Страница 907 из 2174 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Хранитель Аватар для Sonic

Мороз..ну для меня вопроса- дома, быть не может.Если позволяют финансы- идите - идите . Какие аниматоры в 10 лет? -нет таких - ну может фокусники какие-то,но хим.опыты,,но все это скука,для пацанов 10 лет!!
    Пусть сын скажет чего хочет, а вы ему несколько мест на выбор ..картинг , мы ходили арбалетный клуб - 7 лет (Клад), очень понравилось. Боулинг не советую.
    В тире не нужды ни какие аниматоры, там работают замечательные ребята , которые все показали рассказали, и в течении всего времени были с нами.Мы были в восторге .

2. ответ для Sonic , на сообщение « Мороз..ну для меня вопроса- дома, быть... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Мороз..ну для меня вопроса- дома, быть не может.Если позволяют финансы- идите - идите . Какие аниматоры в 10 лет? -нет таких - ну может фокусники какие-то,но хим.опыты,,но все это скука,для пацанов 10 лет!!
    Пусть сын скажет чего хочет, а вы ему несколько мест на выбор ..картинг , мы ходили арбалетный клуб - 7 лет (Клад), очень понравилось. Боулинг не советую.
    А почему боулинг не советуете?
    И где у вас проходил др на картинге?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Мама_Марии Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не организовывал Мафию на детский ДР?
    Я думаю в центре Манзуллиной могут такое сделать. Они делают др + у них есть вечера настольных игр http://manzullina.ru/
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А почему боулинг не советуете?
    И где у вас проходил др на картинге?
    У меня проходил, для тех кто читает мои посты - в арбалет клубе !!!Картинг рассматриваю для себя - моему сыну 7 лет, в прошлом году они не проходили по росту, там от 130 ...Я просто набрала в" гугле" картинги спб - и прозвонила - те что рядом со мной.
    Вот вам вариант

Отмечать День Рождения в Картинг-Центре стало еще выгодней - 10 000 рублей за один час аренды трассы.

Для тех, кто все еще у нас не был, скажу, что за 1 час можно провести полноценный турнир для группы из 12 участников. Более подробную информацию о вариантах проведения турнира, возможностях нашего кафе и наградной атрибутики Вы всегда можете получить позвонив нам по телефону 677-0969 или написав по электонной почте info@karting-centre.ru
    Контакты

Приходите!

Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул., д. 69
    Телефон: 677-0969

E-mail: info@karting-centre.ru
    Боулинг - ходили к Друзьям ....
    Для начала расскажу про своего ребенка, играть мы умеем ,и играем .
    Но не все умеют играть-это раз. Два - подошел кинул -ждешь, когда на дорожке все 6 человек времени это занимает много, потому как не все знают , как взять шар , как катнуть, пнуть или еще что с ним сделать, о том что бы хорошо бросить речи не идет в половине случаев.Дети ходят- бродят - ну никакого удовольствия от игры.можно конечно провести турнир. но тут не обидятся ли товарищи друг на друга ..когда проиграют.
    Боулинг хорош - для детей около 12 лет, они уже самостоятельны опека со стороны взрослых не нужна - есть общие интересы и все знают что делать.+ наблюдала за старшими, они берут две дорожки на 6 человек ...у них задан ритм - они реально играют и получают удовольствие ...Наши же - мы ходили там всем было по 9 лет...без удовольствия сначала вроде все понравилось, а к середине скуксились.

5. ответ для Sonic , на сообщение « Мороз..ну для меня вопроса- дома, быть... »
    Мега-элита Аватар для Moroz

В тире не нужды ни какие аниматоры, там работают замечательные ребята , которые все показали рассказали, и в течении всего времени были с нами.Мы были в восторге .
    Спасибо большое за совет.
    Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)

Ветеран Аватар для ta-tushka

Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста советом и явками-паролями, в середине октября сыну исполняется 10 лет, очень хочу организовать ребенку праздник, который бы понравился ему и его гостям.
    Мальчик не очень общительный и в классе у него только один друг, да и я в школе бываю не часто и мамочек знаю не очень хорошо - это вводные.
    Посоветуйте пожалуйста как бы Вы поступили: праздновать дома и пригласить аниматоров (квартира позволяет) или праздновать где-то? Хочет пригласить около 10 человек из класса и мальчиков и девочек.
    Если дома, то где найти хороших аниматоров, чтобы всем было интересно и весело, если где-то - то где? Живем около м.Технологический институт.
    Извините за много вопросов, буду благодарна любой помощи.Спасибо.
    Мы отмечали как раз сыну 10 лет вот здесь http://c9h13no3.ru/. Все были очень довольны. Мы туда еще полгода ходили, пока они не переехали.

7. ответ для ta-tushka , на сообщение « Мы отмечали как раз сыну 10 лет вот... »
    Мега-элита Аватар для Moroz

Цитата Сообщение от ta-tushka Посмотреть сообщение
    Мы отмечали как раз сыну 10 лет вот здесь http://c9h13no3.ru/. Все были очень довольны. Мы туда еще полгода ходили, пока они не переехали.
    Спасибо большое, как раз недалеко от нас. А Вы не подскажите как примерно проходил праздник и угощения с собой приносить или они стол накрывают?
    Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)

8. ответ для Sonic , на сообщение « Мороз..ну для меня вопроса- дома, быть... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

извините, а вы были в Озерках или в Купчино?
    и насколько тяжело ребенку тянуть лук\арбалет.

мы как то пытались в Токсово стрелять.....сил не хватило
    хоть и лет тогда было около 8

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Винк

У меня тоже стоит вопрос, где отмечать и как
    В сентябре сыну 10 лет..... Вроде уже были много где: веревочный город, музей почвоведения, лабиринтум, аниматоры... И у друзей много где побывал.... Хочется чего то необычного, активного и интересного.....обычно бывает на дне рождения человек 15-20......
    Посмтрела выше ссылку на Экстрим клуб.... Но боюсь не всем детям там будет комфортно в прошлом году в веревочном городе многие не полезли хотя моему точно понравиться

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
    У меня тоже стоит вопрос, где отмечать и как
    В сентябре сыну 10 лет..... Вроде уже были много где: веревочный город, музей почвоведения, лабиринтум, аниматоры... И у друзей много где побывал.... Хочется чего то необычного, активного и интересного.....обычно бывает на дне рождения человек 15-20......
    Посмтрела выше ссылку на Экстрим клуб.... Но боюсь не всем детям там будет комфортно в прошлом году в веревочном городе многие не полезли хотя моему точно понравиться

Мы отмечали в клубе jump, на проспекте Славы.
    Всем очень понравилось.
    Можно посмотреть их сайт.

Страница 907 из 2174 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »