|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оля, что ж вас так... Поправляйтесь! Папа пусть обязательно ложится.
Сама поправляйся.
Про маму не поняла - она у вас еще или от папы уехать должна? Какие-то там есть родня/знакомые, которые помогут?
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Да что ж за день такой!! 
Может папе сиделку на это время нанять, помощницу какую нибудь?
У меня ещё стиралка полетела сегодня окончательно, но я даже не расстроилась ни капли. По сравнению с ребёнком это такая фигня.
Уснул мой котёнок.
Наконец-то ты купишь новую на честно отжатые у государства деньги.
Севочке
-
Небожитель
Оля, быстренько все хором поправляйтесь!!!
-
Космонавт
Оля, ну вот. ((( Пусть все будут здоровы у вас как можно скорее! @@@@@@@@@@@ И пусть вся логистика успешно разрулится!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Сегодня и правда дурацкий день!
Вызывала педиатра и ЛОРа сегодня, но простуда не подтвердилась.
Теперь у меня новые тараканы поселились, голова горячая, по сравнению со всем телом,температуры нет, капризничает. Вот думаю может давление внутричерепное у него(( У самой голова трещит( и многие в топе пишут) несколько дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всем помогут справиться с напастями, пусть все нормализуется!!!!
Арина, Катя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ двойная порция удачных кулачков!!!!!
А топ и правда деньгосос вот мне теперь и крем нужен, и костюмчики с hm нужны, и поильник и все что пишут, все сразу становиться нужным!!! Вот с коляской затык, все выбрать не могу)))
-
Элита
Девочки, всем ДВ!
Сегодня очень грустно читать топ(
Всем болеющим скорейшего выздоровления! @@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Я про коляски уже читать не могу. Сегодня узнала еще про одну, но 11кг и неясно, где посмотреть вживую.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Спасибо за поддержку!!
Это я невнятно написала. В больнице мой папа, муж, к счастью, дома, хоть и в изоляции сидит. Поэтому и волнуюсь, у папы все серьезно со здоровьем, а сегодня кровотечение сильное было, сосуды не выдерживают. Очень за него переживаю
Родители мои в другом городе. И сейчас выходит, что если мама уедет, то отец один останется, поэтому надо ехать нам скорее. Я одна с ребенком на руках боюсь не справиться, поэтому сижу тут и посылаю своему мужу в соседнюю комнату лучи выздоровления %)
-
Мега-элита
Ох((( Оля, пусть скорее все наладится @@@@@@@@ ты главное сама будь здорова, остальные потянутся, поедешь к папке, он от радости ещё быстрее поправится!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliss12
Сегодня и правда дурацкий день!
Вызывала педиатра и ЛОРа сегодня, но простуда не подтвердилась.
Теперь у меня новые тараканы поселились, голова горячая, по сравнению со всем телом,температуры нет, капризничает. Вот думаю может давление внутричерепное у него(( У самой голова трещит( и многие в топе пишут) несколько дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всем помогут справиться с напастями, пусть все нормализуется!!!!
Арина, Катя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ двойная порция удачных кулачков!!!!!
А топ и правда деньгосос вот мне теперь и крем нужен, и костюмчики с hm нужны, и поильник и все что пишут, все сразу становиться нужным!!! Вот с коляской затык, все выбрать не могу)))
Это уж точно, чувствую себя сорокой, а мне кроме всего этого надо тот коврик тени лав за три косых и комбинезон который Дарья показывала ((((а ааааааа
Коляску жду когда Ира определится уж за нас двоих))