|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня тоже льгот нет, и у тех, кто до меня за несколько номеров и после - тоже нет льгот
Делаю вкусные тортики в оригинальном оформлении на заказ, фототортики
-
Небожитель
позвонила я в приоритетную школу..... ну что..... покой нам только снится....... мы по списку 86, набирают 75 человек... сказали шансы хорошие, но ждать до 11.02.... что делать не знаю(((
-
Сообщение от soom75
Третий фактор вызвал большое удивление: особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял создавать огромное количество учетных записей для каждого пользователя, чтобы стать первыми в очереди. Таким методом генерилось до миллиона обращений. То есть сейчас мы вычисляем, кто пользовался не совсем законным способом записаться в школу».
Интересно,если они вычислят этих родителей,то есть вероятность,что очередь продвинется?
Это скорее всего отмазка - скорее всего родитель не стал бы так рисковать будущим своего ребенка - легко заметить, кого программа продвигает. Хотя если я правильно понимаю, законом не запрещено автоматом отправлять заявление со своего аккаунта.
-
Элита
Сообщение от Marysabel
Пришли приглашение в две из четырех.
Гимназии 74 и 652, Выборгский район.
Здорово. Нам пришло из 652 и 534 ( в которую так мечтали попасть) . Поздравляю
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
молиться!
это точно ))
Я думаю у Вас все будет хорошо
Шанс есть. Звони им к концу дня приноса доков , очередь сдвинутся может
БЛАГОдарю
-
Сообщение от pshenka
У меня есть похожие подозрения - знакомая подала позже меня на 13 минут (льгот нет), ей прислали приглашение, мне нет, в школе пока ничего не говорят кроме "мы разослали приглашение первым 50-ти" и "звоните после обеда" (((
и вот как с такой ситуацией разбираться?
не будем же знакомых "подставлять"?
и что можно доказать?
эх..., хоть с кем в школах разговаривать надо было?
-
Старожил
а если мама работает в школе, льгота есть? что-то не верю, что ребенок учительницы в школу попасть не может..
-
265 вчера во второй половине дня рассылала. Звоните в школу, мне вчера очень любезно все рассказали.
-
Гость
Так вы 534 выберете? Просто мы 652 хотим, но пока туда не попадаем, пытаюсь понять сколько человек отколется!
-
Сообщение от Danissy
а если мама работает в школе, льгота есть? что-то не верю, что ребенок учительницы в школу попасть не может..
должна была попасть!