|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Аня, вижу принципиально разные стрижки...я не парикмахер, конечно...но даже невооруженным взглядом видно, что у неё не плотный низ, а облегченный...профилированный...челка...ну и главное цвет, именно он делает стрижку модной и актуальной.
Так укладки разные и чёлка есть, а у Ани нет. Но я так поняла, что Аня челку и не хочет. Может если накрутить, то так же и будет. И окрашивание же тоже даёт другой объём зрительно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Vasilyeva
Так укладки разные и чёлка есть, а у Ани нет. Но я так поняла, что Аня челку и не хочет. Может если накрутить, то так же и будет. И окрашивание же тоже даёт другой объём зрительно.
На мой взгляд, это просто разные стрижки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Vasilyeva
Лена, красиво!
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Лена, офигенно психанули!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Давно я здесь
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Лена, офигенно психанули!
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Девочки, я тут впервые за последние 20 лет свалилась с t 39 и не сбить ничем было. Это кошмар. Сейчас вроде легче. Никому не болеть!
Таня, выздоравливайте поскорее!
Инна, и Вам не болеть!
Никому!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь