| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
уж который год эти мразотные пытаются День Победы запачкать,
но только сами всё больше погрязают, фу и бе.
-
с орбиты
 Сообщение от endless
в Донецке обострение по всей линии фронта ((
Подонки!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
уж который год эти мразотные пытаются День Победы запачкать,
но только сами всё больше погрязают, фу и бе.
работа у них такая. за грошики и мать родную обжидят помоями
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
play possum
 Сообщение от марияяя
Подонки!
поздравляют ((
-
Космонавт
так и японы уже думают, что путин сбросил бомбу на хиросиму....и острова верните.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
 Сообщение от irodiada
"Сергей Шнуров оскандалился с новым клипом на музыкальную композицию "В Питере – пить". Возмущенные зрители пожаловались на популярную группу "Ленинград" в прокуратуру Санкт-Петербурга."
ну мат там, ясен пень, а так - клип не агрессивный, прикольный, качественный, без мата, так был бы "на ять " и мат там - не очень-то и органичен....вам как? я ж не молода, подтормаживаю....
Мне, немолодому питерскому алкашу, понравилось 
И бухают там средние люди (не бомжи, но и не олигархи/высокие чины). И причины у них уважительные. И потом - они побухали, их отпустило, и все, можно снова стремиться к новым трудовым подвигам.
Там самое главное показано: совершенно незнакомые люди могут поддержать друг друга в стессовой ситуации и закорешиться 
Меня одногруппник в конце 90-х провожал домой на Ваську, потом шел пешком (с Васьки до цирка). Со мной прощался около 1 ночи, домой приходил в 8 утра. Бухой. Был без денег. Находил по дороге с кем выпить и поболтать Мама однажды с работы шла после корпоратива (тоже 90-ые). Ей к 50 годам. На лавочке сидела парочка с вином лет 20-ти. Попросили у нее сигаретку. Она дала, они её давай уговаривать с ними вино пить. Так и пили до 3 ночи. Пока вино и сигареты не кончились. Мама их потом домой притащила, кофеем отпаивала девочку - та слишком бухая была. Я частенько гуляю по ночам, зазнакомиться с незнакомыми, выпить с ними и разойтись - это нормально для Питера.
Нееее, в Питере хорошо пьют, дОбро 
 Сообщение от Shi
ничего вы не притормаживаете, все правильно понимаете)).
гаишник на белом коне - вообще в анналы)))
Даааа, это круто
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от 50Alfa62
Ну спасибо! Вот уж совсем не так, никогда ненорматив не был образом Петербурга, пардон. Меня сильно огорчает утверждение, что мат - это наше всё.
А в 60-х годах один старый питерский интеллигентный еврей учил мою маму (совсем недавно приехавшую из беларусской деревни) так: "Тася, будь культурной. Хочешь послать человека на 3 буквы? Посылай. Но на Вы"
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
play possum
 Сообщение от бабушкины сказки
4.5.2016 Борис Вишневский
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23706.htm
1 мая 2016 года на Невском было согласовано полтора десятка различных шествий, - возмущается в "Новой газете" депутат Законодательного собрания Петербурга от "Яблока" Борис Вишневский. - В результате по проспекту прошли единороссы и «эсеры», коммунисты и жириновцы, Федерация профсоюзов и «Российский объединенный трудовой фронт». Прошли бывшие нацболы, а ныне «другороссы», активисты НОДа и борцы за сухой закон, «Родина» и анархисты, свободные профсоюзы и «зеленые». А также — «Славянская сила Северо-Запад», с гордостью называющая себя «белыми расистами», и формировавшая колонну «За единство Славян и Белой расы» — с черными флагами и символами, весьма похожими на свастику...
«Яблоко» и «Парнас» с союзниками от участия в таком «Первомае» отказались. Несколько десятков активистов «Демократического Петербурга» вышли в «несанкционированном режиме» — с флажками Евросоюза и желтыми и голубыми шариками (в цветах украинского флага). Их немедленно окружил ОМОН, и не выпускал, пока они не убрали всю символику. И тщательно следил, чтобы они не присоединились в какой-то другой колонне — без согласия ее организаторов.
Когда появились ЛГБТ-активисты и развернули два «радужных» флага — их немедленно задержали (всего было задержано 14 человек). Задержали и активиста «Демократического Петербурга» Всеволода Нелаева — надевшего «украинскую» футболку и пытавшегося утихомирить бесновавшегося в очередной раз Милонова.
Полиция при этом призывала граждан «не поддаваться на провокации» (но почему-то не задерживала провокатора). И не обращала ни малейшего внимания на флаги несуществующей Новороссии, крики про «русские города», коими были объявлены Киев и Варшава, Париж и Берлин, Рига и Константинополь, и скандирование «Россия — все, остальное — ничто!»
Комментарий "АПН Сеевро-Запад": И хочется посочувствовать "яблочникам" - действительно, почему бы и им не пройти по Невскому, раз всем остальным дают, - но Вишневский эту охоту напрочь отбивает. По его мнению, полиция должна винтить за флаги Новороссии и лозунг "Россия - все, остальное - ничто". Таким образом в очередной раз показано, что либерасты хуже Путина, а политических репрессий и посадок по печально известной 282 статье УК РФ при них было бы ещё больше.
украинским националистам они аплодируют стоя, нет?
а это-то с какого перепуга?
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от irodiada
так и японы уже думают, что путин сбросил бомбу на хиросиму..
Это миф. Японцы знают, кто сбросил бомбы.
Хотя отношение странное - это было необходимо....