Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 907 из 5022 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

А меня сын озадачил - завтра утренник и нуже костюм мышонка Я ему ответила - сынок ты бы завтра ещё вспомнил. Пойду схожу в дет магазин. Если ничего не найду красивого мышонка в инете надо распечатать и на голову наденем.

2. ответ для assol , на сообщение « Девочки, срочно нужна помощь ( не нам).... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужна помощь ( не нам).
    Нужен контакт врача в детской больнице. Ребенку до года. Держится тем-ра 3 недели. Диагноза нет. По скорой увозят в инфекционку, через 3 дня выписывают без лечения, разводят руками.
    У нас только в пк врач, не в больнице. @@@@@@@@@@@@@@ ребенку, пусть поправляется!

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Действительно скоро год) Я судорожно пытаюсь придумать как отмечать. Пока только шарики купила)
    Дочь ничего путного не говорит, только разные звуки. Начала немного мамкать, но только во время нытья)) Любит говорить "ай-я-яй" и рукой махать - ругает так.
    Знает как делает ёжик, как чихает дикобраз, вчера обезьяну показала)) ну, и собака "аф". Ещё поёт: ляляля. Я начинаю, она подхватывает. Особенно смешно в бассейне. Все детки не любят плавать на спине, мамы как могут их отвлекают. Я начала песнями отвлекать. Кладу на спину и начинаю петь и дочь начинает подпевать. Вот, мы и плывем: ляяяя-ляляля

Через раз показывает нужные цвета. Думаю, это совпадение, но бабушка в восторге
    Из игрушек собирает пирамидку, ведёрки вставляет друг в друга. Сортер её просто бесит. Фигурка на вставляется, она ей колотит по сортеру и орёт, потом швыряет всё в разные стороны У меня от него уже нервный тик
    Шнуровка тоже не даётся. Как и ладушки((
    Обожает прятаться за кроваткой и выскакивать - куку. Или накрываться полотенцем) И наряжаться любит, особенно в мои вещи)
    Мастерски слезает с дивана и залезает. Мама с мужем видели как она два раза сделала по три шага сама. Без опоры стоит по полминуты. Но я не спешу с ходьбой. Пусть позвоночник зреет. И массажистка говорит, что в процессе ползания зреет позвоночник. Так что, нужно больше ползать. Тем более, таким пухлякам как мы)) С каталкой может пару шагов сделать, но начинает отвлекаться на игрушки, которые на ней звенят. Лучше со стульчиком маленьким ходит - толкает его перед собой.
    Стала плохо есть. Я связываю это с приездом бабушки-Немного режим поменялся. Я отучаю от дневной груди. На улицеьзасыпает без проблем, в дома приходится качать и слушать нытьё. Вот, утром кашу съест более менее. С обеда до вечера по несколько ложек мяса с овощами и впихиваю. Могу яблоко из банки впихнуть. Вот и вся еда. В 22.00 даю сись на сон и всю ночь и ранее утро она меня подсасывает. И воду глушит литрами.
    Перестала целоваться, коза. Раньше у нас были две "команды". "Целовашки" и "обнимашки", соответственно обнималась и целовала. Сейчас отказывается(
    Как-то так)
    Как-то так)
    Вероника гений. У нас ни дивотных ни звуков животных нет. О цветах вообще молчу.
    Правда мама, папа говорит
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    А меня сын озадачил - завтра утренник и нуже костюм мышонка Я ему ответила - сынок ты бы завтра ещё вспомнил. Пойду схожу в дет магазин. Если ничего не найду красивого мышонка в инете надо распечатать и на голову наденем.

Вот тут можно глянуть, можно самовывоз, могут на дом привезти или работу прям сегодня. У меня на Новый год проблема была, белку искала - привезли.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для люпка , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160302... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение

Вот тут можно глянуть, можно самовывоз, могут на дом привезти или работу прям сегодня. У меня на Новый год проблема была, белку искала - привезли.

Ну это явный заяц. Если только чуть перешить
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Поздравляю Вероничку!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Посмотри на авито. Я вчера там наткнулась на костюм туземца для девочки, чуть не купила для будущих утренников
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для BenderI

Да я только глаза продрала. Девочки, так эти треники хоть и есть, хоть и периодичны, но пропадают же). Сейчас ничего, тянет немного, но это уже моё нормальное состояние. Я мочу сдала, если белок появился( я отекла сильно), то так и так поеду на ДО капаться.
    [/URL]
    Уля.

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Посмотри на авито. Я вчера там... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Посмотри на авито. Я вчера там наткнулась на костюм туземца для девочки, чуть не купила для будущих утренников
    Туземца? Это какой интересный утренник должен быть )
    Снежинка наше всё ...
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для Viona , на сообщение « Ну это явный заяц. Если только чуть... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну это явный заяц. Если только чуть перешить
    Там можно поискать, на сайте.

шестикратная мать

Страница 907 из 5022 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »