|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро всем!))
Я тоже выспалась уже))
Оля,зачем дочке в школу 2 мая???? Мой 11-ти классник отдыхает 4 дня!!! ееее!!!
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Доброе утро всем!))
Я тоже выспалась уже))
Оля,зачем дочке в школу 2 мая???? Мой 11-ти классник отдыхает 4 дня!!! ееее!!!
Вот так у них. Итак много пропущено: то карантин 2 недели, то актировки зимой..., обещали летом до 14-го учиться. Но еще не точно. Вот и учатся в субботу поэтому. Пускай.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Ну вот!
Первая, кто проснется будет Лелька))) Лелька, доброе утро!))))
Кто проснется позже, тоже доброе утро!))))
ЗЫ Хм, или егодня у всех выходной и все будут спать до обеда?! 
Или это чЁ тоКа я не сплю? 
меня желудок будет без всякого будильника на завтрак
-
Старожил
Выбралась я на 2 дня на дачу, я даже не ожидала, что на природе так тянет поесть 
Причем только съем 200 грамм и через 15 минут опять голодная. Вот и хомячу.
-
Элита
Это ссылочка для тех, кто очень любит слово АВИНАМИНОЗ и применяет его к весне и осени, а я вечно пытаюсь возражать... Почитайте, девчонки.
http://medicina.dobro-est.com/avitam...itaminoza.html
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Выбралась я на 2 дня на дачу, я даже не ожидала, что на природе так тянет поесть 
Причем только съем 200 грамм и через 15 минут опять голодная. Вот и хомячу.
на свежем воздухе))) вы кушайте то,что долго переваривается....тогда и кушать не будет хотеться)
-
Элита
Классная погода, наконец то и у +нас тепло. +12 утром, днем точно не меньше +22 набежит
На этой веселой ноте быстренько свертела себе майскую финтифлюшку на работе
-
Наш человек
Всем привет!
К сожалению меня сегодня никто не интересует Я пришла про себя поплакаться рассказать
Сморила меня зараза.....Уже антибиотик хаваю...А у меня на него реакция началась Пойду просить другой
Лежу пластом, живот не заживает, начались КД, вес теперь 54,8. Не, ну вес конечно круть, но блин, не ем...Только водичка и плещется в желудке. Зато штаны теперь налезают, которые на коленках застревали. Правда еще не застегиваются. Ну ничего, еще недельку пластом и 50 мне обеспечено
Сглазил кто,чЁ ли?
Еще и глаз теперь дергается...Это ценок(с)
-
Хранитель
 Сообщение от susolya
Всем привет!
К сожалению меня сегодня никто не интересует  Я пришла про себя поплакаться рассказать 
Сморила меня зараза.....Уже антибиотик хаваю...А у меня на него реакция началась  Пойду просить другой 
Лежу пластом, живот не заживает, начались КД, вес теперь 54,8. Не, ну вес конечно круть, но блин, не ем...Только водичка и плещется в желудке. Зато штаны теперь налезают, которые на коленках застревали. Правда еще не застегиваются. Ну ничего, еще недельку пластом и 50 мне обеспечено
Сглазил кто,чЁ ли?
Еще и глаз теперь дергается...Это ценок(с)
А ты в больнице ещё?
У меня тоже реакция на антибиотик плохая, с кожей ппц, корка на лбу какая то. И горечь во рту постоянная. Не ем почти. Взвешиваться не хочу, это уже не важно.
Короче давай плакать вместе.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
Доброе утро,сочувствую! срочно выясняйте,что у вас и почему такая реакция!!!
Это может быть очень серьзные последствия.