Страница 907 из 2862 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для moli , на сообщение « Девочки,посоветуйте пожалуйста.Какой... »
    Ветеран Аватар для Kateno4ka

Цитата Сообщение от moli Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста.Какой лагерь лучше (сыну 13 лет) программный лагерь «Оранжевая Планета» (бывший "Планета мастеров") или КИЙ-БИЙ ?
    От ребенка зависит многое. Кому-то там будет лучше, кому-то там. Здесь уже надо на ребенка ориентироваться. Поговорите с сыном, покажите ему программу.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    От ребенка зависит многое. Кому-то там будет лучше, кому-то там. Здесь уже надо на ребенка ориентироваться. Поговорите с сыном, покажите ему программу.
    + много! я ребенку показывала фотки, видео из ВК, когда выбирали. Он сам выбрал, куда ему лучше, и потом не было вопросов типа "куда ты меня отправила?!"

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Я вот тоже мечусь между Планетой мастеров и Меридианом, записалась в оба, но по деньгам чувствую не потяну. У ПМ есть группа VK программа видео и фото достаточно, а Меридиан видимо в рекламе не нуждается на сайте информации мало, показать особо нечего, чтобы ребенок сам выбрал.

4. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Я вот тоже мечусь между Планетой... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Если б я оказалась в такой ситуации, то так и сказала бы ребенку - вот есть лагерь, который постит много фоток, видео и можно заранее увидеть, примерно как там будет. А есть вот такой. который так не делает - по какой причине неизвестно (ведь может и потому, что там никто не озаботился тем, чтобы были эти фотки и видео... просто для тех, кто там был даже). Пусть ребь в любом случае принимает участие в выборе - ведь в лагере же он будет. а не вы.
    Мой когда смотрел материалы, отказался например от ШВ, хотя я даже уговаривала (мне лично ШВ очень нравится). Просто сказал, что он не хочет так проводить время. А БП и ПМ ему понравилась. И Коллегии также понравились.

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Мой когда смотрел материалы, отказался например от ШВ, хотя я даже уговаривала (мне лично ШВ очень нравится). Просто сказал, что он не хочет так проводить время. А БП и ПМ ему понравилась. И Коллегии также понравились.
    Моей вначале очень понравилось в ПМ, после ШВ она категорически не хочет ехать в ПМ....просто категорически....
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Моему тоже ни ШВ ни просто лагерь категорически не интересны. Вот если бы был лагерь с лего, крафтом ! С наставниками-мужчинами, ненавЗчивым обучением рубке дров, работе с рубанком, управлению авто, об'яснениями основных физических принципов (как взлетает самолет, как устроен двигатель внутреннего сгорания
    ) и т п И все это на природе, в строгой мужской обстановке! Вот за это я бы заплатила! Что это я описала? Бурса? Бойскауты? Или турпоход? И где такое найти для 9-летки? Все, что знала о самолетах уже рассказала- мама исчерпана. )

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk

7. ответ для Aoliya , на сообщение « Моему тоже ни ШВ ни просто лагерь... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Aoliya Посмотреть сообщение
    Моему тоже ни ШВ ни просто лагерь категорически не интересны. Вот если бы был лагерь с лего, крафтом ! С наставниками-мужчинами, ненавЗчивым обучением рубке дров, работе с рубанком, управлению авто, об'яснениями основных физических принципов (как взлетает самолет, как устроен двигатель внутреннего сгорания
    ) и т п И все это на природе, в строгой мужской обстановке! Вот за это я бы заплатила! Что это я описала? Бурса? Бойскауты? Или турпоход? И где такое найти для 9-летки? Все, что знала о самолетах уже рассказала- мама исчерпана. )
    Знаю такой - армия
    А если серьезно - то поищите Никиту Попова - он организатор лагеря космической подготовки Шумгам http://space.shum***gam.com/ Есть группа в контакте. Посмотрите, почитайте - нашим его лекция-урок очень понравилась. Лагерь - на базе ДОЛ "Университетский".

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Nata-schik

Девочки, всем добрый день!
    Нужно выбрать лагерь, а я не знаю даже с чего начать....посоветуйте, пожалуйста, хотя бы парочку-тройку достойных мест. Дочке сейчас 8,5 лет.

В прошлом году были в лагере Связист, но от танцевальной школы. Дочке не понравилось, т.к. отряд у них был разновозростной от 8 до 14 лет, моя оказалась самая младшая. И никому из более старших девочек уже не было до нее дела, у них другие интересы. В такой лагерь отказалась ехать, но со сверстниками хочет поехать. Нужно что-то выбрать, что бы не ошибиться и совсем не отбить у нее тягу к лагерям.

Буду очень признательна за рекомендации!

9. ответ для Aoliya , на сообщение « Моему тоже ни ШВ ни просто лагерь... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Aoliya Посмотреть сообщение

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
    Моему все тоже самое по списку только вместо самолетов про танки.
    В ПМ по программе заявлено: поход, рафтинг, лазертаг, скалодром, веревочные город, тренинг по туризму (ставить палатки, колоть дрова), геокешинг, спорт, резьба и выжигание по дереву, LEGO-дом.
    Не знаю насколько эта программа выполняется, но впечатляет.
    Есть еще лагеря Остров героев, Большое приключение, Медведь.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Tayna

Всем доброго дня! Первый раз собрались в летний лагерь. Так как опыта не было, то по совету знакомых стала рассматривать лагерь Буревестник. Если есть у кого то опыт поездок в этот лагерь, прошу рассказать.

Страница 907 из 2862 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »