| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Эх.А я сегодня так ждала встречи с косметолог , а меня отправили с моими молиумами в лазерный кабинет, а это опять запись и опять другой день.
-
Девочки, с масленицей всех!
Прошу у всех прощения!
-
Мы в Коробицыно отдыхаем. Тут здорово. Солнышко и тепло. Ребенок уверен, что зима наступила потому, что вчера чучело зимы сожгли 😂
-
Наташа, фотка очень классная, призывная такая. Пусть все сложится, поскорее вам туда попасть ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Девочки, а блинчики после фаршировки ещё обжаривают?
Да, немного надо.
 Сообщение от mukesha
Эх.А я сегодня так ждала встречи с косметолог , а меня отправили с моими молиумами в лазерный кабинет, а это опять запись и опять другой день.
А чистку не стали делать?
А их только лазером удаляют? Жировики у тебя да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Наташа, обалденная красота!
Ехай, ехай, ехай
@@@@@@@@@ на паспорта, пусть сделают в лучшем виде!!
 Сообщение от mama_yulia
Наташа, фотка очень классная, призывная такая. Пусть все сложится, поскорее вам туда попасть ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо, спасибо девочки!
А пока привыкаем жить без папы/ мужа. Провожу работу над ошибками в воспитании детей.
Сегодня уснула Маня без бутылки, молоко выпила все, добавки просила, но я сказала, что оно кончилось. Покапризничала и уснула.
Машка так смеется, когда видит папу на фотках оттуда)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Девочки и я прошу у вас прощения и поздравляю с Масленицей!
Спасибо, фотки шлет такие, что я хоть сейчас готова лететь туда))) не ожидали таких шикарных условий. Прямо сказка какая-то.
Нам показывай)) мы слюни попускаем))
-
Мега-элита
Девочки, простите меня тоже!
Если кого обидела или подшутила... или еще что...
Я вас всех люблю и прощаю. От всего сердца прощаю!
А я часто стала думать о том, кому же я в жизни так насолила, что вот расплачиваюсь.
Несколько месяцев ежедневно перерываю всю свою жизнь практически, где кому соврала, кого обманула, какого мальчика в детстве бросила, кому не помогла, промолчала.
Никак не могу прекратить истязать себя. Не знаю, как это - отключить голову. Меня эти чувства скорби, жалости и вины просто рвут на части.
Мне кажется, я уже давно никакие чувства больше не испытываю. Только эти )
Сегодня у нас была новая дефектолог (которую мы хотим взять на будни).
Мне ее так расхваливали, а Кирюша не пошел к ней на контакт! теперь думаю, как быть: ждать когда он будет с ней заниматься или искать новую.
Когда муж ездил в центр речевой с Кирю, ему сказали, что 1500 за дефектолога - это бешеные деньги! И нас просто дурят.
Но я стольким спецам звонила, а ценник по городу 1200-1500 (
Даже Нурок удивлялась, что нам типо, студентку какую-нибудь не нанять, обыкновенную. А где ее взять то??? )))
-
Мега-элита
Девочки и я прошу прощения если кого-то обидела вольно или невольно!
И всех прощаю.
Аня, прекращай! Это дорога к сумасшествию. Хотя бы потому, что так это или нет ты не узнаешь никогда, только будешь себя изводить. Или ещё на экстрасенсов подсядешь, те очень тонкие психологи, раскусывают человека с благодатной почвой вот таких вот мыслей на раз-два.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, простите меня тоже!
Если кого обидела или подшутила... или еще что...
Я вас всех люблю и прощаю. От всего сердца прощаю!
А я часто стала думать о том, кому же я в жизни так насолила, что вот расплачиваюсь.
Несколько месяцев ежедневно перерываю всю свою жизнь практически, где кому соврала, кого обманула, какого мальчика в детстве бросила, кому не помогла, промолчала.
Никак не могу прекратить истязать себя. Не знаю, как это - отключить голову. Меня эти чувства скорби, жалости и вины просто рвут на части.
Мне кажется, я уже давно никакие чувства больше не испытываю. Только эти )
Сегодня у нас была новая дефектолог (которую мы хотим взять на будни).
Мне ее так расхваливали, а Кирюша не пошел к ней на контакт! теперь думаю, как быть: ждать когда он будет с ней заниматься или искать новую.
Когда муж ездил в центр речевой с Кирю, ему сказали, что 1500 за дефектолога - это бешеные деньги! И нас просто дурят.
Но я стольким спецам звонила, а ценник по городу 1200-1500 (
Даже Нурок удивлялась, что нам типо, студентку какую-нибудь не нанять, обыкновенную. А где ее взять то??? )))
Аня, а сколько по времени она занимается?
Мы за школу практически также платим, но это не индивидуальные занятия и 2,5 часа
Так что может и нормальная сумма... А другим легко говорить найдите дешевле
Я Таня.