|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну на самом деле, когда я какое-то время назад брала вторую работу, мое увлечение дорогой одеждой и аксессуарами хозяйку тоже раздражало. У нее была хорошая машина, но одевалась она в вещи, которые покупала в Болгарии, где у нее недвижимость. Зато остальной коллектив меня окрестил "домом мод". Одевались там все более чем скромно.
-
мотив не нравится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laro4ka
Лера, очень хорошо выглядите!
+100
И в моей жизни был Валера ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neiva
Часто бывает, что я после твоего показа начинаю пересматривать сайты тройки лидеров ![3](images/smilies/051.gif)
У тебя глаз, нюх, талант и выдержка ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Ко всему этому еще и фигура идеальная!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Госпожа Удача
Ларочка, ты не морковка, ты пэрсик[emoji7]
Девушки , спасибо , засмущали[emoji4]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Easy-going
Валенок, красиво чебурашка у Вас живет ![050](images/smilies/050.gif) .
Катя Васильева, с ботильонами очень симпатично. Ботфорты не могу рассмотреть ![10](images/smilies/008.gif)
Белокурую не застала ![2](images/smilies/025.gif) .
Ларочка, мило ![6](images/smilies/006.gif) .
Солнечная, платье посветлее очень Вам идёт. Я упустила, что Вы ищете ![10](images/smilies/008.gif) : для работы или просто обновляете гардероб,брюки или юбки?
Изи, спасибо !
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
К вечеру увидела только Лену и Лару, красотки яркие, ничего не скажешь ![6](images/smilies/006.gif)
Ира, спасибо [emoji257]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatatoshka
У нее дочка разбирается во всем, вместе все работаем...обратят внимание это точно. В Питере работала, не парилась по такому поводу, а тут ....не хочется выделятся, а красиво и модно очень хочется))))
Теперь вы в Москве что ли? Подруга недавно приезжала , рассказывала подобные Ужасы про брендоманию столицы , думала, преувеличивает [emoji85]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
Солнечная, если нравится дубленка - оставляйте, но попробуйте светлый шарф к лицу ![8](images/smilies/003.gif)
Платье светло-зеленое обязательно возьмите, оно очень "ваше".
Такое длинное в пол у меня другой расцветки с прошлого года, но особо не носила еще. Летом слишком жарко, сейчас тонкое.
Попробуйте в Галерее бесплатных стилистов, ну и здесь никогда не откажут в совете ![1](images/smilies/033.gif)
Плюсуюсь про шарф
-
Хранитель
Тимофф, на первом фото, где пальто без пояса вроде и нормально , оверсайз, с поясом вид спереди тоже вполне ... сзади возможно неудачно задрапировали его ? Думаю без пояса точно можно носить , надо ещё сзади посмотреть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимняя Роза
Девушки, это прекрасно! ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо !
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Easy-going
Валенок, красиво чебурашка у Вас живет ![050](images/smilies/050.gif) .
Катя Васильева, с ботильонами очень симпатично. Ботфорты не могу рассмотреть ![10](images/smilies/008.gif)
Белокурую не застала ![2](images/smilies/025.gif) .
Ларочка, мило ![6](images/smilies/006.gif) .
Солнечная, платье посветлее очень Вам идёт. Я упустила, что Вы ищете ![10](images/smilies/008.gif) : для работы или просто обновляете гардероб,брюки или юбки?
Изи, спасибо
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
у меня шеф мужик 57 лет ( я 14 лет возле него) и то ![065](images/smilies_more/065.gif) хорошо говорит живешь ![065](images/smilies_more/065.gif) . а я ему говорю. потому что Вы мне хорошо платите ![3](images/smilies/051.gif)
У меня с начальником было наоборот. Я пришла в рваных джинсах, он пошутил про собак, которые за мной гнались, мне пришлось сказать «какая зарплата, такие и джинсы»[emoji23]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии