Страница 907 из 1260 « Первая 4078078578979039049059069079089099109119179571007 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Я методом проб и ошибок. В соску для каши крестообразную у меня все равно каша не пролезала. А ее ножницами увеличила на глаз. На миллиметр или на два каждый надрез. Сейчас перед глазами нет, не скажу точно.

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Спасибо, попробую!

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Владика и Тима с датками конечно же!
    Здоровья и веселого детства малышам!

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Планирую забить на норму. Увеличивать порцию до «сколько сожрет». Как и с первым делала.
    Всю жизнь следую этому принципу и логике)) и не парюсь. Начинать буду с капусты и кабачка( т.к после фруктов никто их есть не будет) ну и педприкорм. Ну и икакого специального пюрирования всей пищи( приучить к идеально однородному,а потом париться обучая есть обычное) до третьего дожила,а так и не поняла зачем это делать
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Мы уже неделю мусолим кабачок и брокколи, ни то ни то не пошло вообще. Ест (громко сказано) 1-2 ложечки, возит возит во рту языком - даже не пойму глотает в итоге или нет. Остальное предложенное выталкивается языком или выпузыривается. Зато когда видит бутылочку мо смесью, как оголодавшая набрасывается и сама себе в рот сует. Я заменила 1 кормление в день на смесь, мне так удобнее стало, чем постоянно компот давать грудь+смесь. Вот думаю мб рано прикорм начали, раз совсем не идёт. Попробую завтра дать запрещённые фрукты, чтобы проверить интерес.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Женя

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Я тоже постепенно к кусочкам буду приучать. Как начнет лопать побольше и появяться зубки.

7. ответ для Ilar , на сообщение « Всю жизнь следую этому принципу и... »

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Всю жизнь следую этому принципу и логике)) и не парюсь. Начинать буду с капусты и кабачка( т.к после фруктов никто их есть не будет) ну и педприкорм. Ну и икакого специального пюрирования всей пищи( приучить к идеально однородному,а потом париться обучая есть обычное) до третьего дожила,а так и не поняла зачем это делать
    Любопытная мысль. Делала на днях кабачок, идеального пюре не получилось и я так переживала, что мб это плохо для малыша-) надо видимо и вправду проще к этому относиться.

Женя

8. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Любопытная мысль. Делала на днях... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Любопытная мысль. Делала на днях кабачок, идеального пюре не получилось и я так переживала, что мб это плохо для малыша-) надо видимо и вправду проще к этому относиться.

Я думаю, что в самом начале стоит идеально пюрировать, тем более кабачок ИМХО невозможно не сделать. Ты с бульоном от кабачка смешиваешь? Иначе слишком круто получится. Ну как после молока можно дать с комочками, куда торопитесь? Тем более нашим по 5 месяцев всего. Будет жевательный рефлекс, тогда можно. Или я так отстала от жизни, 5 лет прошло от второго ребенка до 3 го.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Спасибо за поздравления!
    Я не успеваю читать совсем! Мелкий спит по 5-6 раз по 30-40 минут, не день, а сплошные укачивания и старшего развлекать надо, тут напряг с детьми)

Вот и нам пять месяцев) не были мы в 4 и в 5 месяцев на ТО, в 4 на домашних весах был 7100 вроде, а тут и весов нет[emoji1787]ну надеюсь прибавляет, голодным не выглядит) что умееем:переворачивается в обе стороны, пытается ползти, попу поднимает , но тогда голова лежит, если голову поднимает, то попу не оторвать) смеётся, болтает, игрушки перекладывает из ручки в ручку. Игрушки по правде говоря его в основном бесятся все. Прям аж психует. Есть 2-3 любимых . Зубов нет, но такое ощущение что все сразу лезут, все во рту-руки, мои руки, пульт, грызунки, тряпки, пеленки, одеяло) слюни рекой
    Со сном днём беда просто, как внутренний будильник стоит, 30-40 минут спит, а через час уже опять капризничает и опять спать. Устала от этого что-то. Ну и сопли третью неделю.
    А так очень улыбчивый, задорный и ручной мальчик)
    Про прикорм: Тим пробовал огурец с огорода, прям размусолил и съел мякоть четверти огурца. Клубнику облизывал. Морковку облизывал. Кабачок начали есть, сегодня вот 4 день, 30 грамм, ест с удивлением я бы сказала) но я решила, что порцию не буду больше увеличивать, лучше буду менять продукты и вводить вот до такого объёма, сегодня в кабачок добавила каплю морковки. Ну будем знакомится со вкусами и продуктами. Все равно сейчас основная еда молочко.
    Массаж будем делать второй курс скоро, тонус в ножках есть и мне кажется в спине.
    А вообще любит движуху, как и старший. Когда дома многое народа или мы куда-нибудь едем, в кафешках себя идеально ведёт просто)) родители мои смеются и называют нас пошатущими , вечно куда-то надо идти, ехать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для galushka771 , на сообщение « Я думаю, что в самом начале стоит... »

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в самом начале стоит идеально пюрировать, тем более кабачок ИМХО невозможно не сделать. Ты с бульоном от кабачка смешиваешь? Иначе слишком круто получится. Ну как после молока можно дать с комочками, куда торопитесь? Тем более нашим по 5 месяцев всего. Будет жевательный рефлекс, тогда можно. Или я так отстала от жизни, 5 лет прошло от второго ребенка до 3 го.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    С бульончиком, но мб мало бульончика или мало пюре, волокна небольшие остались. Думаю для идеального пюре надо в чаше делать, а я так на скорую руку пожамкала в тарелочке. У нас вроде есть жевательный рефлекс на пелёнки, игрушки, ниблер, да те же самые ложки, но вот только не на то, что в этих ложках-) я думаю с первыми детками все торопятся-) это к второму, третьему приходит понимание, что успеют подрасти, не стоит спешить.

Девочки, у кого детки пустышку жуют, с 6 месяцев надо на другой размер пустышки переходить?

Женя

Страница 907 из 1260 « Первая 4078078578979039049059069079089099109119179571007 Последняя »