|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня дозвонилась наконец до роддома, хотела записаться к кардиологу на консультацию - мне сказали, вы что, вам же тяжело приезжать уже на таком сроке, приезжайте прямо в родах - примем и так) но я все равно записалась на 9 июня, для подстраховки, тем более я живу напротив) приятно удивила такая забота))))
Теперь остается надеяться что будет свободная родилка и пустят мужа - а то я без него нихачууууу)
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.

-
Хранитель
 Сообщение от нигяр
Я в 14 палате если что,заходи знакомится 
обязательно зайду
-
Активный участник
 Сообщение от Alinia
На днях была в р\д, сидела в очереди в приемном, записаться на ДО. При мне троих девочек приняли , никого не отфутболили  Это радует  Ди и вообще, не заметила я особого ажиотажа, в приемном достаточно тихо. Просидела я там часа полтора (сначала принимали на госпитализацию, а потом уже взялись за тех, кто сидел просто записаться), за это время несколько человек всего подошло, до меня было двое.
Кстати, кто-нибудь в курсе, что за страховку предлагают, когда укладывают на ДО? Какая-то за 3000 руб. 
Бред это все не соглашайтесь....
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Активный участник
 Сообщение от Имале
обязательно зайду 
Буду ждать...
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Активный участник
 Сообщение от Alinia
На днях была в р\д, сидела в очереди в приемном, записаться на ДО. При мне троих девочек приняли , никого не отфутболили  Это радует  Ди и вообще, не заметила я особого ажиотажа, в приемном достаточно тихо. Просидела я там часа полтора (сначала принимали на госпитализацию, а потом уже взялись за тех, кто сидел просто записаться), за это время несколько человек всего подошло, до меня было двое.
Кстати, кто-нибудь в курсе, что за страховку предлагают, когда укладывают на ДО? Какая-то за 3000 руб. 
Это Вирилис похоже, ее сейчас во всех роддомах просто навязывают, а не предлагают. Ерунда это все, выброшенные деньги на ветер
-
Активный участник
 Сообщение от нигяр
Бред это все не соглашайтесь.... 
страхование родов...там еще по дешевле есть...мы покупали!
Блажен тот дом, где настежь дверь открыта Тебе, Господь, Спаситель всех людей
-
Активный участник
Если внимательно почитать этот договор страхования, они в любом случае снимут с себя всю ответственности, как они говорят "если что-то пошло не так". Умелый отъем денег, имхо конечно
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Мама Кирика
Это Вирилис похоже, ее сейчас во всех роддомах просто навязывают, а не предлагают. Ерунда это все, выброшенные деньги на ветер
Я покупала страховку, правда, за 1300 в 2008 году. Тоже думала - выброшенные деньги, для собственного спокойствия беру, а у меня роды были осложненные, с переливанием крови. Оно входило в страховку - так что мне даже заплатили - 8% от страховой суммы.
Но лучше бы, конечно, она не понадобилась.
Там, кстати, очень мало страховых случаев, скажем, перелом ключицы ребенка в родах - не входит, а вот кефалогематома - входит в страховку, а случается нередко и то, и другое. У мамы проблемы должны быть ну очень серьезные, чтобы страховка покрывала.
В общем, за взятие не агитирую, просто опытом делюсь.
-
Участник
Недавно после КС, еще "отхожу".... В предпоследний день выписки на послеродовом был аншлаг . Многих мамочек переселили в другие палаты на раскладушки. У нас была двухместная....Новой третьей соседке со швами как-то очень больно было ложиться и вставать с низкой раскладушки с малышом в руках.... .
Последний раз редактировалось Kalina75; 02.02.2014 в 04:35.
-
Наш человек
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес