Страница 907 из 940 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Annora

Разве Национальные парки закрыты? Я только что где-то читала, что они приглашают на свежий воздух и даже вход бесплатный. Вот:

National Parks Service encourages people to go outside.
    The National Parks Service is waiving all entrance fees, hoping to encourage people to enjoy the outdoors.
    "I've directed the National Park Service to waive entrance fees at parks that remain open. This small step makes it a little easier for the American public to enjoy the outdoors in our incredible National Parks," said Secretary of the Interior David Bernhardt.
    Note that some bus services and other services may not be available as the parks work to enforce CDC guidelines around safety and social distancing.

2. ответ для Negushka , на сообщение « Странно все это, но может... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    я блин самая голодная, о еде
    Да все только и делают что едят сидючи дома, вчера салат сделала сегодня смотрю почти всё[emoji200]разнесёт )))
    У нас в костко ассортимент не широкий прямо скажем...а онлайн какой-то усеченный вариант похоже. Этого копченого лосося тоже всегда беру, в магазине
    ...самое странное что пропадают какие-то неожиданные продукты - подруга сегодня заняла головку чеснока[emoji23]нет нигде, ни чеснока ни имбиря. И яиц никаких
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    У нас губернатор вчера сказал, что надо быть готовым к тому, что школы могут так до конца года и не открыться. Но понятно, что сейчас никто ничего не знает...

Дочка дико расстроена, что школы нет. У нас пока даже заданий никаких не дали. Вчера пришел мейл, чтобы подождали, пока они решат, что и как делать. Ждем-с

С отпуском даже ничего не пытаемся планировать сейчас. Совершенно непонятно, что будет. Кстати, вариант сдвига учебного года на лето тоже обсуждался, добавляя неопределенности.
    У нас учеба полным ходом (вот тут дети и задумались, а нужна ли им Blue ribbon school ) все присылают, проверяют. я даже удивлена, как быстро они подготовились. Как бы не хотелось ничего на лето сдвигать!! сейчас холод и гадость, а летом вместо погулять, в школе сидеть!! Это прям будет подстава.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

4. ответ для Stamina , на сообщение « Закрыли кэмпинги, пляжи и trails... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Закрыли кэмпинги, пляжи и trails открыты...пока
    Если прикроют пляжи то [emoji78]
    в отелях сейчас тоже страшно останавливаться. Кто-то чихнет и закроют..

5. ответ для Negushka , на сообщение « Мы живем в Сиэтле, еще нигде не были,... »

Мы живем в Сиэтле, еще нигде не были, честно очень надеюсь, что весь этот дурдом в мае хотя бы закончится, весна ведь, солнышко, хочется погулять, посмотреть на расцветающую природу, тем более мне все новое здесь. Видела, как появились бутоны у магнолии, само дерево без листвы, но бутоны почти с ладошку, очень красиво. А в нац парках тем более красоооота... а воздух, а если еще и много хвойных, то фитанциды полезные ...
    так у вас Олимпию уже закрыли? если нет, так наслаждайтесь природой пока там. Я это место очень люблю.

6. ответ для Annora , на сообщение « Разве Национальные парки закрыты? Я... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Разве Национальные парки закрыты? Я только что где-то читала, что они приглашают на свежий воздух и даже вход бесплатный. Вот:

National Parks Service encourages people to go outside.
    The National Parks Service is waiving all entrance fees, hoping to encourage people to enjoy the outdoors.
    "I've directed the National Park Service to waive entrance fees at parks that remain open. This small step makes it a little easier for the American public to enjoy the outdoors in our incredible National Parks," said Secretary of the Interior David Bernhardt.
    Note that some bus services and other services may not be available as the parks work to enforce CDC guidelines around safety and social distancing.
    Круто! вопрос, как добраться и где там жить. Я б поехала на спринг брейк. у нас то парков нет

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    так у вас Олимпию уже закрыли? если нет, так наслаждайтесь природой пока там. Я это место очень люблю.
    во, спасибо, там не были, туда и поедем в эти или следующие выходные, главное чтобы погода была отличнаяя).

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Stamina

Не, сейчас до лета только в парки которые поблизости. Отели или закрыты, или велик риск там остаться [emoji849] и опять вопрос Где же я буду харчеваться
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Да все только и делают что едят сидючи дома, вчера салат сделала сегодня смотрю почти всё[emoji200]разнесёт )))
    У нас в костко ассортимент не широкий прямо скажем...а онлайн какой-то усеченный вариант похоже. Этого копченого лосося тоже всегда беру, в магазине
    ...самое странное что пропадают какие-то неожиданные продукты - подруга сегодня заняла головку чеснока[emoji23]нет нигде, ни чеснока ни имбиря. И яиц никаких
    вот-вот, я так и не присмотрелась к Костко. подумала что ничего не понимаю или не вижу)
    про разнесет, это да, заказали с мужем на Амазоне Халахуп и скакалку, халахуп будем дома крутить. а на скакалке на крыше прогулочной в нашем здании прыгать, чтобы не доводить шумом и топотом соседей. Тем более что пока на улице +13

А так вроде вот вдвоем только, а готовлю все время, видимо действительно пора просто меньше жрать.. Прекратила печь тортики, а то раньше почти 2/3 тортика отдавала мужу на работу, теперь отдавать некуда, все по домам...

во, спасибо, там не были, туда и поедем в эти или следующие выходные, главное чтобы погода была отличнаяя).
    мы там были в солнечную погоду и в так себе погоду и было отлично оба раза. Там очень хорошо, не пожалеете.

Страница 907 из 940 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917 Последняя »