|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mama angela
Девушки, подскажите какие сейчас там цены на КС? Или ткните где есть информация) Спасибо!
КС с выбранным врачом 59 т.р. Сюда же входит пребывание на платном ПО в отдельной палате
Я - Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от mama angela
Девушки, подскажите какие сейчас там цены на КС? Или ткните где есть информация) Спасибо!
http://roddom6spb.ru/index.php?id=10
-
Наш человек
Девушки, кто делал Пкс у Гайдуковой, подскажите, если роды начнутся раньше назначенного дня (ночью например), то она к дежурной бригаде отправляет или другому врачу передает? Рекомендуют этого врача, но очень смущает то, что на на экс не приезжает 
И если к дежурной бригаде, то это считаются платные роды с платным ПО или по сертификату и на бесплатное отделение кладут?
-
Элита
 Сообщение от janu
Девушки, кто делал Пкс у Гайдуковой, подскажите, если роды начнутся раньше назначенного дня (ночью например), то она к дежурной бригаде отправляет или другому врачу передает? Рекомендуют этого врача, но очень смущает то, что на на экс не приезжает 
И если к дежурной бригаде, то это считаются платные роды с платным ПО или по сертификату и на бесплатное отделение кладут?
Кесарит дежурная бригада, роды считаются платными и кладут на хозрасчетное ПО.
Со мной в палате лежала девочка, у которой ночью отошли воды, ее оперировал сильно рекламируемый здесь Коробков (он в тот день дежурил). Все прошло отлично, девочка не в претензии.
Я - Наташа.
-
Элита
Оплата после родов?действительно?
А как выйти на нужного врача?
-
Хранитель
да, после.
выйти на нужного врача можно через зав.хозрасчетным отд. Черемисину Людмилу Борисовну, записавшись к ней на прием. Ну или если знаете контактный тел.врача, то напрямую.
-
Элита
Опишите мне алгоритм действий плз! Мне что-то не везет с роддомами ) этот 3й.
Мне надо идти в хз отделение? Там куда?
О, я ее и выбрала по отзывам ! Хочу с ней рожать.
-
 Сообщение от janu
У меня так было, ребенок не дождался 5 дней до выхода Гайдуковой из отпуска. Ночью отошли воды, полшестого утра звонила ей на мобильный ( было очень неудобно ее будить, но что делать), она меня вспомнила и мои особенности течения беременности, и сказала ехать в роддом. В приемном меня оформили, а в родильном отделении дежурный врач уже знал, что я приеду. Кесарево сделал дежурный врач ( Белотицкая).
-
Наш человек
 Сообщение от Алисинья
Опишите мне алгоритм действий плз! Мне что-то не везет с роддомами ) этот 3й.
Мне надо идти в хз отделение? Там куда?
О, я ее и выбрала по отзывам ! Хочу с ней рожать.
звоните на хозрасчетное отд.
273-58-34 (10 - 17)
и записываетесь на прием к заведующей Черемисиной Людмиле Борисовне. Далее приходите в назначенное время, хоз.отд находится в помещении женской консультации на 3 эт. каб.39
И с ней уже выбираете врача. Если врач, которого Вы выбрали, находится в роддоме, Вы можете сразу с ним встретиться, это уже будет платная консультация, так что с собой надо иметь 1000 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от adelemare
У меня так было, ребенок не дождался 5 дней до выхода Гайдуковой из отпуска. Ночью отошли воды, полшестого утра звонила ей на мобильный ( было очень неудобно ее будить, но что делать), она меня вспомнила и мои особенности течения беременности, и сказала ехать в роддом. В приемном меня оформили, а в родильном отделении дежурный врач уже знал, что я приеду. Кесарево сделал дежурный врач ( Белотицкая).
То есть в любом случае надо звонить ей, и она сама уже сообщает в роддом чтобы меня приняли