|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от UraganKathrina
+100
Через приложение вопросы уходят "вникуда".
отвечают исправно в ВК. и с задержкой в чате.
П.С. за отмененные заказы со светильниками тоже ничего не дали хотя я в лоб не просила, а так, издалека... видимо, слишком издалека, раз не "извинились"
Озон нынче оооочень испортился. "Издалека" они, типа, не понимают.... им прямо "в лоб" нужно. Пока не позвонишь, не потребуешь, ничего не получишь. И то, часто обещают, но не начисляют, приходится снова звонить. Эх, прошло то время, когда баллы сами начисляли, без напоминания и не жадничали....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я писала из приложения, только меня игнорят по прежнему.
Напишите им лучше на почту. Хэлп озон. Мне, правда, на 3 сутки ответили, а более ранняя заявка по телефону тоже канула в бездну.
-
Живу я здесь
Сообщение от LediM
Напишите им лучше на почту. Хэлп озон. Мне, правда, на 3 сутки ответили, а более ранняя заявка по телефону тоже канула в бездну.
Попробую завтра
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Соглашусь. Сообщения из приложения игнорят полностью. Надо писать на почту, а еще лучше и писать и звонить, причем, неск раз, только тогда можно их расшевелить и добиться хоть какого-то результата.
-
Элита
Я из приложения всегда пишу. Отвечают через 1-2 дня.
-
Элита
Девочки, сейчас ещё начисляюсь баллы за отзыва о товаре?
С фотографиями 30 баллов?
-
Мега-элита
а это видели? неугомоннопридумывающий озон)
Интернет-магазин Ozon запустил в Москве эксперимент по доставке заказов «до двери», при которой курьер по просьбе покупателя оставляет посылку в подъезде у двери его квартиры или у консьержа.
Количество участников и сроки эксперимента Ozon не раскрывает. В первую очередь это клиенты, которые делают не менее одного заказа в месяц, их заказ объединяет товары из четырёх-шести категорий, средний чек примерно вдвое выше среднестатистического, перечисляет представитель ритейлера.
В рамках эксперимента услуга доступна для предоплаченных заказов, в которых нет скоропортящихся продуктов и товаров для здоровья, общей стоимостью до двух тысяч рублей. Ozon будет отслеживать поведение пользователей и сможет варьировать условия, в том числе максимальную стоимость заказа, объяснил представитель компании.
Для заказа услуги пользователю нужно при оформлении курьерской доставки выбрать опцию «оставить заказ у двери». Курьер заранее позвонит покупателю, чтобы подтвердить адрес доставки и возможность доступа в подъезд, а также уточнить, где можно оставить заказ.
Доставив заказ, курьер должен сделать фотографию посылки на месте, чтобы подтвердить факт доставки. Пользователь получит фото в разделе «Мои заказы» в личном кабинете в приложении или на сайте Ozon.
Компания понимает, что есть риск потери или кражи посылок, говорит представитель Ozon. Участникам эксперимента ритейлер обещает возместить стоимость заказа, если посылка пропадёт до прихода клиента.
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
а это видели? неугомоннопридумывающий озон)
Класс! А потом фоткаешь пустое место у двери и высылаешь в озон.
-
Элита
Сообщение от ana09
Девочки, сейчас ещё начисляюсь баллы за отзыва о товаре?
С фотографиями 30 баллов?
Отменили
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Класс! А потом фоткаешь пустое место у двери и высылаешь в озон.
Ага.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!