|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от inn
Девочки, если научите меня тупую фотки вставлять, покажу свою Ruffles Queen. Инструкцию на сайте читала по уменьшению, но у меня меню, которое там на скриншоте при входе в форму Быстрый ответ не появляется
Где у Вас фотки?
Если есть на телефоне Тапок, то вообще всё просто: он сам уменьшит до нужного размера. Будет большая по итогу фотка, но приемлемая для просмотра.
Если на компе, то Третий справа значок, там Вставить миниатюру и увеличить по клику.
Есть еще вставки через сторонние программы, но они как правило просто огромное количество мусора тянут за собой, ими не пользуюсь и не знаю как.
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
Я неделю назад выкладывала с названием, но никто не заметил (((
Заметили!)))
Уверена.
Просто фото тоже бывают разные.
Я - Аня

-
Старожил
Подскажите, пжл., что с розой: опадают листочки и остается только стволик с палочками от листьев. На улиток не похоже.
-
с орбиты
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от KurochkaRyaba
Шикарные 
и запах!!! прям роза-роза
дома, правда, продержалась три дня в вазе, но увядая, благоухает...
а вот Golden Showers - просто разочарование((
бутонов много, распускаются быстро и также быстро теряют форму и вид
-
 Сообщение от KurochkaRyaba
Где у Вас фотки?
Если есть на телефоне Тапок, то вообще всё просто: он сам уменьшит до нужного размера. Будет большая по итогу фотка, но приемлемая для просмотра.
Если на компе, то Третий справа значок, там Вставить миниатюру и увеличить по клику.
Есть еще вставки через сторонние программы, но они как правило просто огромное количество мусора тянут за собой, ими не пользуюсь и не знаю как.
Фотки и там и там. На компе в том и проблема, когда выхожу в Быстрый ответ у меня панель со значками не появляется
-
с орбиты
 Сообщение от inn
Фотки и там и там. На компе в том и проблема, когда выхожу в Быстрый ответ у меня панель со значками не появляется
попробуйте через цитирование
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Смотрела на разных сайтах цену этих роз, стоят они не дешево, от 700 р., в этой закупке значительно дешевле. Но возможно это и не настоящий производитель,
и качество неизвестное. А Вы из дорогих покупали? производитель не указан? вряд ли это Голландия..
Их в Н-Дж было полно по 300-400руб. Не советую. Почему не расстаюсь? Маленькая, 0,4м, у меня вырастают все большие. Зимует плохо. Розе 4 года, цветет по разному, не болеет, как написано на РБ.
Это она в прошл. году, в этом сгнило все.

Т.е. на 1 кусте разные цветочки
-
 Сообщение от redgrape
попробуйте через цитирование
Пробовала, нет этой панели. Я видела в инструкции как она должна выглядеть, у меня вообще нет ее. Ни работы со шрифтами, ничего