|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Оник
Добрый день, девочки какие витамины вы пьюте. У меня 7 недель, я записалась на прием в Отто только на 13 сентября, а витамины уже надо принимать сейчас, но какие я незнаю. В ЖК ничего не назначили. Из витаминов пью только Омега3. Я думаю всем примерно одни и те же витамины выписывают. Напишите какие вам прописали.
В ОТТА сейчас рекомендуют фемибион, на Вашем сроке фемибион I, а с 12-13 недель фемибион ll.
-
Старожил
 Сообщение от Vetka_Piter
В ОТТА сейчас рекомендуют фемибион, на Вашем сроке фемибион I, а с 12-13 недель фемибион ll. 
Фемибион хорошие витамины! Я принимала Фемибион I в первом триместе, а потом перешла на финские мультитабс омега3 (покупала в Лапперанте в центре там аптека и фармацевт девочка раньше жила в Питере, очень хорошо рассказала про все европейские витамины для беременных). Наши ни витрум, ни элевит я не хотела принимать, т.к. от них могут быть побочки... информация от моей знакомой у нее мама акушер-гениколог. Я вообще доверяю больше европейской фармацевтике, т.к. у них строже все... особенно, что касается беременных и детей. Для детей витамины тоже планирую покупать не у нас в стране!
-
Ветеран
-
Ветеран
Я еще пью Магне В6 6 таб. в день, если я куплю вит. фемибион1 не будет много витамина В поступать?
-
Хранитель
Девушки, а в ПИТе разрешают мобильником пользоваться? Или сутки без связи? И воду разрешают?
-
Старожил
 Сообщение от Оник
Я еще пью Магне В6 6 таб. в день, если я куплю вит. фемибион1 не будет много витамина В поступать?
Я когда пила фемибион I, мне тоже прописывали Магне В6, но я пила его курсами. вы посмотрите состав фемибион I и проконсультируйтесь со своим врачом.
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, а в ПИТе разрешают мобильником пользоваться? Или сутки без связи? И воду разрешают?
если я не ошибаюсь, то вроде можно!
-
Ветеран
 Сообщение от Vesper
Я когда пила фемибион I, мне тоже прописывали Магне В6, но я пила его курсами. вы посмотрите состав фемибион I и проконсультируйтесь со своим врачом.
В том и дело, что к врачу я попаду только 13 сентября, а витамины надо пить сейчас. Вы по сколько штук в день пили Магне В6?
-
Старожил
 Сообщение от Оник
В том и дело, что к врачу я попаду только 13 сентября, а витамины надо пить сейчас. Вы по сколько штук в день пили Магне В6?
мне прописывали 3 р. в день по 2 шт., потом я как-то принимала и по 2 р. в день, но я тогда работала в таком режиме, что иногда пропускала (забывала)... но Фемибион я принимала.
-
Старожил
мне кажется, ничего страшного если до 13 сентября вы попринимаете Магне В6 и витамины, а 13 уже спросите у врача необходимо ли вам продолжить принимать Магне В6.