|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
вчера было много китайцев
-
Наташа Печенька, спасибо за ссылку на Мотю (боже, неужели я это пишу?)
Читать не читала ее, но почти все фото из тех, что смотрела, просмотрела с большим удовольствием! Оверсайза у нее не заметила вообще, чем и заинтриговала, и понравилась.
Не в смысле , что не люблю оверсайз, а что она не как все, -одевается ярко, смело, нестандартно, а не просто водолазка- блузка-свитерок и брючки в тон+пальто+дорогая сумка/обувь, как большинство блоггеров, которые попадались на глаза. Может, мои наблюдения поверхностны, я "не подписана"))), но мне так показалось.
И прическа у Моти смелая, и оголяться-обтягиваться скинями не боится, хотя она не одна в блоггоцарстве худышка, там везде одни ХS
В общем, она сама себе мода, чем и привлекает. И картинки-фоны красивые, причем это не бутафория типа как сфотаться за штурвалом чужого самолета, а жизнь ее.
В общем, мне интересно было
-
дочка прекрасна! они такие занятные, когда из лялечек в девушек превращаются
-
вспомнила ее обувь крупным планом на паре фоток
за такие туфли на ЛВ модницы распяли бы
-
Космонавт
Сообщение от Panther
дочка прекрасна! они такие занятные, когда из лялечек в девушек превращаются
Инна, спасибо! не верится ,что эта девушка ,идущая рядом и почти одного с тобой роста , была когда то малышкой. такие метаморфозы, но как интересно наблюдать
-
Сообщение от snl
Инна, спасибо! не верится ,что эта девушка ,идущая рядом и почти одного с тобой роста , была когда то малышкой. такие метаморфозы, но как интересно наблюдать
да
Лера, ваша какого роста? Моя 168 уже, 14.5 еще нет..интересно, до скольки дорастет)
-
Космонавт
165, но думаю, до 170 должна дорасти
-
-
Космонавт
-
Космонавт
Вот думаю может купить ремешок