|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
врач так и не пришел
температура не поднималась
Жесть... почему врача не было??????????????77 Ты звонила еще раз в поликлинику??
Я Настя))
-
Хранитель
Они завтра не работают:-/
В субботу к детям ездит дежурный врач, это точно!!! Я как-то не смогла до ПК дозвониться, вызвала скорую в сб. Они приехали, осмотрели ребенка, и вызвали сами дежурного врача из поликлиники. Еще и врач из поликлиники пришел... Так что звони им завтра, обязаны приехать к ребенку!
Я Настя))
-
Хранитель
девочки, а с какого дня можно начинать ловить О, если цикл 30-32 дня??? Купила тестики на О, думаю с какого дня начинать.... и обязательно утром их делать?
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Это хороший АБ, не переживай. Давай ему кефирчик или йогурт. А после курса, обязательно линекс или бифиформ
мне кажется что правильно
Сообщение от tata6ka
хороший аб,у меня девочка в аптеке работает,я у неё консультируюсь всегда с тем что прописали...только бебиформ или линекс принимать надо обязательно с ним)
Да, девочки, бифиформ купила, буду завтра пробовать давать. Сегодня не удалось. Еще и есть совсем отказался.
На самом деле нам выписали а/б амоксиклав, но в аптеке его не было. А этот а/б мы уже пили в декабре, надеюсь поможет и в этот раз.
А я что-то слегка запаниковала, в инет полезла читать признаки пневмонии. Уже и дыхание считала и грудь слушала. Сейчас тихо спит, вспотел хорошо и температура спала. Опять буду всю ночь бдить. Толькл теперь еще и старшего, лег с температурой 37,7. Буду ходить из комнаты в комнату. Вот не могу спокойно спать, когда болеют.
-
Наш человек
врач так и не пришел
температура не поднималась
Чтобы не поднималась @@@@@
К намшим знакомым пришла как-то врач почти в 21 час, вызовов было очень много. Но всё-таки пришла....а тут забыли чтоли...
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
поздно))))))))))) сестра приехала и пицц не осталось.....
Ну вот(((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Малышкина
К намшим знакомым пришла как-то врач почти в 21 час, вызовов было очень много. Но всё-таки пришла....а тут забыли чтоли...
Наша тдолько от нас ушла. Ммм. Ты сомневаешься пить ли 5 дней спустя. А у нас первый день температура. А нам уже выписали Аугументин
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
девочки, а с какого дня можно начинать ловить О, если цикл 30-32 дня??? Купила тестики на О, думаю с какого дня начинать.... и обязательно утром их делать?
В этом не подскажу
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Малышкина
Да, девочки, бифиформ купила, буду завтра пробовать давать. Сегодня не удалось. Еще и есть совсем отказался.
На самом деле нам выписали а/б амоксиклав, но в аптеке его не было. А этот а/б мы уже пили в декабре, надеюсь поможет и в этот раз.
А я что-то слегка запаниковала, в инет полезла читать признаки пневмонии. Уже и дыхание считала и грудь слушала. Сейчас тихо спит, вспотел хорошо и температура спала. Опять буду всю ночь бдить. Толькл теперь еще и старшего, лег с температурой 37,7. Буду ходить из комнаты в комнату. Вот не могу спокойно спать, когда болеют.
К сожалению не всегде пневмонию можно услышать. Я это поняла когда мы попали с Дашей
Во первых у нас она была вирусная. Без кашля. Выдавала только температура
Пообщавшись с многими поняла что не всем ее сразу могут обнаружить. Девочка в сентябрятах рассказывала. Что унее длительное время была температура 37,3 на что только не обследовали. И ренген делали.и вялость присутствовала. Но ничего не находили. Решили что особенность организма. Но родителям не нравилос состояние дочери и они поехали нза границу и там у нее обнаружили запущенную двух стороннюю пневмонию. А в рф ее потом пол года лечили
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Малышкина
Уже поднялась//
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh