|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И всем болюшкам
-
Элита
 Сообщение от Манящая
Поздравляем наших лапусиков: Ксюнечку, Левушку, Веронику, Богданчика и Сережечку с Десяточкой!!! Пусть и дальше растут здоровенькими на радость родителям!!!🎈🎈🎈💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎂😘

Присоединяюсь!
Ура именинникам![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji320] [emoji512] [emoji517] [emoji513]
-
Мега-элита
 Сообщение от Gia
Так и не ем, готовлю и облизываюсь))) а так хочется сметаны с творогом съесть, чего раньше не любила никогда)))
У меня слегка тягучие, это если для торта или пирожных, но так и должно быть вроде как,а если без бортиков делать плоскими, то просушились отлично. А, еще я делала не на бумаге, а на коврике силиконовом, к бумаге у меня частенько липнет все
И я так же, но я всегда любила все молочное. Сыр уже снится 
Держусь только ради ребенка.

Я Наталья
-
Элита
 Сообщение от Maslita
Хорошо так говорить, когда у самой фигура модели ))
Поддерживаю!) я вчера слюнками давилась, но удержалась!
-
Элита
Девочки, всем доброе утро! Сегодня чудесный день!!! Всем приболевшим срочно выздоравливать!! Мы сейчас с Танюшей пойдем гулять)
Кто в Калининский район на садик вставал-вы знаете что в вк есть группа,где инфу официальную пишут про очереди?
А я сегодня кашу пшенную утром сварила, а она горчит( это у мен руки кривые или крупа виновата( может она просрочена была-я даж не посмотрела..)
Я вот думаю можт мужу тортик замутить..? Мы хоть и не отмечаем обычно сегодняшний праздник,а отмечаем 16 февраля(день нашего знакомства)-а порадовать хочется)
Мы вчера малость подрастроились, ибо его больничный на 5 дней- урезал зп в январе на 10тыщ. и в феврале на 12 [emoji16]
Больняк конечно оплатят но там совсем мало будет(( он еще ток 80% от зп получает по больняку..(
Вот невыгодно болеть вообще,а уж в Январе тем более((
Еще мы тут с мужем узнали, что на катке рядом. Нами проходит акция при покупке абонемента в тренажерку на 3 месяца-второй в подарок; ему от работы оплатят, и я заодно на групповые похожу)) удобно,то от дома 5 минут пешком)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
Я тоже поняла сразу. Так не все же двери закрывают))) Я вот всем рада))
ага, доброе утро
-
Мега-элита
 Сообщение от Sofi Beauty
😂 😂 😂 Аня, огонь
блин, видимо сын то в меня
-
Старожил
 Сообщение от NutaD
А что у вас?
У нас полный вирусный набор. Супер мы прививку сделали. С 24 января опомниться не можем.
-
Небожитель
С праздником! Муж подарил😍😍😍
-
Наш человек
Доброе утро!
Погода сегодня СУПЕР!
Вот теперь мучаемся, планировали в магаз за продуктами, а тянет загород в тоже зубровник погулять. И гулять охота и в холодильнике мышь болтается. Ни первого, ни второго, один чай.
Пацанов моих не выписали, будут дурковать дома до четверга(и жрать).
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!