|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
-
Космонавт
Прогноз так быстро меняется, что я не успеваю отслеживать. В слоях атмосферы наступил хаос?
-
On Top of the World
Сообщение от Джинни
Прогноз так быстро меняется, что я не успеваю отслеживать. В слоях атмосферы наступил хаос?
Этот хаос длится всю так называемую весну.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Так уже некоторые и так говорят, что самое интересное на этом Евровидении это была жопа.
Сообщение от Mansikka
А вообще это Евровидение мне понравилось... не было никаких политических разборок. Все было спокойно очень, не считая этой жопы
Жопа, ключевое слово ))
Всем привет ))
А у меня начинается предотпускная жопа Ой, засада
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Доброе утро!
У нас все же лучше климат, хоть мы и севернее. Сегодня ночью было +10, сейчас пока также, пасмурно. В 12 дня и далее обещано солнце и безоблачное небо и +14. И далее на ближайшие дни (10 дней) примерно +22, +26 и без осадков. В общем, когда вернусь из Стокгольма, тут будет уже лето совсем. Некоторые сразу из пуховиков, вероятно, в летние сарафаны переоденутся. У меня хоть были демисезонное пальто и плащ между.
Постараюсь заходить на ЛВ с парома. Сегодня же мы плывем.
Хорошей вам поездки!
Если твой прогноз сбудется, будет просто здорово, хочется выезжать в летних вещах. Это так удобно!
Мы уже на низком старте, чемоданы собираем. В принципе вещи я уже сложила, осталось по мелочам собрать. И себя в порядок привести.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
У меня посевная наконец-то! хоть окна свои увижу
-
Космонавт
Сегодня 2я часть Мерлезонского балета наблюдения электрических работ.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Хорошей вам поездки!
Если твой прогноз сбудется, будет просто здорово, хочется выезжать в летних вещах. Это так удобно!
Мы уже на низком старте, чемоданы собираем. В принципе вещи я уже сложила, осталось по мелочам собрать. И себя в порядок привести.
Спасибо! Погода здесь совсем разгулялась... солнце и снова жарко в плаще
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Я думала, что так жарко...а табло в Хки показывает +18. Не удивительно, что в плаще жарко.
-
Космонавт
У нас подзатягивает небо уже