|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
Хорошо у нас в ПК автомат для самозаписи. Надо будет проверить, есть ли мы в базе.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Думаешь, это плохо? Наоборот красота.)))
так вот и хочу узнать плохо или нормально. знакомый врач сказал что голубоватые белки у взрослого говорят об анемии.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
мужу в регистратуре сказали приходить сегодня к 8 утра,чтобы по живой очереди записаться к ортопеду и на узи...он проснулся,пошел и что вы думаете...ортопеда в нашей пк не будет до конца октября ![](images/smilies/010.gif) на кой хрен ходили?
записались на узи,а к ортопеду записалась в 21 век,пойдем платно
у нас тоже полис временный...записываемся ![016](images/smilies/016.gif)
мдааааааааааааааа..............сами же сказали...
наш тоже пока в отпуске, но вот запись пошла...
ну вот и я не поняла что за фигня...
тоже уже думаю платно поехать...
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Инна, торт суперский!
Мы сходили к неврологу. Она меня расстроила своей озадаченностью по поводу Вани. У него слабый мышечный тонус и надо бы давать лекарства, но месяцев с двух, те через пару недель надо на него еще раз глянуть. То что докармливаю оказывается очень хорошо, для нас 500 гр за первый месяц мало. Сказала что вялый, типа может сонный, а я не очень поняла что есть норма не вялый..? Еще однозначно медотвод от прививок до 4-х месяцев..
В общем взяла у них напраления в диагностичесий, спасло то что старшего там наблюдаю, будем слушать разные мнения.
Пойду паровою котлетку чтоли съем..
В поликлинике народу тьма, я нагло в регистратуру пошла без очереди.
-
Элита
НастЯ, а почему мед отвод? Из за возможности аллергии?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
НастЯ, а почему мед отвод? Из за возможности аллергии?
Нет, из-за низкого мышечного тонуса. Типа он слабенький, надо окрепнуть и тогда можно
-
Элита
Хорошо у нас в ПК автомат для самозаписи. Надо будет проверить, есть ли мы в базе.
Я на сайте самозаписи проверила есть ли мы в базе, там есть такой раздел))))))
Вика, с выпиской
Аня
![](http://nick-name.ru/forum4t5/Nutasch.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Нет, из-за низкого мышечного тонуса. Типа он слабенький, надо окрепнуть и тогда можно
Аааааа
-
Ветеран
На даче мне мама просто обжаривала кружочки с двух сторон на масле и оставляла тушиться. Если нет реакции на помидор, можно его добавить. Мы делали без.
Спасибо, надо будет тоже попробовать, расширить немного свой овощной рацион![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Мы сходили к неврологу. Она меня расстроила своей озадаченностью по поводу Вани. У него слабый мышечный тонус и надо бы давать лекарства, но месяцев с двух, те через пару недель надо на него еще раз глянуть. То что докармливаю оказывается очень хорошо, для нас 500 гр за первый месяц мало. Сказала что вялый, типа может сонный, а я не очень поняла что есть норма не вялый..? Еще однозначно медотвод от прививок до 4-х месяцев..
В общем взяла у них напраления в диагностичесий, спасло то что старшего там наблюдаю, будем слушать разные мнения.
Настя, не расстраивайся, мне кажется, это должно пройти, когда Ваня станет побольше и мышцы окрепнут. У нас у Максима тоже сначала такое было, потом подрос и стало все нормуль.
-
Ветеран
Блин, девы, у меня новая паранойя: мне муж подружки сказал, который работает венерологом, что при маникюре част риск заражения гепатитом, мне теперь стремно идти в салон