|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от три поросенка
Насчет такси вариант отпадает, бывший муж работал, наслушалась про разный контингент. Пьяные нередко попадались, плюс постоянно надо машину мыть снаружи и внутри, дорого получается. А насчет остальных вариантов пошуршу. Как Вы ветврача нашли? По объявлению?
Спасибо за совет и поддержку)
Ветврача нашла случайно ( если верить в случайности)... Сосед пожаловался, что водитель его жены запил, а ей ночью по городу надо ездить....
Про такси - я бы все таки попробовала, т.к мне рассказали, что можно у себя на приложении самому выбирать маршруты - удобнее всего ночью выбрать свой район и кататься по нему кругами. Каждая поездка - 150 - 200 чистыми себе... (в плохую погоду и праздники клиентов много)... Машину мыть -сейчас есть мойки самообслуживания, где за 100 можно и шампунем и воском и сушкой облить машину
Детей то надо кормить... да и себя не мешает...
-
Хранитель
 Сообщение от Елленка
Ветврача нашла случайно ( если верить в случайности)... Сосед пожаловался, что водитель его жены запил, а ей ночью по городу надо ездить....
Про такси - я бы все таки попробовала, т.к мне рассказали, что можно у себя на приложении самому выбирать маршруты - удобнее всего ночью выбрать свой район и кататься по нему кругами. Каждая поездка - 150 - 200 чистыми себе... (в плохую погоду и праздники клиентов много)... Машину мыть -сейчас есть мойки самообслуживания, где за 100 можно и шампунем и воском и сушкой облить машину
у вас несколько идиллическое представление о такси. Если что, я жена таксиста.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Морзе
у вас несколько идиллическое представление о такси.
Соглашусь. У меня подруга попробовала Убер. Мягко говоря,это было очень непросто и очень невыгодно. Поездила всего неделю, и за это время успела чуть не получить в глаз.
-
 Сообщение от Елленка
Насчет врача поняла)
Про такси...думаю есть аргументы как за, так и против. Бывший муж, я писала выше, работал в такси. Ситуации разные бывают, будь я крепким мужичком- это одно дело, а во мне веса то 45кг) Неадекватов хватает. И по району вообще копейки, выгоднее далеко, а лучше вообще загород (могу ошибаться).
Если что, я не отмазываюсь, просто как говорится, мысли вслух. Конечно, когда вообще, извините, пожрать нечего, стиснешь зубы и пойдешь куда угодно. У меня сейчас ситуация, когда могу пока взвешивать, просто хочу с мертвой точки сдвинуться.
-
Хранитель
 Сообщение от три поросенка
Насчет врача поняла)
Про такси...думаю есть аргументы как за, так и против. Бывший муж, я писала выше, работал в такси. Ситуации разные бывают, будь я крепким мужичком- это одно дело, а во мне веса то 45кг) Неадекватов хватает. И по району вообще копейки, выгоднее далеко, а лучше вообще загород (могу ошибаться).
Если что, я не отмазываюсь, просто как говорится, мысли вслух. Конечно, когда вообще, извините, пожрать нечего, стиснешь зубы и пойдешь куда угодно. У меня сейчас ситуация, когда могу пока взвешивать, просто хочу с мертвой точки сдвинуться.
за город считайте сразу, что обратно вхолостую поедете. Два счетчика вам никто не даст, клиента обратно сразу найти... может, и повезет.
Такси - это очень тяжелая, очень низкооплачиваемая работа. Когда я вижу в интернете про таксистов, которые зашибают 80 тыров, я очень хочу посмотреть на них вживую, чтобы спросить, сколько они работают и как считают. Потому что я знаю еще таксистов, кроме мужа - это работа для поддержания штанов, а если что-то случается с машиной, наступают кранты.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Элита
 Сообщение от Морзе
у вас несколько идиллическое представление о такси. Если что, я жена таксиста.
не... нет такого.. я когда-то пыталась так подработать - когда еще люди на улицах машины ловили сами..... (НО у меня как раз и была ситуация - еду не на что купить.....) Работка очень специфическая.....
я просто прикидываю - чтобы я сама делала в подобной ситуации (а я примерно в такой уже была, но с 1 ребенком..)
-
https://www.a...o.ru/sankt-peterburg...lno_1807433618
вакансия с еженедельными выплатами
https://www.a..o.ru/sankt-peterburg/...vno_1806986175
ночная работ , выплаты ежедневно
.
Кто тут искал, нагуглилось моментально
-
Хранитель
так это одна и та же вакансия
-
 Сообщение от Морзе
так это одна и та же вакансия
И? 
вообще-то вакансии разные, в разных местах, и условия разнятся
-
А у меня знакомая работает в Улыбке радуги, ночные смены, 2 или три ночи в неделю. Принимают товар, маркируют, разбирают. Зарплата маленькая, но и спокойно днем дела делает с детьми, не нужно на больничных сидеть. Такси и доставка еды - странные предложения для женщины. Опасные.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk