|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
что Вы, не стоит извиняться
я так и поняла, что Вы не увидели
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Луны
Еще про Москву
Старшая дочка на днях была на спектакле Тишина Бориса Константинова в СТД, в Боярских палатах
http://www.bpstd.ru/proektyi/spektakli/tishina
Шла прицельно, очень любит творчество Бориса. Спектакль посвящён Эдиат Пиаф. Отзыв мой со слов -понравилось очень, атмосферно, необычно, синтез жанров, свойтсвенный Константинову - акётры, куклы, музыка, пластика. Само пространство, где играется спектакль, тоже интересное и добавляет антураж
Слушает теперь песни Пиаф
-
Участник
Я смотрела. Прекрасные Кукушкин, Авдеев, вот прям восторг-восторг. Все , как на подбор, красавцы. Говори без доли иронии. Если голый торс, то прям с творений Микеланджело. А какая пластика... Словно, они бескостные. Много машинерии. Серебренников большой режиссер. Без сомнений. Однако, в голове периодически возникала мысль: я это где-то видела. И у Бутусова, и у Коляды. Поскольку это не первый опыт нетривиального прочтения классики, не скажу, что потрясена. Моих скромных средств (2000) хватило только на первый ряд галереи. Вероятно, из-за этого смазалось восприятие. Не было видно титров из-за висящих конструкций. Звук несбалансирован. Из-за бьющих в грудь( в буквальном смысле ощущала!) басов, не разобрать было слов во время чтения рэпа. Сначала думала, что текст Пушкина переложили на рэп. Но потом услышала "Я буду петь свою музыку" , поняла, что вставлен текст Хаски. Синтетическим искусством нас не удивить. Смотреть- стоило. Моцарт и Сальери оч круто трактован.
Публика пришла на легендарного режиссера. Как всегда, громко похахатывала Бызгу и к месту, и не к месту. Вешалка выложил фото знаменитостей, посетивших в тот вечер БДТ. Слышала после спектакля мнение человека среднего возраста , что "Толстяки ничем не хуже".
-
с Марса
Сообщение от galcka
Я смотрела. Прекрасные Кукушкин, Авдеев, вот прям восторг-восторг. Все , как на подбор, красавцы. Говори без доли иронии. Если голый торс, то прям с творений Микеланджело. А какая пластика... Словно, они бескостные. Много машинерии. Серебренников большой режиссер. Без сомнений. Однако, в голове периодически возникала мысль: я это где-то видела. И у Бутусова, и у Коляды. Поскольку это не первый опыт нетривиального прочтения классики, не скажу, что потрясена. Моих скромных средств (2000) хватило только на первый ряд галереи. Вероятно, из-за этого смазалось восприятие. Не было видно титров из-за висящих конструкций. Звук несбалансирован. Из-за бьющих в грудь( в буквальном смысле ощущала!) басов, не разобрать было слов во время чтения рэпа. Сначала думала, что текст Пушкина переложили на рэп. Но потом услышала "Я буду петь свою музыку" , поняла, что вставлен текст Хаски. Синтетическим искусством нас не удивить. Смотреть- стоило. Моцарт и Сальери оч круто трактован.
Публика пришла на легендарного режиссера. Как всегда, громко похахатывала Бызгу и к месту, и не к месту. Вешалка выложил фото знаменитостей, посетивших в тот вечер БДТ. Слышала после спектакля мнение человека среднего возраста , что "Толстяки ничем не хуже".
Вот! Титры, басы... Дома должно быть лучше)
(те, кто не ходил ищут позитив)))
Спасибо.
-
Всегда здесь была
Сообщение от galcka
Так Хаски и исполнял)
Бызгу? Так вот чей смех доносился из партера!)))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Участник
Сообщение от Bulkina
Так Хаски и исполнял)
Бызгу? Так вот чей смех доносился из партера!)))
Хаски вчера не было. Это был Филипп Авдеев. Но это не так важно. Главное, что слов было не разобрать. И в Пире тоже только обрывки фраз были понятны. Я просто решила любоваться "старой гвардией", визуальным действом.
-
Всегда здесь была
Сообщение от galcka
Хаски вчера не было. Это был Филипп Авдеев. Но это не так важно. Главное, что слов было не разобрать. И в Пире тоже только обрывки фраз были понятны. Я просто решила любоваться "старой гвардией", визуальным действом.
Да? Вы меня удивили. Я видела Авдеева, конечно))
но решила, что читает не он. Это было в момент первого шока, я , видимо, не только со своими ощущениями, но и с актерами не успела разобраться.
Извиняюсь)
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Девушки, научите - где и когда покупают билеты на фестивальные спектакли? Никогда не ходила.... Спасибо!
-
с Марса
Сообщение от natashina
Девушки, научите - где и когда покупают билеты на фестивальные спектакли? Никогда не ходила.... Спасибо!
Здесь выше Татьяна писала)
На этот фестиваль на билетсофите продают билеты.
А фестиваль проходит в театре на Васильевском. То есть театр находите, а там до апреля листайте.
-
Мега-элита