Страница 907 из 963 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    А еще вчера мы были у дерматолога и она поставила нам диагноз атопический дерматит. Сказала, что из банок и коробок давать ничего нельзя. Ну ладно, с овощами сейчас просто, а как с кашами быть? Назначила лечение. Через неделю снова к ней.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    А что вам назначили из лечения? Мы уже все перепробовали, даже гормональные мази( Сейчас врач сказала крем пимафуцин попробовать. А в плане питания - сказала быстрее еду вводить, чтобы смесь убрать. Еще сейчас пробую воду заменить на бутилированную, вдруг поможет)

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Сомнительно, конечно, что из банок и коробок нельзя при АД. Ну только если нет четкой реакции на конкретный продукт, но тут дело не в банках. Присоединяюсь к вопросу про лечение. Нам адвантан помог через 4 дня, если каждый день мазать. А сейчас, когда адвантан через день, а элидел каждый день - плохо помогает((
    Но у сына вроде не чешется, и выглядит (хоть и по всему телу) как-то так, что ставят пока себорейный дерматит. С угрозой перехода в атопический.

3. ответ для Natharctus , на сообщение « Сомнительно, конечно, что из банок и... »

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Сомнительно, конечно, что из банок и коробок нельзя при АД. Ну только если нет четкой реакции на конкретный продукт, но тут дело не в банках. Присоединяюсь к вопросу про лечение. Нам адвантан помог через 4 дня, если каждый день мазать. А сейчас, когда адвантан через день, а элидел каждый день - плохо помогает((
    Но у сына вроде не чешется, и выглядит (хоть и по всему телу) как-то так, что ставят пока себорейный дерматит. С угрозой перехода в атопический.
    Нам адвантан не помог вообще( Но он чешет постоянно, от этого еще и ссадины там. Сейчас мы решили попробовать не мочить какое то время ногу, там самое большое пятно, вроде получше стало, ттт.

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а картошку дает в прикорм, вы как ее готовите и чем потом пюре делаете, специальной насадки для пюре у меня нет в блендере, а в баночках не продается картошка

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, а картошку дает в прикорм, вы как ее готовите и чем потом пюре делаете, специальной насадки для пюре у меня нет в блендере, а в баночках не продается картошка
    Можно на пару, можно отварить и просто размять. Я её блендером отдельно не перемалываю, только в тандеме с другими овощами

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я Нина, ко мне на ты)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

О! Спасибо, что про картошку напомнили! А то у меня тут на даче мало овощей в наличии)

Я вот сейчас как старуха поворчу, прямо не верю сама, что пишу такое. Девочки, с адвантаном поосторожнее, это гормоны, он конечно помогут, но это не лечение. Им есть смысл пользоваться только чтобы избежать инфицирования, а так нужно лечить печени-поджелудочные и убирать аллергены.

7. ответ для Natharctus , на сообщение « Ммм.. А вы хотите остановиться на... »
    Участник Аватар для PteNchiK84

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Ммм.. А вы хотите остановиться на достигнутом? я просто дальше вводила брокколи, потом картофель, сейчас вот тыкву, следующая морковь пойдет. Каждый продукт по аналогичной схеме.
    Но если кабачка целую банку можно съесть, то одной морковью накормить наверное не стоит от пуза. Такие продукты, как морковь, можно сочетать с базой. У нас база это кабачок, на его фоне ввожу и буду вводить разные продукты.
    Ещё планирую брокколи вводить!))

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    О! Спасибо, что про картошку напомнили! А то у меня тут на даче мало овощей в наличии)

Я вот сейчас как старуха поворчу, прямо не верю сама, что пишу такое. Девочки, с адвантаном поосторожнее, это гормоны, он конечно помогут, но это не лечение. Им есть смысл пользоваться только чтобы избежать инфицирования, а так нужно лечить печени-поджелудочные и убирать аллергены.
    Атопический дерматит не имеет ничего общего с аллергией. Да часто бывает, что у того кто страдает ад , ещё и аллергия есть. Но, вообще ад это снижение барьерной функции кожи. Только эмоленты помогают , ну и ждать когда пройдет. Часто дети перерастают.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Атопический дерматит не имеет ничего общего с аллергией. Да часто бывает, что у того кто страдает ад , ещё и аллергия есть. Но, вообще ад это снижение барьерной функции кожи. Только эмоленты помогают , ну и ждать когда пройдет. Часто дети перерастают.
    Ну так адвантан не эмолент же.
    Юля

10. ответ для Aссоль , на сообщение « Ну так адвантан не эмолент же. »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Ну так адвантан не эмолент же.
    Я адвантаном только в крайнем случае мажу единоразово, боюсь курсом) а эмоленты нам вообще не помогают(

Страница 907 из 963 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957 Последняя »