|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Поздравляю!
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Девушки, а кроме смс как-то еще уведомляли?
Спасибо!
Мне только смс
-
Старожил
Сообщение от Moraki
Я тоже в декрете и мне тоже сказали писать"домохозяйка",когда я подавала доки на комиссию.
У вас есть место работы и вы в декретном отпуске?
-
Частый гость
Сообщение от astalavista
У вас есть место работы и вы в декретном отпуске?
Я работала по трудовому договору в ИП.После декрета возвращаюсь на то же место работы. Все это я объяснила,когда подавала доки и мне сказали:"раз вы в декрете и на данный момент не работаете,пишите:"домохозяйка".
-
Наш человек
Сообщение от Moraki
Я тоже в декрете и мне тоже сказали писать"домохозяйка",когда я подавала доки на комиссию.
Сообщение от Cat_in_the_Box
я тоже была в декрете - никто не говорил писать домохозяйка
Сообщение от Moraki
Я работала по трудовому договору в ИП.После декрета возвращаюсь на то же место работы. Все это я объяснила,когда подавала доки и мне сказали:"раз вы в декрете и на данный момент не работаете,пишите:"домохозяйка".
Во во, мне тоже самое сказали. Хотя в копии трудовой у меня есть должность и она не менялась на " домохозяйку"
Видимо зависит от менеджера, который принимает доки. Сегодня узнаем как надо, я оставила графу свободной
-
Небожитель
Девушки, никаких домохозяек, вы находитесь в декрете и в отпуске по уходу, это совсем не тоже самое.
-
Наш человек
Мне даже выдали справку на работе что я числюсь в должности. Ща посмотрим что скажут
-
Частый гость
а правда ли что увеличилось финансирование программы - на сентябрь октябрь 75 займов на ноябрь 80 (было по 59 вроде бы)
-
Наш человек
Сообщение от dzhuliya
а правда ли что увеличилось финансирование программы - на сентябрь октябрь 75 займов на ноябрь 80 (было по 59 вроде бы)
10.4. «Молодежи – доступное жилье» (предоставление целевого жилищного займа) - план/факт на 2015 год по месяцам
(количество уведомлений о возможности предоставления займа)
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
План 24 24 24 24 24 24 42 62 75 75 80 78
Факт 34 45 - 20 27 29 - - - - - -
Похоже да !
как было до этого
06.07.2015, 23:17
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
План 24 24 24 24 24 24 59 59 59 59 59 59
Факт 34 45 - 20 27 29 - - - - - -
На 58 займов больше !!!
-
Частый гость
Значит очередь пойдет быстрей! )
-
Мега-элита
[QUOTE=Пуська будущая мама;128720694]
Сообщение от Alek****ra.E
у нас налоговая пушкинского района, честно говоря я не подскажу что именно в декларации тк она на мужа и заполнял ее он, я не сдавала декларац.
А УТОЧНИТЬ У НЕГО МОЖЕТЕ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ПОЧЕМУ ВЫ ДЕКЛАРАЦИЮ НЕ ПОДАВАЛИ? И КАКИМ ТОГДА ОБРАЗОМ ВАС ОСВОБОДИЛИ? СПАСИБО
муж подавал декларацию тк ему она нужна на работе, плюс он машину продавал указывал там это
я не работаю сижу в декрете, декларацию не подавала
освободили тк я имею право на налоговый вычет и мы принесли письмо минфина