|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от moonlight7
Ты прям активно взялась за поиски рд[emoji106][emoji123][emoji123][emoji123]
[emoji23] сегодня из 9-ки позвонили, предложили придти завтра на открытую встречу вместо 30.01. Но это я так записывалась с пометкой, если освободится место на 24.01, чтоб позвонили) хочется уже на этой неделе закрыть вопрос с просмотрами ну и подумать где заключить договор, тк в 10-ке повышение цен будет да и 9-ка тоже обещала повысить(
Кстати, надумала 25.01 с вами на 10:30 пойти на встречу) вечером мы в гости)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Ой, расскажи потом какие впечатления от 9-ки. Я вот тоже думаю или там или в Пушкинском..
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
Совсем новорожденному подушка не нужна. Скручиваешь полотенце и подкладываешь под бочок во всю длинну. И чередуешь
..чтоб формировалась головка правильно. То на один бок ребенка поворачиваешь, то на другой. В РД покажут как))))))))
Правильное положение новорожденных - на спине. Голова сформируется и без полотенца)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Правильное положение новорожденных - на спине. Голова сформируется и без полотенца)
не знаю, мне в РД дввали полотенце и говорили подпирать бочок...еще и для срыгивания набок.
Верочка
-
Элита
Девочки, жесть.
Вечером потянуло живот, почувствовала выделения, на прокладке слизь и пятно крови (коричневое) размером со спичечную головку, скорую вызвала, увезли на авангардную, жду в приемном покое, только что приехали сюда. Страшно (((
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
не знаю, мне в РД дввали полотенце и говорили подпирать бочок...еще и для срыгивания набок.
В роддомах тоже бабушкины советы любят давать. От срыгиваний нужно дно кроватки под наклоном, поэтому большинство современных кроваток с такой возможностью делают. И голову можно на бок.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, жесть.
Вечером потянуло живот, почувствовала выделения, на прокладке слизь и пятно крови (коричневое) размером со спичечную головку, скорую вызвала, увезли на авангардную, жду в приемном покое, только что приехали сюда. Страшно (((
[emoji33] держись! Всё будет хорошо! Главное - всё вовремя сделала
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
В роддомах тоже бабушкины советы любят давать. От срыгиваний нужно дно кроватки под наклоном, поэтому большинство современных кроваток с такой возможностью делают. И голову можно на бок.
посмотрим, что будут рассказывать на этот раз🤗
Сравним.
Верочка
-
Активный участник
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, жесть.
Вай. держись там давай. Чтоб все хорошо было
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Моя доченька месяцев до 8 срыгивала очееень много, лужи, поэтому про сон на спине речь не шла
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты