Страница 907 из 3617 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Девочки, а молокоотсос обязательно нужен? Такая штука страшная...
    когда была беременна первым - хотела купить - все говорили, какая это штука нужная... Но родился на месяц раньше, не успела. Не понадобился вообще. С твердой молочной грудью малыш справлялся и сам (так ни разу и сцедилась за два периода лактации), хотя молоко пришло на 3 сутки, грудь стала горячая, а ребенок ленивый. Никаких проблем. Никаких проблем не было и со вторым - также ни разу не сцедилась даже. Кормлю до сих пор, нам уже год. Молока хватает.
    Молокоотсос лучше купить заранее, если точно знаете, что будете уходить от ребенка на длительное время! И то... А вдруг молока вообще не будет (тьфу-тьфу-тьфу), тогда это просто выброшенные деньги. Подождите до родов, просто выберите модель, чтобы потом если что родные могли купить, пока вы в роддоме.
    Мои солнышки:
    ноябрь 2007
    октябрь 2009

2. ответ для lavis , на сообщение « офф: Ну да, а вы такие ребенку... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    офф: Ну да, а вы такие ребенку покупали? Неудобно же!!! Мы сразу кофточки на пуговицах носить стали, а попозже то, что через голову надевается По глупости до родов несколько распашонок купили - так они только для вытирания соплей пригодились
    +1000000000000
    не понимаю, чем могут быть удобны распашонки? Может при пеленании? Но мы вообще ни разу не пеленали, поэтому для меня то что на пуговках, кнопочках и молниях в сто раз удобнее.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Feily

Вчера договорилась с врачом по ПКС , ценник : 26-роддому, 27-ему, 4- наркоз, + платная палата. Вот.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Feily

Девочки, а в 1 р.д. есть одноместные платные палаты?

5. ответ для Feily , на сообщение « Девочки, а в 1 р.д. есть одноместные... »

Цитата Сообщение от Feily Посмотреть сообщение
    На сервисном отделении (2 этаж) есть одна палата. Но ее бронировать нельзя! Может еще есть на других этажах?

6. ответ для AnnaKeli , на сообщение « На сервисном отделении (2 этаж) есть... »

Цитата Сообщение от SunnyBellissima Посмотреть сообщение
    Может, кому пригодится )))
    Родились мы в 1 рд. Плановое кесарево. От роддома только позитивные впечатления. Что дородовое, что послеродовое отделение. Не говоря уже о самой операции. Операцию проводил Дубленников О.Б. Анестезия спинальная. Меня постоянно поддерживала операционная сестра. Вобще, оперирующие врачи были на таком позитиве, мне это оень передавалось, когда достали малышку, все стали меня опздравлять и т.п., в общем, не было ощущения хирургической операции )) Затем малышку приложили мне и отнесли показать папе, за что я врачам очень благодарна. Папу даже с малышкой сфотографировали!
    Затем, когда отошла анестезия, меня перевели на ПО, сразу пригласили папу и принесли малышку на кормешку. Окончательно малышей нам перевели на следующий день.

Отдельное спасибо хочется написать санитарке Наталье Васильевне (надеюсь, не путаю имя). Этот человек поддерживал всю нашу палату, первые сутки, самые сложные после КС она была рядом. Помогала и физически - и руку подаст и подождет пока голова кружится, и морально. Очень позитивный человек. К сожалению, не получилось ее отблагодарить - как-то неожиданно нас выписали.

Вот так сумбурно получилось )) но как-то одни эмоции и с предложения никак не складываются. )))

Поздравляю Вас с рождением малышки!
    Надеюсь, у всех у нас роды в 1-ом пройдут также хорошо, как у Вас!

7. ответ для AnnaKeli , на сообщение « На сервисном отделении (2 этаж) есть... »
    Элита Аватар для Катерина77

Цитата Сообщение от AnnaKeli Посмотреть сообщение
    На сервисном отделении (2 этаж) есть одна палата. Но ее бронировать нельзя! Может еще есть на других этажах?
    Да, мы ждали палату в коридоре несколько часов. Я родила в 18 ч 15м, а в палату нас запустили ближе к 23ч. Врач, сказала, что тока-тока освободилась.
    Я в ноябре 2006г. лежала в этой палате! Там за стенкой сразу лифт, который шумит целый день с первых работников до последних. У меня ребенок засыпал в 5 утра и я соответственно валилась, но лифт так шумел часов с 6, что первые дни я вскакивала.Правда, потом это стало моим развлечение. Короче, поменяла отношение к ситуации. Плюс диванчики для ожидания стоят напротив дверей в палату. (у одной девушки были оч.трудные роды и вся семья (южная) сидела у меня под дверью и обсуждала на всех языках несколько часов, что и как у роженицы, я была в курсе их проблем ВСЕХ на тот момент)

Кухня близко, да до туалета/душа ближе всех по коридору бежать ( метров на 5)

из реальных "+" в этой палате есть телефон, болтала с родными когда хотела (линия была редко занята)
    По итогам мне в этой палате понравилось, одна с ребетенком, поели,поспали, муж пришел - никого не стеняем и нас никто не сторониться на своих свиданках! Если получиться, то опять туда хотелось бы
    ~~Лучше быть нужной, чем свободной~~

8. ответ для Катерина77 , на сообщение « Да, мы ждали палату в коридоре... »
    Наш человек Аватар для Silly

На 4-ом этаже, прямо в крыле где детское отделение есть одноместные палаты. Мне понравилось там, рядом медсестры и всегда можно спросить совета или попросить что-либо необходимое для малыша, туалет с душем отдельный только для 5-6 платных палат, которые находятся в отдельном коридорчике где стоит холодильник, питьевая вода и есть диванчик на котором можно посидеть с малышом пока проветриваешь палату.

Вчера договорилась с врачом по ПКС , ценник : 26-роддому, 27-ему, 4- наркоз, + платная палата. Вот.

Цитата Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
    Да, мы ждали палату в коридоре несколько часов. Я родила в 18 ч 15м, а в палату нас запустили ближе к 23ч. Врач, сказала, что тока-тока освободилась.
    Интересно, а кого это выписали в 23 часа.....

9. ответ для Feily , на сообщение « Вчера договорилась с врачом по ПКС ,... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

он берет даже больше, чем роддом я такую цифру впервые встречаю

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Lady-Bird

Девочки, подскажите, плиз, проветривание не скоро в РД? а то рожать в начале ноября, не хотелось бы попасть на него..

Страница 907 из 3617 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »