|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
ну вот у меня как раз осталась пластмассовая штучка от набора, когда то покупала.....
в нее вставляю ..сверху второй половинкой накрываю и молотком))
вооот. у меня тоже такая штука осталась. пошла я значит купить кнопок просто к ней, так не все подходят ведь как мне сказали в магазине. а там где нашла подходящие они продавались в таком наборе как на фото, т.е. с этим установщиком за какие то страшные деньги
Как бы мне с али подобрать кнопки подходящие к моему установщику prym?
вы какие размеры кнопок заказали?
-
Хранитель
Сообщение от NatSta
вооот. у меня тоже такая штука осталась. пошла я значит купить кнопок просто к ней, так не все подходят ведь как мне сказали в магазине. а там где нашла подходящие они продавались в таком наборе как на фото, т.к. с этим установщиком за какие то страшные деньги
Как бы мне с али подобрать кнопки подходящие к моему установщику prym?
вы какие размеры кнопок заказали?
так у вас на вашей упаковке указан размер кнопок (10) вот такого же размера и покупать)
я 10ку нашла на Ветеранов в магазин.
-
с Марса
ооо смотрите.... для складок подешевел !! ТЫЦ
вот подрубка такая ТЫЦ
и вот ваще копейки и отзывы хорошие ТЫЦ
-
с Марса
Сообщение от Иришк@
так у вас на вашей упаковке указан размер кнопок (10) вот такого же размера и покупать)
я 10ку нашла на Ветеранов в магазин.
у меня не такая как я выложила Прим... просто показала какая фиговинка пластмассовая))
я даже не знаю какого размера у меня)))) но наверно 10... потому что вроде такие же были кнопочки...
-
с Марса
померила внутренний диам ..1.1 см..у меня даже 2 шт.. то вторая какая то немного другая
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
кнопочки уже попробовала поставить..класс ТЫЦ
что то отзывы не очень
я на самом деле не помню какой набор у меня на кнопки 10 или 12 мм.
надо померить.
поищу на али еще кнопочки.
помню пластиковые рекомендовали тут.
их как ставить?
-
с Марса
У меня все отлично..я у него заказывала.. ну поищите другие.. ойюю пластиковые ИМХО г..о)) их надо расплавлять. на сколько я помню.. где то даже у меня они есть ..я попробовала и все.. не..
Мне кажется 10 самые оптимальные для ребенка.... да и для взрослых на рубашки тоже
-
с Марса
они конечно не такие изящные как у прим...у прим они тонюсенькие..тут конечно металл погрубее...
-
Сообщение от Lulu666
ооо смотрите.... для складок подешевел !! ТЫЦ
вот подрубка такая ТЫЦ
и вот ваще копейки и отзывы хорошие ТЫЦ
Спасибо большое, закажу
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
У меня все отлично..я у него заказывала.. ну поищите другие.. ойюю пластиковые ИМХО г..о)) их надо расплавлять. на сколько я помню.. где то даже у меня они есть ..я попробовала и все.. не..
Мне кажется 10 самые оптимальные для ребенка.... да и для взрослых на рубашки тоже
Сообщение от Lulu666
они конечно не такие изящные как у прим...у прим они тонюсенькие..тут конечно металл погрубее...
понятно. спасибо.