Страница 907 из 1484 « Первая 40780785789790390490590690790890991091191795710071407 Последняя »
  1. ответ для anich :-) , на сообщение « врач так и не пришел:005: температура... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    врач так и не пришел
    температура не поднималась
    Жесть... почему врача не было??????????????77 Ты звонила еще раз в поликлинику??

Я Настя))

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Они завтра не работают:-/ »

Они завтра не работают:-/
    В субботу к детям ездит дежурный врач, это точно!!! Я как-то не смогла до ПК дозвониться, вызвала скорую в сб. Они приехали, осмотрели ребенка, и вызвали сами дежурного врача из поликлиники. Еще и врач из поликлиники пришел... Так что звони им завтра, обязаны приехать к ребенку!

Я Настя))

3. ответ для satin , на сообщение « Света, молодец какая :flower: А я в... »

девочки, а с какого дня можно начинать ловить О, если цикл 30-32 дня??? Купила тестики на О, думаю с какого дня начинать.... и обязательно утром их делать?

Я Настя))

4. ответ для tata6ka , на сообщение « хороший аб,у меня девочка в аптеке... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Это хороший АБ, не переживай. Давай ему кефирчик или йогурт. А после курса, обязательно линекс или бифиформ
    мне кажется что правильно
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    хороший аб,у меня девочка в аптеке работает,я у неё консультируюсь всегда с тем что прописали...только бебиформ или линекс принимать надо обязательно с ним)
    Да, девочки, бифиформ купила, буду завтра пробовать давать. Сегодня не удалось. Еще и есть совсем отказался.
    На самом деле нам выписали а/б амоксиклав, но в аптеке его не было. А этот а/б мы уже пили в декабре, надеюсь поможет и в этот раз.

А я что-то слегка запаниковала, в инет полезла читать признаки пневмонии. Уже и дыхание считала и грудь слушала. Сейчас тихо спит, вспотел хорошо и температура спала. Опять буду всю ночь бдить. Толькл теперь еще и старшего, лег с температурой 37,7. Буду ходить из комнаты в комнату. Вот не могу спокойно спать, когда болеют.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

5. ответ для anich :-) , на сообщение « врач так и не пришел:005: температура... »

врач так и не пришел
    температура не поднималась
    Чтобы не поднималась @@@@@

К намшим знакомым пришла как-то врач почти в 21 час, вызовов было очень много. Но всё-таки пришла....а тут забыли чтоли...
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

6. ответ для По*ленька , на сообщение « поздно))))))))))) сестра приехала и... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    поздно))))))))))) сестра приехала и пицц не осталось.....
    Ну вот(((
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение

К намшим знакомым пришла как-то врач почти в 21 час, вызовов было очень много. Но всё-таки пришла....а тут забыли чтоли...
    Наша тдолько от нас ушла. Ммм. Ты сомневаешься пить ли 5 дней спустя. А у нас первый день температура. А нам уже выписали Аугументин
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    девочки, а с какого дня можно начинать ловить О, если цикл 30-32 дня??? Купила тестики на О, думаю с какого дня начинать.... и обязательно утром их делать?
    В этом не подскажу
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Да, девочки, бифиформ купила, буду завтра пробовать давать. Сегодня не удалось. Еще и есть совсем отказался.
    На самом деле нам выписали а/б амоксиклав, но в аптеке его не было. А этот а/б мы уже пили в декабре, надеюсь поможет и в этот раз.

А я что-то слегка запаниковала, в инет полезла читать признаки пневмонии. Уже и дыхание считала и грудь слушала. Сейчас тихо спит, вспотел хорошо и температура спала. Опять буду всю ночь бдить. Толькл теперь еще и старшего, лег с температурой 37,7. Буду ходить из комнаты в комнату. Вот не могу спокойно спать, когда болеют.
    К сожалению не всегде пневмонию можно услышать. Я это поняла когда мы попали с Дашей
    Во первых у нас она была вирусная. Без кашля. Выдавала только температура

Пообщавшись с многими поняла что не всем ее сразу могут обнаружить. Девочка в сентябрятах рассказывала. Что унее длительное время была температура 37,3 на что только не обследовали. И ренген делали.и вялость присутствовала. Но ничего не находили. Решили что особенность организма. Но родителям не нравилос состояние дочери и они поехали нза границу и там у нее обнаружили запущенную двух стороннюю пневмонию. А в рф ее потом пол года лечили
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Уже поднялась//
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 907 из 1484 « Первая 40780785789790390490590690790890991091191795710071407 Последняя »