|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мороз..ну для меня вопроса- дома, быть не может.Если позволяют финансы- идите - идите . Какие аниматоры в 10 лет? -нет таких - ну может фокусники какие-то,но хим.опыты,,но все это скука,для пацанов 10 лет!!
Пусть сын скажет чего хочет, а вы ему несколько мест на выбор ..картинг , мы ходили арбалетный клуб - 7 лет (Клад), очень понравилось. Боулинг не советую.
В тире не нужды ни какие аниматоры, там работают замечательные ребята , которые все показали рассказали, и в течении всего времени были с нами.Мы были в восторге .
-
параноик со стажем
 Сообщение от Sonic
Мороз..ну для меня вопроса- дома, быть не может.Если позволяют финансы- идите - идите . Какие аниматоры в 10 лет? -нет таких - ну может фокусники какие-то,но хим.опыты,,но все это скука,для пацанов 10 лет!!
Пусть сын скажет чего хочет, а вы ему несколько мест на выбор ..картинг , мы ходили арбалетный клуб - 7 лет (Клад), очень понравилось. Боулинг не советую.
А почему боулинг не советуете?
И где у вас проходил др на картинге?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Мама_Марии
Девочки, а никто не организовывал Мафию на детский ДР?
Я думаю в центре Манзуллиной могут такое сделать. Они делают др + у них есть вечера настольных игр http://manzullina.ru/
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
А почему боулинг не советуете?
И где у вас проходил др на картинге?
У меня проходил, для тех кто читает мои посты - в арбалет клубе !!!Картинг рассматриваю для себя - моему сыну 7 лет, в прошлом году они не проходили по росту, там от 130 ...Я просто набрала в" гугле" картинги спб - и прозвонила - те что рядом со мной.
Вот вам вариант
Отмечать День Рождения в Картинг-Центре стало еще выгодней - 10 000 рублей за один час аренды трассы.
Для тех, кто все еще у нас не был, скажу, что за 1 час можно провести полноценный турнир для группы из 12 участников. Более подробную информацию о вариантах проведения турнира, возможностях нашего кафе и наградной атрибутики Вы всегда можете получить позвонив нам по телефону 677-0969 или написав по электонной почте info@karting-centre.ru
Контакты
Приходите!
Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул., д. 69
Телефон: 677-0969
E-mail: info@karting-centre.ru
Боулинг - ходили к Друзьям ....
Для начала расскажу про своего ребенка, играть мы умеем ,и играем .
Но не все умеют играть-это раз. Два - подошел кинул -ждешь, когда на дорожке все 6 человек времени это занимает много, потому как не все знают , как взять шар , как катнуть, пнуть или еще что с ним сделать, о том что бы хорошо бросить речи не идет в половине случаев.Дети ходят- бродят - ну никакого удовольствия от игры.можно конечно провести турнир. но тут не обидятся ли товарищи друг на друга ..когда проиграют.
Боулинг хорош - для детей около 12 лет, они уже самостоятельны опека со стороны взрослых не нужна - есть общие интересы и все знают что делать.+ наблюдала за старшими, они берут две дорожки на 6 человек ...у них задан ритм - они реально играют и получают удовольствие ...Наши же - мы ходили там всем было по 9 лет...без удовольствия сначала вроде все понравилось, а к середине скуксились.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonic
В тире не нужды ни какие аниматоры, там работают замечательные ребята , которые все показали рассказали, и в течении всего времени были с нами.Мы были в восторге .
Спасибо большое за совет.
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Ветеран
 Сообщение от Moroz
Девочки, помогите пожалуйста советом и явками-паролями, в середине октября сыну исполняется 10 лет, очень хочу организовать ребенку праздник, который бы понравился ему и его гостям.
Мальчик не очень общительный и в классе у него только один друг, да и я в школе бываю не часто и мамочек знаю не очень хорошо - это вводные.
Посоветуйте пожалуйста как бы Вы поступили: праздновать дома и пригласить аниматоров (квартира позволяет) или праздновать где-то? Хочет пригласить около 10 человек из класса и мальчиков и девочек.
Если дома, то где найти хороших аниматоров, чтобы всем было интересно и весело, если где-то - то где? Живем около м.Технологический институт.
Извините за много вопросов, буду благодарна любой помощи.Спасибо.
Мы отмечали как раз сыну 10 лет вот здесь http://c9h13no3.ru/. Все были очень довольны. Мы туда еще полгода ходили, пока они не переехали.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta-tushka
Мы отмечали как раз сыну 10 лет вот здесь http://c9h13no3.ru/. Все были очень довольны. Мы туда еще полгода ходили, пока они не переехали.
Спасибо большое, как раз недалеко от нас. А Вы не подскажите как примерно проходил праздник и угощения с собой приносить или они стол накрывают?
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Хранитель
 Сообщение от Sonic
извините, а вы были в Озерках или в Купчино?
и насколько тяжело ребенку тянуть лук\арбалет.
мы как то пытались в Токсово стрелять.....сил не хватило
хоть и лет тогда было около 8
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Винк
У меня тоже стоит вопрос, где отмечать и как 
В сентябре сыну 10 лет..... Вроде уже были много где: веревочный город, музей почвоведения, лабиринтум, аниматоры... И у друзей много где побывал.... Хочется чего то необычного, активного и интересного.....обычно бывает на дне рождения человек 15-20......
Посмтрела выше ссылку на Экстрим клуб.... Но боюсь не всем детям там будет комфортно  в прошлом году в веревочном городе многие не полезли  хотя моему точно понравиться 
Мы отмечали в клубе jump, на проспекте Славы.
Всем очень понравилось.
Можно посмотреть их сайт.