|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Девы,спасибо большое за поздравления и теплые слова!Это так радостно,будто опять первый день ребенкиной жизни.Все помнится,вспрминаются какие-то мелочи,и в душе так радостно,своему др так не радуешься))уже лет 20))
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Девы,спасибо большое за поздравления и теплые слова!Это так радостно,будто опять первый день ребенкиной жизни.Все помнится,вспрминаются какие-то мелочи,и в душе так радостно,своему др так не радуешься))уже лет 20))
уже 20? ммм.... Жене же 18, нет?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
девочки, может кому-нибудь нужны бонусы Спортмастера 1600 с чем-то. до 13 марта.
А как воспользоваться?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
уже 20? ммм.... Жене же 18, нет?
Жене 18,все верно,просто стала вспоминать,когда мне было радостно так же от своего др,поняла,что после 20 лет такой прям радости не испытывала.Детство прошло,наверное

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
А как воспользоваться?
Лучше через интернет-магазин. Кидаешь мне ссылку того, что тебе нужно и откуда будешь забирать. Я оформляют, ты забираешь.
-
Мега-элита
Для меня мой др вообще какая-то тяжкая повинность. И я ее стараюмь избежать.
А вот др ребенка прямо праздник. Кстати, сообщила ребенку о том, что ее др - это и мой праздник. Ребенок сначала расстроился, но вроде уже нашел свои плюсы.
-
Наш человек

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
И Олю ( Маммольгу) с Сашей с днём рождения !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Иришка, с днем рождения! Пусть уже заботы, как рукой снимет и останется только солнечный позитив!
-
Элита
Ира,с днем рождения!Пусть на все твои желания будут возможности,время,деньги и настроение!