Страница 907 из 1004 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=s5lk8xWx... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

уж который год эти мразотные пытаются День Победы запачкать,
    но только сами всё больше погрязают, фу и бе.

2. ответ для endless , на сообщение « в Донецке обострение по всей линии... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    в Донецке обострение по всей линии фронта ((
    Подонки!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

3. В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    уж который год эти мразотные пытаются День Победы запачкать,
    но только сами всё больше погрязают, фу и бе.
    работа у них такая. за грошики и мать родную обжидят помоями
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

4. ответ для марияяя , на сообщение « Подонки! »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Подонки!
    поздравляют ((

5. ответ для НИК , на сообщение « В Молдавии на параде 9 мая пройдет... »
    Космонавт Аватар для irodiada

так и японы уже думают, что путин сбросил бомбу на хиросиму....и острова верните.....
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для irodiada , на сообщение « "Сергей Шнуров оскандалился с новым... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    "Сергей Шнуров оскандалился с новым клипом на музыкальную композицию "В Питере – пить". Возмущенные зрители пожаловались на популярную группу "Ленинград" в прокуратуру Санкт-Петербурга."

ну мат там, ясен пень, а так - клип не агрессивный, прикольный, качественный, без мата, так был бы "на ять " и мат там - не очень-то и органичен....вам как? я ж не молода, подтормаживаю....
    Мне, немолодому питерскому алкашу, понравилось
    И бухают там средние люди (не бомжи, но и не олигархи/высокие чины). И причины у них уважительные. И потом - они побухали, их отпустило, и все, можно снова стремиться к новым трудовым подвигам.

Там самое главное показано: совершенно незнакомые люди могут поддержать друг друга в стессовой ситуации и закорешиться

Меня одногруппник в конце 90-х провожал домой на Ваську, потом шел пешком (с Васьки до цирка). Со мной прощался около 1 ночи, домой приходил в 8 утра. Бухой. Был без денег. Находил по дороге с кем выпить и поболтать Мама однажды с работы шла после корпоратива (тоже 90-ые). Ей к 50 годам. На лавочке сидела парочка с вином лет 20-ти. Попросили у нее сигаретку. Она дала, они её давай уговаривать с ними вино пить. Так и пили до 3 ночи. Пока вино и сигареты не кончились. Мама их потом домой притащила, кофеем отпаивала девочку - та слишком бухая была. Я частенько гуляю по ночам, зазнакомиться с незнакомыми, выпить с ними и разойтись - это нормально для Питера.

Нееее, в Питере хорошо пьют, дОбро

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    ничего вы не притормаживаете, все правильно понимаете)).
    гаишник на белом коне - вообще в анналы)))
    Даааа, это круто
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

7. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Ну спасибо! Вот уж совсем не так,... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Ну спасибо! Вот уж совсем не так, никогда ненорматив не был образом Петербурга, пардон. Меня сильно огорчает утверждение, что мат - это наше всё.
    А в 60-х годах один старый питерский интеллигентный еврей учил мою маму (совсем недавно приехавшую из беларусской деревни) так: "Тася, будь культурной. Хочешь послать человека на 3 буквы? Посылай. Но на Вы"
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

8. ответ для fefelka , на сообщение « Мне, немолодому питерскому алкашу,... »
    Космонавт Аватар для irodiada

я мыслю - значит что-то случилось...

9. ответ для бабушкины сказки , на сообщение « 4.5.2016 Борис Вишневский ... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    4.5.2016 Борис Вишневский
    http://www.apn-spb.ru/opinions/article23706.htm

1 мая 2016 года на Невском было согласовано полтора десятка различных шествий, - возмущается в "Новой газете" депутат Законодательного собрания Петербурга от "Яблока" Борис Вишневский. - В результате по проспекту прошли единороссы и «эсеры», коммунисты и жириновцы, Федерация профсоюзов и «Российский объединенный трудовой фронт». Прошли бывшие нацболы, а ныне «другороссы», активисты НОДа и борцы за сухой закон, «Родина» и анархисты, свободные профсоюзы и «зеленые». А также — «Славянская сила Северо-Запад», с гордостью называющая себя «белыми расистами», и формировавшая колонну «За единство Славян и Белой расы» — с черными флагами и символами, весьма похожими на свастику...

«Яблоко» и «Парнас» с союзниками от участия в таком «Первомае» отказались. Несколько десятков активистов «Демократического Петербурга» вышли в «несанкционированном режиме» — с флажками Евросоюза и желтыми и голубыми шариками (в цветах украинского флага). Их немедленно окружил ОМОН, и не выпускал, пока они не убрали всю символику. И тщательно следил, чтобы они не присоединились в какой-то другой колонне — без согласия ее организаторов.

Когда появились ЛГБТ-активисты и развернули два «радужных» флага — их немедленно задержали (всего было задержано 14 человек). Задержали и активиста «Демократического Петербурга» Всеволода Нелаева — надевшего «украинскую» футболку и пытавшегося утихомирить бесновавшегося в очередной раз Милонова.

Полиция при этом призывала граждан «не поддаваться на провокации» (но почему-то не задерживала провокатора). И не обращала ни малейшего внимания на флаги несуществующей Новороссии, крики про «русские города», коими были объявлены Киев и Варшава, Париж и Берлин, Рига и Константинополь, и скандирование «Россия — все, остальное — ничто!»

Комментарий "АПН Сеевро-Запад": И хочется посочувствовать "яблочникам" - действительно, почему бы и им не пройти по Невскому, раз всем остальным дают, - но Вишневский эту охоту напрочь отбивает. По его мнению, полиция должна винтить за флаги Новороссии и лозунг "Россия - все, остальное - ничто". Таким образом в очередной раз показано, что либерасты хуже Путина, а политических репрессий и посадок по печально известной 282 статье УК РФ при них было бы ещё больше.
    украинским националистам они аплодируют стоя, нет?
    а это-то с какого перепуга?

10. ответ для irodiada , на сообщение « :014: »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    так и японы уже думают, что путин сбросил бомбу на хиросиму..
    Это миф. Японцы знают, кто сбросил бомбы.

Хотя отношение странное - это было необходимо....

Страница 907 из 1004 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957 Последняя »