀если бы роженицы по омс еще звонили в тот же минздрав и прочее,ттгда бы как то ситуация и изменилксь,а им проще на форумах и группах написать негатива и побольше!
Да, многие так сейчас и рассуждают, что бесплатно ни-ни, что копить нужно, что это просто необходимо. Но если представить, что все платно рожают, врачей тоже может не хватить))) Тогда и количество роддомов или помещений нужно увеличивать. И тогда начнётся завышение цен до запредельных, чтобы лучшего отхватить. Менее дорогой опять не доволен будет, пациентов много, денег мало))) Как-то так мне это представляется
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну начнём с того, что «врач-это призвание!», Если тебя что-то не устраивает, нечего там работать! Чтобы были лучше условия, надо добиваться их от государства, а не драть с людей деньги Да и врачи, не так уже мало сейчас получают....больше прибедняются У меня сестра двоюродная в роддоме работает.
Согласна призвание,но их вон в наших 4х медвузах выпускают по 300ч а то и больше,конкурс по 310 и выше балов и платное везде,кто проверяет их призвание? Х за 6лет учебы не всех,но многих даже головой не учат работать,а толтко деньги требовать и анализы лечить!тут один врач систему не поменяет,тут с образования начинать надо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Lenny_Nik
Так же, как те, кто идёт рожать Платно, потом строчат на форумах и убеждают, что по омс рожать это отстой и не дай бог [emoji2360]
Каждый делает свой выбор, включая врачей. И каждый должен понимать, что заплатив деньги -это не значит, что ты купил гарантированно хороший исход родов. Что идя по ОМС, тебя не будут там облизывать, никто не обязан этого делать. Не будет люксовых условий и прочее.
я иду рожать платно и не утверждаю, что исход родов будет зависеть от денег. Но если у меня случится нервный срыв, то мне точно окажут больше внимания, чем по омс, потому что тут я одна, а там 8 и у 4 отъехали нервы. Всё. В этом весь выбор. И я потом не окажусь на каталке в коридоре, если не будет мест в бесплатной палате. Не потому что принцесса, а потому что см.выше про опасность нервного срыва.
Я по этой же причине много думаю про гв. Потому что я адекватна, когда у меня гормоны в норме, а когда не в норме, мне очень и очень тяжело.
Очень хорошо, что есть женщины в русских селеньях с нормальной нервной системой, но у меня она к сожалению, слабая. Но если знать свои слабые места, можно подстелить соломку.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
А причем тут отношение вообще? Хамство он повсюду. Я захожу в маршрутку, прошу даму передать деньги за проезд, а она на меня реально наезжает:
-иди и сама передай, с чего я должна прислуживать?
Я обалдела-это ничего не сказать.
Давай тему хамства опустим. Она не писала, что бесплатно она работать не будет и будет хамить. Она писала, что всем легче, когда платные, т.е. персональные роды с персональным врачом. Это вроде как очевидный факт.
Разговор начался с того, что я это читала и знаю врача и Зайка читала и понимает о чем речь. А тут идет в пятом пересказе и с домыслами.
Я просто возмущена постом про «принципиальных бесплатников» Вот из-за тех, кто желает за все платить принципиально, и появляются бешеные цены на медицину. Как говорится, спрос рождает предложения [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Я второго рожала на ктг, с обвитием...
Приятного мало, но все реально. Почти идеально было все
Да, буду надеяться на лучшее. Детке говорю, давай снимай бусы, так пуповину на УЗИ назвали, мы тебе новые, крутые купим
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от Zайка
Да, многие так сейчас и рассуждают, что бесплатно ни-ни, что копить нужно, что это просто необходимо. Но если представить, что все платно рожают, врачей тоже может не хватить))) Тогда и количество роддомов или помещений нужно увеличивать. И тогда начнётся завышение цен до запредельных, чтобы лучшего отхватить. Менее дорогой опять не доволен будет, пациентов много, денег мало))) Как-то так мне это представляется
ну пока оно так начнется, даже если вдруг начнется, я уже выйду из репродуктивного возраста, а невестка, я надеюсь, будет с другой психикой.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну и вот. Что может сделать простой врач? Чего он может добиваться от государства?
Сам врач ничего,люди может могут пациенты,зав.отд. глав.врачи!вот у нас в е застраивают новыми жк уплотняют районы,хоть кто нить слышал о том чтобы за последние 20лет хоть одну больницу или рд построили не считая бс?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
ЭХО можно у них сделать? Или надо где-то заранее?
Думаю можно у них все должно быть они же по сердечникам специализируются!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
я б 9 лет промежутка относила как "как первородящая".. я уж не помню сколько там лет считается
ну и традиционно - пойти может как угодно. сколько бы лет в промежутках не было.
вот если чаще - то есть вариант что будет также как предыдущие.
а 9 лет достаточный перерыв.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я просто возмущена постом про «принципиальных бесплатников» Вот из-за тех, кто желает за все платить принципиально, и появляются бешеные цены на медицину. Как говорится, спрос рождает предложения [emoji2372]
а там я вообще не знаю какая схема работает, потому что в 2014 году был беби бум и цены были ниже и стояла очередь на платное, просто потому что если очень много рожающих, то и очень много платников. Если рожающих 20, то платных, скажем, 5, а если их 200, то их уже 50. Так вот сейчас я когда звонила, памятуя ту историю с записью к врачам в 12 недель, мне говорили, что времена прошли, приходите в 30. Но тогда я заплатила 40 за роды, а теперь роды стоят 80.