|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
А меня сын озадачил - завтра утренник и нуже костюм мышонка Я ему ответила - сынок ты бы завтра ещё вспомнил. Пойду схожу в дет магазин. Если ничего не найду красивого мышонка в инете надо распечатать и на голову наденем.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки, срочно нужна помощь ( не нам).
Нужен контакт врача в детской больнице. Ребенку до года. Держится тем-ра 3 недели. Диагноза нет. По скорой увозят в инфекционку, через 3 дня выписывают без лечения, разводят руками.
У нас только в пк врач, не в больнице. @@@@@@@@@@@@@@ ребенку, пусть поправляется!
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Девочки, спасибо. Действительно скоро год) Я судорожно пытаюсь придумать как отмечать. Пока только шарики купила)
Дочь ничего путного не говорит, только разные звуки. Начала немного мамкать, но только во время нытья)) Любит говорить "ай-я-яй" и рукой махать - ругает так.
Знает как делает ёжик, как чихает дикобраз, вчера обезьяну показала)) ну, и собака "аф". Ещё поёт: ляляля. Я начинаю, она подхватывает. Особенно смешно в бассейне. Все детки не любят плавать на спине, мамы как могут их отвлекают. Я начала песнями отвлекать. Кладу на спину и начинаю петь и дочь начинает подпевать. Вот, мы и плывем: ляяяя-ляляля
Через раз показывает нужные цвета. Думаю, это совпадение, но бабушка в восторге
Из игрушек собирает пирамидку, ведёрки вставляет друг в друга. Сортер её просто бесит. Фигурка на вставляется, она ей колотит по сортеру и орёт, потом швыряет всё в разные стороны У меня от него уже нервный тик
Шнуровка тоже не даётся. Как и ладушки((
Обожает прятаться за кроваткой и выскакивать - куку. Или накрываться полотенцем) И наряжаться любит, особенно в мои вещи)
Мастерски слезает с дивана и залезает. Мама с мужем видели как она два раза сделала по три шага сама. Без опоры стоит по полминуты. Но я не спешу с ходьбой. Пусть позвоночник зреет. И массажистка говорит, что в процессе ползания зреет позвоночник. Так что, нужно больше ползать. Тем более, таким пухлякам как мы)) С каталкой может пару шагов сделать, но начинает отвлекаться на игрушки, которые на ней звенят. Лучше со стульчиком маленьким ходит - толкает его перед собой.
Стала плохо есть. Я связываю это с приездом бабушки-Немного режим поменялся. Я отучаю от дневной груди. На улицеьзасыпает без проблем, в дома приходится качать и слушать нытьё. Вот, утром кашу съест более менее. С обеда до вечера по несколько ложек мяса с овощами и впихиваю. Могу яблоко из банки впихнуть. Вот и вся еда. В 22.00 даю сись на сон и всю ночь и ранее утро она меня подсасывает. И воду глушит литрами.
Перестала целоваться, коза. Раньше у нас были две "команды". "Целовашки" и "обнимашки", соответственно обнималась и целовала. Сейчас отказывается(
Как-то так)
Как-то так)
Вероника гений. У нас ни дивотных ни звуков животных нет. О цветах вообще молчу.
Правда мама, папа говорит
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
А меня сын озадачил - завтра утренник и нуже костюм мышонка Я ему ответила - сынок ты бы завтра ещё вспомнил. Пойду схожу в дет магазин. Если ничего не найду красивого мышонка в инете надо распечатать и на голову наденем.
Вот тут можно глянуть, можно самовывоз, могут на дом привезти или работу прям сегодня. У меня на Новый год проблема была, белку искала - привезли.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от люпка
Вот тут можно глянуть, можно самовывоз, могут на дом привезти или работу прям сегодня. У меня на Новый год проблема была, белку искала - привезли.
Ну это явный заяц. Если только чуть перешить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Посмотри на авито. Я вчера там наткнулась на костюм туземца для девочки, чуть не купила для будущих утренников
Света На "Ты"
-
Наш человек
Да я только глаза продрала. Девочки, так эти треники хоть и есть, хоть и периодичны, но пропадают же). Сейчас ничего, тянет немного, но это уже моё нормальное состояние. Я мочу сдала, если белок появился( я отекла сильно), то так и так поеду на ДО капаться.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Посмотри на авито. Я вчера там наткнулась на костюм туземца для девочки, чуть не купила для будущих утренников
Туземца? Это какой интересный утренник должен быть )
Снежинка наше всё ...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Ну это явный заяц. Если только чуть перешить
Там можно поискать, на сайте.
шестикратная мать