|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Даша, я насмеялась на месяц вперёд)) Лена Сказка просто " море позитива"!
а рассказ про то как я кошку из казахстана встречала? )))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
Девочки, не подскажете, квартира вся пропахла кошачьей мочой. Это квартира сестры, там была кошка. Туда просто не войти. Можно что-то сделать с этим запахом? И какими средствами?
А что именно пахнет? если паркет,цемент то не выведешь ничем
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
 Сообщение от Kir
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, сухой корм для кота. Кормили First Choice с курицей для кастрированных котов, но сейчас он почему-то пропал из магазинов (продавцы говорят, что прекратились поставки). Может быть, посоветуете что-то за замену?
Нам сказали, что в июне должен снова появиться. Не знаю насколько это достоверно, будем надеяться
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
а рассказ про то как я кошку из казахстана встречала? )))
Одноглазый казах в толпе китайцев))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Космонавт
-
Хранитель
Худющие, запомните это слово)
Думаю, через годик ситуация поменяется, и это будет уже котищще😻
-
Идеальная мать
Смотрю, у котят глаза глубоко голубые. Они потом станут рыжими или глаза могут быть и не рыжие?
-
со звезды
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Смотрю, у котят глаза глубоко голубые. Они потом станут рыжими или глаза могут быть и не рыжие?
а смотря какой окрас,рыжие глаза не у каждого окраса
но в целом малышня синеглазая,а потом процветают как надо
-
Ветеран
 Сообщение от Дрита
Какой врач со Школьной здесь на форуме присутствует?
Сорри, на форум редко захожу только сейчас увидела сообщение. Я вам в личку напишу, чтоб не отсвечивать персональными данными)
-
Космонавт

Это мы не просто так валяемся и формы демонстрируем, это мы охраняем шарик бумажный на полу!