|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
Неужели их вообще там кто-то одевает? Я всегда думала, что они сами - кто как смог, тот так и оделся. Ну максимум что-то помогут натянуть.
Одевают, конечно. Тут в подготовительной группе дети не все могут со своей одеждой справиться, бегают к воспитателю за помощью.
А малышам практически всем сложно справляться с одеждой.
-
Мега-элита
Сообщение от Bagira23
Девочки, у кого дети в ясли ходят (или группу с 2 до3 лет), подскажите, на зиму или весну -осень что лучше ребёнку одевать: комбез или отдельно штаны-куртку?
Мой в комбезе, удобнее надевать / снимать , на прогулке все закрыто. Раздельный , кмк, удобен для ПК, тк и прочих перемещений улица -помещение.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Творожок
Неужели их вообще там кто-то одевает? Я всегда думала, что они сами - кто как смог, тот так и оделся. Ну максимум что-то помогут натянуть.
У старшего даже в подготовительной группе помогают детям одеваться. Краги всем натягиваю и шарфы завязывают. Мой всегда «упакован» копитально 😆
-
Старожил
А кто переводился в оздоровительный сад, давали место в желаемых садах? У меня рядом 3 сада с оздоровительными группами и все популярные и укомплектованные, писать в заявлении буду их, хочется понять свои шансы))
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Активный участник
Сообщение от Victori@
Девочки, а что думаете о 50 садике?
Присоединяюсь к вопросу
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Толкушечка
А льготники с 1 февраля по 1 марта
Спасибо, добрый человек, буду 1 марта штурмовать роно
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Участник
А есть свежие отзывы о садиках 29, 30?
А еще вопрос в 19 можно попасть после комиссии какой-то или как?
-
Небожитель
Сообщение от miss_j
А есть свежие отзывы о садиках 29, 30?
А еще вопрос в 19 можно попасть после комиссии какой-то или как?
В 19 саду есть общеразвивающие группы, а есть специализированные, куда попадают только после городской комиссии.
-
Старожил
Девочки, кто что может рассказать про 16-й детский сад?
-
Старожил
Люди знающие, подскажите, пожалуйста!
Если мы переезжаем на ВО, то как поставить детей в очередь на садик? В сад они устроены в районе, где живем сейчас, хотим переехать летом, соответственно садик нужен к сентябрю. Это можно в мой или в роно лучше идти? Льготники - это кто считается? Прописка у нас уже на Васильевском.