Страница 907 из 1370 « Первая 4078078578979039049059069079089099109119179571007 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от mama angela Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите какие сейчас там цены на КС? Или ткните где есть информация) Спасибо!
    КС с выбранным врачом 59 т.р. Сюда же входит пребывание на платном ПО в отдельной палате

Я - Наташа.

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от mama angela Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите какие сейчас там цены на КС? Или ткните где есть информация) Спасибо!
    http://roddom6spb.ru/index.php?id=10

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для janu

Девушки, кто делал Пкс у Гайдуковой, подскажите, если роды начнутся раньше назначенного дня (ночью например), то она к дежурной бригаде отправляет или другому врачу передает? Рекомендуют этого врача, но очень смущает то, что на на экс не приезжает
    И если к дежурной бригаде, то это считаются платные роды с платным ПО или по сертификату и на бесплатное отделение кладут?

4. ответ для janu , на сообщение « Девушки, кто делал Пкс у Гайдуковой,... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от janu Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делал Пкс у Гайдуковой, подскажите, если роды начнутся раньше назначенного дня (ночью например), то она к дежурной бригаде отправляет или другому врачу передает? Рекомендуют этого врача, но очень смущает то, что на на экс не приезжает
    И если к дежурной бригаде, то это считаются платные роды с платным ПО или по сертификату и на бесплатное отделение кладут?
    Кесарит дежурная бригада, роды считаются платными и кладут на хозрасчетное ПО.
    Со мной в палате лежала девочка, у которой ночью отошли воды, ее оперировал сильно рекламируемый здесь Коробков (он в тот день дежурил). Все прошло отлично, девочка не в претензии.

Я - Наташа.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Оплата после родов?действительно?
    А как выйти на нужного врача?

да, после.
    выйти на нужного врача можно через зав.хозрасчетным отд. Черемисину Людмилу Борисовну, записавшись к ней на прием. Ну или если знаете контактный тел.врача, то напрямую.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Опишите мне алгоритм действий плз! Мне что-то не везет с роддомами ) этот 3й.
    Мне надо идти в хз отделение? Там куда?
    О, я ее и выбрала по отзывам ! Хочу с ней рожать.

8. ответ для janu , на сообщение « Девушки, кто делал Пкс у Гайдуковой,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от janu Посмотреть сообщение
    У меня так было, ребенок не дождался 5 дней до выхода Гайдуковой из отпуска. Ночью отошли воды, полшестого утра звонила ей на мобильный ( было очень неудобно ее будить, но что делать), она меня вспомнила и мои особенности течения беременности, и сказала ехать в роддом. В приемном меня оформили, а в родильном отделении дежурный врач уже знал, что я приеду. Кесарево сделал дежурный врач ( Белотицкая).
    Я Оля

Цитата Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
    Опишите мне алгоритм действий плз! Мне что-то не везет с роддомами ) этот 3й.
    Мне надо идти в хз отделение? Там куда?
    О, я ее и выбрала по отзывам ! Хочу с ней рожать.
    звоните на хозрасчетное отд.
    273-58-34 (10 - 17)
    и записываетесь на прием к заведующей Черемисиной Людмиле Борисовне. Далее приходите в назначенное время, хоз.отд находится в помещении женской консультации на 3 эт. каб.39
    И с ней уже выбираете врача. Если врач, которого Вы выбрали, находится в роддоме, Вы можете сразу с ним встретиться, это уже будет платная консультация, так что с собой надо иметь 1000 руб.

Цитата Сообщение от adelemare Посмотреть сообщение
    У меня так было, ребенок не дождался 5 дней до выхода Гайдуковой из отпуска. Ночью отошли воды, полшестого утра звонила ей на мобильный ( было очень неудобно ее будить, но что делать), она меня вспомнила и мои особенности течения беременности, и сказала ехать в роддом. В приемном меня оформили, а в родильном отделении дежурный врач уже знал, что я приеду. Кесарево сделал дежурный врач ( Белотицкая).
    То есть в любом случае надо звонить ей, и она сама уже сообщает в роддом чтобы меня приняли

Страница 907 из 1370 « Первая 4078078578979039049059069079089099109119179571007 Последняя »