|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня Кеб в ур как красота, но без кеша.
5331
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
У меня Кеб в ур как красота, но без кеша.
5331
да, у меня тоже 5331, не такой и шоколадный этот КЕБ, вот как всегда везде свои подвохи
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
да, у меня тоже 5331, не такой и шоколадный этот КЕБ, вот как всегда везде свои подвохи 
а КЕБ тут причем? все вопросы к УР. Пользой было б 10%
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaDD
А почему пользой 10%? Она партнёр ?
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya17
пАтамуштА 5331 входит в акцию по одежде, обуви
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А кто знает по скб, там же если деньги хранить с пно, можно открыть бесплатный счет и туда скинуть их, чтоб не мешалось с суммой для трат? И получится два счета - один для трат и один для накопления? Или там все вместе скопом? И еще, если снимать в открытии нал, какой лимит в день на снятие без комиссии?
лимит в открытии - 100 000,00 в сутки.
вклад - любой срочный для бесплатности с остатком не менее 1р. на начало каждого календарного месяца.
В ИБ не должно смешаться, у них там сильно на мой взгялд все разделено)))
но я чего то уже запарилась, для ПНО (5,5%)- надо только от 30т.р. до 300т.р. держать или еще и тратить по 5т.р. в месяц
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
да, и к сожалению не все УР подходят 
 Сообщение от Zaya17
до 31/12 акция
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Так мсс магазинам же не кеб устанавливает))
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha
вклад - любой срочный для бесплатности с остатком не менее 1р. на начало каждого календарного месяца.
но я чего то уже запарилась, для ПНО (5,5%)- надо только от 30т.р. до 300т.р. держать или еще и тратить по 5т.р. в месяц 
На ск-ко я помню, и 30 тыс И 5 тыс трат
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gulysha
Да у меня карта давно есть, и трачу я по ней много больше, чем 5. Но смущает вывод средств. На другую карту не стянуть, по снятию тоже не самые лучшие условия. Да и процент уже не тот... хотя сейчас вроде и нет сильно выше(