|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от umnicadevo4ka
Если не найду где сдать амг за 2 дня,то я хочу (только вот у меня запись теперь на 1 апреля
Самое быстрое наверно в инвитро,на сайте написано до 4 дней.но как правило быстрее делают. Недешёвый гормон (особенно в инвитро) по сравнению с ттг. Вы платно сдавали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ттг тоже надо.может вам в Жк просто не все отдали?
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
Самое быстрое наверно в инвитро,на сайте написано до 4 дней.но как правило быстрее делают. Недешёвый гормон (особенно в инвитро) по сравнению с ттг. Вы платно сдавали?
бесплатно сдавала(((лучше б платно, честно говоря. они так и сказали,что вот, сделали ттг, а он и так есть в списке. типа амг забыли
Я Катя)со мной на ты)живу в ожидании долгожданного малыша!
-
Активный участник
либо, может есть такая практика,когда один анализ подвозили?может кто-то с этим сталкивался?
-
Мега-элита
бесплатно сдавала(((лучше б платно, честно говоря. они так и сказали,что вот, сделали ттг, а он и так есть в списке. типа амг забыли
Это одна из отмазок, в Жк очень не объят АМГ брать.
Если от пациентки никак не отвязаться, то кровь берут, а потом или теряют, или реактивов нет и так далее.
Передавайте, не найдут!
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
либо, может есть такая практика,когда один анализ подвозили?может кто-то с этим сталкивался?
Если хотите успеть до 1.04,сдавайте как можно быстрее))
-
Активный участник
Сообщение от Алиса Волкова
Это одна из отмазок, в Жк очень не объят АМГ брать.
Если от пациентки никак не отвязаться, то кровь берут, а потом или теряют, или реактивов нет и так далее.
Передавайте, не найдут!
и не говорите. уж лучше б что-то другое потеряли(((((
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
Если хотите успеть до 1.04,сдавайте как можно быстрее))
сдам сегодня, но это уже не поможет(((даже в инвитро только к понедельнику это если самое быстрое
-
Активный участник
Девочки, а при подаст документов их вообще смотрят при вас? Или просто принимают и все?
-
Наш человек
сдам сегодня, но это уже не поможет(((даже в инвитро только к понедельнику это если самое быстрое
В инвитро по двойному тарифу можно за день вроде сделать,если очень хотите именно до 1.04 успеть.