Страница 907 из 977 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957 Последняя »
  1. ответ для Кошачий художник , на сообщение « не увидела, извините »
    Небожитель Аватар для мама_таня

что Вы, не стоит извиняться
    я так и поняла, что Вы не увидели
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Еще про Москву
    Старшая дочка на днях была на спектакле Тишина Бориса Константинова в СТД, в Боярских палатах
    http://www.bpstd.ru/proektyi/spektakli/tishina
    Шла прицельно, очень любит творчество Бориса. Спектакль посвящён Эдиат Пиаф. Отзыв мой со слов -понравилось очень, атмосферно, необычно, синтез жанров, свойтсвенный Константинову - акётры, куклы, музыка, пластика. Само пространство, где играется спектакль, тоже интересное и добавляет антураж
    Слушает теперь песни Пиаф

3. ответ для LZS , на сообщение « А Маленькие трагедии Гоголь-центра... »
    Участник Аватар для galcka

Я смотрела. Прекрасные Кукушкин, Авдеев, вот прям восторг-восторг. Все , как на подбор, красавцы. Говори без доли иронии. Если голый торс, то прям с творений Микеланджело. А какая пластика... Словно, они бескостные. Много машинерии. Серебренников большой режиссер. Без сомнений. Однако, в голове периодически возникала мысль: я это где-то видела. И у Бутусова, и у Коляды. Поскольку это не первый опыт нетривиального прочтения классики, не скажу, что потрясена. Моих скромных средств (2000) хватило только на первый ряд галереи. Вероятно, из-за этого смазалось восприятие. Не было видно титров из-за висящих конструкций. Звук несбалансирован. Из-за бьющих в грудь( в буквальном смысле ощущала!) басов, не разобрать было слов во время чтения рэпа. Сначала думала, что текст Пушкина переложили на рэп. Но потом услышала "Я буду петь свою музыку" , поняла, что вставлен текст Хаски. Синтетическим искусством нас не удивить. Смотреть- стоило. Моцарт и Сальери оч круто трактован.
    Публика пришла на легендарного режиссера. Как всегда, громко похахатывала Бызгу и к месту, и не к месту. Вешалка выложил фото знаменитостей, посетивших в тот вечер БДТ. Слышала после спектакля мнение человека среднего возраста , что "Толстяки ничем не хуже".

4. ответ для galcka , на сообщение « Я смотрела. Прекрасные Кукушкин,... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от galcka Посмотреть сообщение
    Я смотрела. Прекрасные Кукушкин, Авдеев, вот прям восторг-восторг. Все , как на подбор, красавцы. Говори без доли иронии. Если голый торс, то прям с творений Микеланджело. А какая пластика... Словно, они бескостные. Много машинерии. Серебренников большой режиссер. Без сомнений. Однако, в голове периодически возникала мысль: я это где-то видела. И у Бутусова, и у Коляды. Поскольку это не первый опыт нетривиального прочтения классики, не скажу, что потрясена. Моих скромных средств (2000) хватило только на первый ряд галереи. Вероятно, из-за этого смазалось восприятие. Не было видно титров из-за висящих конструкций. Звук несбалансирован. Из-за бьющих в грудь( в буквальном смысле ощущала!) басов, не разобрать было слов во время чтения рэпа. Сначала думала, что текст Пушкина переложили на рэп. Но потом услышала "Я буду петь свою музыку" , поняла, что вставлен текст Хаски. Синтетическим искусством нас не удивить. Смотреть- стоило. Моцарт и Сальери оч круто трактован.
    Публика пришла на легендарного режиссера. Как всегда, громко похахатывала Бызгу и к месту, и не к месту. Вешалка выложил фото знаменитостей, посетивших в тот вечер БДТ. Слышала после спектакля мнение человека среднего возраста , что "Толстяки ничем не хуже".
    Вот! Титры, басы... Дома должно быть лучше)

(те, кто не ходил ищут позитив)))
    Спасибо.

5. ответ для galcka , на сообщение « Я смотрела. Прекрасные Кукушкин,... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Так Хаски и исполнял)
    Бызгу? Так вот чей смех доносился из партера!)))
    Света
    Счастье-это сейчас!

6. ответ для Bulkina , на сообщение « Так Хаски и исполнял) Бызгу? Так вот... »
    Участник Аватар для galcka

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Так Хаски и исполнял)
    Бызгу? Так вот чей смех доносился из партера!)))
    Хаски вчера не было. Это был Филипп Авдеев. Но это не так важно. Главное, что слов было не разобрать. И в Пире тоже только обрывки фраз были понятны. Я просто решила любоваться "старой гвардией", визуальным действом.

7. ответ для galcka , на сообщение « Хаски вчера не было. Это был Филипп... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Хаски вчера не было. Это был Филипп Авдеев. Но это не так важно. Главное, что слов было не разобрать. И в Пире тоже только обрывки фраз были понятны. Я просто решила любоваться "старой гвардией", визуальным действом.
    Да? Вы меня удивили. Я видела Авдеева, конечно))
    но решила, что читает не он. Это было в момент первого шока, я , видимо, не только со своими ощущениями, но и с актерами не успела разобраться.
    Извиняюсь)
    Света
    Счастье-это сейчас!

8. ответ для LZS , на сообщение « Про ЛОФТ может кому поможет с выбором... »
    Мега-элита Аватар для natashina

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Про ЛОФТ может кому поможет с выбором (только про наше, с Япониией и прочими Европами и так понятно))):
    Кошка... МТЮЗ: https://moscowtyz.ru/koshka-na-raskalyonnoy-kryshe
    Машенька Моссовета https://mossoveta.ru/performance/Mashenka/
    Мы, герои Красноярск https://sibdrama.ru/events/my-geroi
    Отец Омск https://omskdrama.ru/poster/repertoire/otets/
    Сказки на всяк.случай РАМТ https://ramt.ru/plays/play-212/
    Бесконечный апрель МГТ http://m-g-t.ru/performance/april/
    Тополя и ветер Северск http://teatrnm.com/topolya-i-veter/

Очень смешно, что Москва дороже всего остального. Это какой-то особенный самоокупаемый фестиваль что ли?)
    Как раз в Москву при большом желании можно и съездить. Могли бы и не задирать на них цену.
    Я пойду на Героев и Тополя с ветром.
    Девушки, научите - где и когда покупают билеты на фестивальные спектакли? Никогда не ходила.... Спасибо!

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    Девушки, научите - где и когда покупают билеты на фестивальные спектакли? Никогда не ходила.... Спасибо!
    Здесь выше Татьяна писала)
    На этот фестиваль на билетсофите продают билеты.
    А фестиваль проходит в театре на Васильевском. То есть театр находите, а там до апреля листайте.

10. ответ для LZS , на сообщение « Здесь выше Татьяна писала) На этот... »
    Мега-элита Аватар для natashina

Все поняла, спасибо.

Страница 907 из 977 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957 Последняя »