Страница 907 из 2790 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Точно, Оля, хабазюка.

я бы делала так: смотрела не от квартиры, а от цены.
    сначала берем все доступные средства и считаем. Потом идем в банк - просим макс. сумму кредита по доходу мужа, получаем сумму - складываем. Смотрим результат:
    1500 - студия за городом
    2 000 - студия в стройке в городе
    больше 2200- квартирака в городе в стройке на этапе котлована.

ну и тд.

я бы от этого плясала. Ну и потом по цене квартиру искать. А то что толку искать, когда не знаешь почем надо искать. Вот как -то так.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Женя, на 35-40 евро должно быть чеков на продукты или непродовольственные товары отдельно. То есть если фэри на 20 евро и рыба на 20 евро - не дадут. В магазине пакуешь пакеты, везешь туда, где их запечатывают для такс-фри. Опечатываешь. После финской границы будет домик, там эти мешки посмотрят и вернут деньги. Если очень поздно назад ехать, то домик закрыт, но на границе поставят штамп - можно в Питере получить или в следующий раз.

В Лапландии и некоторых других магазинах другая система - инвойс. Тоже все оформляешь, перед паспортным контролем штампуешь и получаешь деньги в этом же магазине в следующий приезд.

Все операции по паспорту, поэтому пусть один человек все на себя оформляет, чтобы не тащиться в этот домик всем

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Девочки, не цитирую вас, просто рассказываю.
    Пистон получила от врача за Игоря по мелочи. Вечно я его показываю - и с ним что-то не так: то уши плохо почищены, то ногти на ногах длинные, то потничка, то кончик члена красный, то попа голая, то колени шершавые... Я его мою, честно-честно но каждый раз что-то новое - в этот раз за ушами следы каши
    А так будем лечить его желудок дальше, какашки все хуже. Вроде как стаф полечили, лучше не стало, теперь подозреваем непереносимость глютена и белка - будем исключать и проверяться на лямблии параллельно. Про последние врач уверена, что найдем, а я очень надеюсь, что не непереносимость, но шансы очень велики. Если не поможет, следующий этап - антибиотики. Поэтому я даже не знаю, чего я больше хочу - чтобы помогло или нет.
    Про прыщи наши на попе запугала, что такой симптом может говорить о какой-то серьезной болячке, которую оперируют. Но пока ждем-наблюдаем и слегка усиливаем гигиену какими-то там средствами, ждем свежий прыщ, по старым уже не понятно

Испания отменяется потому, что с таким желудком и такой любовью к прохладе ехать в пик жары на 10 дней в Испанию и там носиться по городам - сомнительное занятие, врач не рекомендует. Да и я внезапно поняла, что не хочу - очень устала. Там, конечно, куча впечатлений (море меня не волнует), но большой стресс от толпы народа, нарушение режима ребенка и его диеты и вечная суета не дадут мне отдохнуть. Условия проживания там сомнительные, мама уже напланировала - жирона, верона, барселона, андорра, фонтаны ... и это на 10 дней. Да и с деньгами напряг. Хоть это и тупо, но я хочу жить по режиму, никуда не бежать, общаться с ребенком и гулять нога за ногу в ближайшем парке, не хочу я никакую барселону

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Плющик, вот про поездку согласна, сложный ты планировала отдых. Взрослому-то тяжело.

Но мне кажется, что-то ваша врач уж больно старается найти что-то тебя запугать и к себе покрепче привязать. Я тоже вожу Юселя в старом подгузе, с грязными ногтями из песочницы к врачу и каша за ушами у нее тоже не редкость...но ничего пока оперировать не грозились.
    Про непереносимости давно тебе советую.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Лариса с ДР
    Желаю веселых дней, цветов и радости.

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Сериал зачотный! Завидую) я давно его закончила)
    Это, вроде, недалеко от нас. Совсем другой конец города от вас. Шушары к вам точно ближе
    Пошла смотреть что есть Каменка и Парголово))
    Это другой конец города. Вам принципиально?
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Всем утро! Ларису Маммиферовну с днем рождения!
    Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Лариса, с днем рождения!
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Лариса-Мамифер, поздравляю!
    Желаю быть счастливой дочкой, женой, мамой... потом тещей!
    Любовницей ещё

Спасибо, девочки!

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

7. ответ для Mammifere , на сообщение « Это другой конец города. Вам... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Лариса, с Днем рождения!!!!
    Маша - с машинкой тебя!!!
    Оля-Хабазюка - с решением вас в пользу квартиры!!!
    Саша, почему отменяется Испания??

Я вчера впала в истерику не хочу никуда ехать.. никакого моря мне не надо.. я боюсь там так долго жить..я буду скучать без мужа..а вдруг там аппарты не приспособлены для нормальной жизни и я все деньги потрачу на их благоустройство....ааааааа...
    Муж меня чуть не побил
    Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Лариса с ДР
    Желаю веселых дней, цветов и радости.
    Спасибо!

Уже два человека в отпуск не хотят...

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « Плющик, вот про поездку согласна,... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Плющик, вот про поездку согласна, сложный ты планировала отдых. Взрослому-то тяжело.

Но мне кажется, что-то ваша врач уж больно старается найти что-то тебя запугать и к себе покрепче привязать. Я тоже вожу Юселя в старом подгузе, с грязными ногтями из песочницы к врачу и каша за ушами у нее тоже не редкость...но ничего пока оперировать не грозились.
    Про непереносимости давно тебе советую.
    Не, Лен, мне пока не кажется, что пугает. Про кашу - это просто атата. А прыщи и правда какие-то стремные, но конечно не факт, что это серьезно. Она просто призывает к бдительности - не забивать ни на какие проявления необычные, пока не будет ясна причина. Потом забивать, если причина нестрашная. Но она очень въедливая, да. Я как раз считаю это правильным: если забивать на что-то - то надо точно понимать причины и последствия
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. ответ для Mammifere , на сообщение « Это другой конец города. Вам... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Лариса, с днем рождения! Счастья тебе, чтобы муж любил и баловал, Вася радовала и оставаться такой же юной, стройной и красивой!

Плющ, может у вас супер врач, но по-моему она перегибает. Я вот со своим вредным характером вообще перестала бы вызывать врача, пеняющего меня за такую фигня, как ногти,уши и прочее. Каша за ушами и ногти не влияют на здоровье.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Масленок, как Ли?

Страница 907 из 2790 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »