|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
А еще вчера мы были у дерматолога и она поставила нам диагноз атопический дерматит. Сказала, что из банок и коробок давать ничего нельзя. Ну ладно, с овощами сейчас просто, а как с кашами быть? Назначила лечение. Через неделю снова к ней.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А что вам назначили из лечения? Мы уже все перепробовали, даже гормональные мази( Сейчас врач сказала крем пимафуцин попробовать. А в плане питания - сказала быстрее еду вводить, чтобы смесь убрать. Еще сейчас пробую воду заменить на бутилированную, вдруг поможет)
-
Сомнительно, конечно, что из банок и коробок нельзя при АД. Ну только если нет четкой реакции на конкретный продукт, но тут дело не в банках. Присоединяюсь к вопросу про лечение. Нам адвантан помог через 4 дня, если каждый день мазать. А сейчас, когда адвантан через день, а элидел каждый день - плохо помогает((
Но у сына вроде не чешется, и выглядит (хоть и по всему телу) как-то так, что ставят пока себорейный дерматит. С угрозой перехода в атопический.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natharctus
Сомнительно, конечно, что из банок и коробок нельзя при АД. Ну только если нет четкой реакции на конкретный продукт, но тут дело не в банках. Присоединяюсь к вопросу про лечение. Нам адвантан помог через 4 дня, если каждый день мазать. А сейчас, когда адвантан через день, а элидел каждый день - плохо помогает((
Но у сына вроде не чешется, и выглядит (хоть и по всему телу) как-то так, что ставят пока себорейный дерматит. С угрозой перехода в атопический.
Нам адвантан не помог вообще( Но он чешет постоянно, от этого еще и ссадины там. Сейчас мы решили попробовать не мочить какое то время ногу, там самое большое пятно, вроде получше стало, ттт.
-
Мега-элита
Девочки, а картошку дает в прикорм, вы как ее готовите и чем потом пюре делаете, специальной насадки для пюре у меня нет в блендере, а в баночках не продается картошка
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Девочки, а картошку дает в прикорм, вы как ее готовите и чем потом пюре делаете, специальной насадки для пюре у меня нет в блендере, а в баночках не продается картошка
Можно на пару, можно отварить и просто размять. Я её блендером отдельно не перемалываю, только в тандеме с другими овощами
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я Нина, ко мне на ты) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
О! Спасибо, что про картошку напомнили! А то у меня тут на даче мало овощей в наличии)
Я вот сейчас как старуха поворчу, прямо не верю сама, что пишу такое. Девочки, с адвантаном поосторожнее, это гормоны, он конечно помогут, но это не лечение. Им есть смысл пользоваться только чтобы избежать инфицирования, а так нужно лечить печени-поджелудочные и убирать аллергены.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natharctus
Ммм.. А вы хотите остановиться на достигнутом? ![1](images/smilies/033.gif) я просто дальше вводила брокколи, потом картофель, сейчас вот тыкву, следующая морковь пойдет. Каждый продукт по аналогичной схеме.
Но если кабачка целую банку можно съесть, то одной морковью накормить наверное не стоит от пуза. Такие продукты, как морковь, можно сочетать с базой. У нас база это кабачок, на его фоне ввожу и буду вводить разные продукты.
Ещё планирую брокколи вводить!))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
О! Спасибо, что про картошку напомнили! А то у меня тут на даче мало овощей в наличии)
Я вот сейчас как старуха поворчу, прямо не верю сама, что пишу такое. Девочки, с адвантаном поосторожнее, это гормоны, он конечно помогут, но это не лечение. Им есть смысл пользоваться только чтобы избежать инфицирования, а так нужно лечить печени-поджелудочные и убирать аллергены.
Атопический дерматит не имеет ничего общего с аллергией. Да часто бывает, что у того кто страдает ад , ещё и аллергия есть. Но, вообще ад это снижение барьерной функции кожи. Только эмоленты помогают , ну и ждать когда пройдет. Часто дети перерастают.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Атопический дерматит не имеет ничего общего с аллергией. Да часто бывает, что у того кто страдает ад , ещё и аллергия есть. Но, вообще ад это снижение барьерной функции кожи. Только эмоленты помогают , ну и ждать когда пройдет. Часто дети перерастают.
Ну так адвантан не эмолент же.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
Ну так адвантан не эмолент же.
Я адвантаном только в крайнем случае мажу единоразово, боюсь курсом) а эмоленты нам вообще не помогают(