Страница 907 из 1028 « Первая 4078078578979039049059069079089099109119179571007 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Элита Аватар для Anuwa

Девушки!помогите,пожалуйста,разобраться.если работник берет отпуск авансом за след год 3 дня,то при составлении графика отпусков на 2015 он мне будет расписывать только 25 дней?ав примечании мне написать,что 3 дня отгуляны авансом в 2014? Так правильно?спасибо!

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Коллеги! Мы уже озаботились НГ. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о ресторанах. Нас будет 60 человек, важно, что бы танцпол был рядом со столиками ( то есть не на другом этаже, как бывает). Ну и обслуживание, вкусная еда и пр. Кто где отмечал корпорат?
    Если у кого-то есть хороший ведущий или фотограф, с радостью почитаю отзывы

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Коллеги !
    был у кого-нибудь опыт разработки системы оплаты труда и премирования с привлечением консалтинга ( сторонней организации)?
    буду очень благодарна за отзывы/впечатления и конечно за контакты таких специалистов.

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Florans

Девушки! Кто нибудь уже брал/оформлял на работу украинцев? Мне показалось, что я где то читала...а вспомнить где не могу))) В Центре занятости населения настойчво предлагают украинцев на неквалифицированный труд............

5. ответ для Florans , на сообщение « Девушки! Кто нибудь уже брал/оформлял... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто нибудь уже брал/оформлял на работу украинцев? Мне показалось, что я где то читала...а вспомнить где не могу))) В Центре занятости населения настойчво предлагают украинцев на неквалифицированный труд............
    У меня работает, но не беженец. Оформляла по общим основаниям.
    Если есть статус беженца, то нужно искать информацию по приему. Вроде им РнР не требуется. тут немного есть и тут

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

6. ответ для Florans , на сообщение « Девушки! Кто нибудь уже брал/оформлял... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

у меня работают несколько.
    У них должны быть документы: паспорт, миграционная карта, + документы подтверждающие получение статуса "временное убежище" или удостоверение беженца, ИЛИ расписка из УФМС о приеме документов для оформления временного убежища.
    На сайте УФМС есть эта информация.
    Разрешение на работу не требуется, оформляем как граждан РФ, только подоходный налог удерживаем в другом размере - первые пол года с момента ВЪЗДА (не путать с датой трудоустройства!) они не резиденты.
    Выдаем трудовую книжку и оформляем СНИЛС.

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Спасибо, прочту. Вроде бегло посмотрела по ссылкам , поняла-главное что бы был статус беженца или временное проживание в РФ (штамп в паспорте).
    И тогда принимается обычно...как россиянин. Никому никаких отчетов, уведомлений. Не нужны квоты для организации и проч.

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

О, это важно..Тр Кн надо им новую..Ладно...Вот ведь еще какая заковыка...Мы хотели их как то временно устроить, ну пока есть работа на опред. объекте... Срочный Тр договор?

9. ответ для Florans , на сообщение « О, это важно..Тр Кн надо им... »
    Наш человек Аватар для Anri

О, это важно..Тр Кн надо им новую..Ладно...Вот ведь еще какая заковыка...Мы хотели их как то временно устроить, ну пока есть работа на опред. объекте... Срочный Тр договор?
    а есть основания к срочному ТД?

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

10. ответ для Anri , на сообщение « а есть основания к срочному ТД? »
    Гость Аватар для Снусмумрик1986

Девушки, добрый день! Я пришла к вам за советом Мое образование совершенно не связано с кадровым делом, закончила Университет культуры и искусств, 7 лет проработала в библиотеке, 2 года на инженерной должности, занималась арендой недвижимости, год назад закончила двухмесячные курсы кадрового делопроизводства. На данный момент мои знания в области организации службы персонала имеют только теоретический характер. Если все сложится, через месяц меня могут принять на работу в очень хорошую компанию на должность инспектора отдела кадров в единственном числе, штат около 100 человек, директор готов взять меня без опыта работы, по рекомендации знакомых. Я бы очень хотела развиваться в данной сфере, и эта работа может стать просто подарком судьбы, но я боюсь...я понимаю, что в первое время будет очень сложно, придется задерживаться на работе, заниматься самообразованием, эти моменты как раз меня не пугают, я боюсь подвести компанию и знакомую, которая меня и порекомендовала на эту должность, за работу кадрового отдела в этой организации буду нести ответственость только я, с программой 1С ЗиУП я работала только на курсах и очень поверхностно,допускаю, что сейчас я просто паникую и со всем потихонечку смогу справиться... но сейчас мне бы очень хотелось обратиться к вам за объективным мнением практиков - возможно ли без опыта справится с этой работой, может, кто-то когда-то находился в подобной ситуации и может поделиться своим опытом и мыслями по этому вопросу? Я буду очень вам благодарна!!!

Страница 907 из 1028 « Первая 4078078578979039049059069079089099109119179571007 Последняя »