Страница 906 из 1005 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Ты прям активно взялась за поиски рд[emoji106][emoji123][emoji123][emoji123]
    [emoji23] сегодня из 9-ки позвонили, предложили придти завтра на открытую встречу вместо 30.01. Но это я так записывалась с пометкой, если освободится место на 24.01, чтоб позвонили) хочется уже на этой неделе закрыть вопрос с просмотрами ну и подумать где заключить договор, тк в 10-ке повышение цен будет да и 9-ка тоже обещала повысить(
    Кстати, надумала 25.01 с вами на 10:30 пойти на встречу) вечером мы в гости)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для мария0110 , на сообщение « [emoji23] сегодня из 9-ки позвонили,... »

Ой, расскажи потом какие впечатления от 9-ки. Я вот тоже думаю или там или в Пушкинском..

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Совсем новорожденному подушка не нужна. Скручиваешь полотенце и подкладываешь под бочок во всю длинну. И чередуешь
    ..чтоб формировалась головка правильно. То на один бок ребенка поворачиваешь, то на другой. В РД покажут как))))))))
    Правильное положение новорожденных - на спине. Голова сформируется и без полотенца)
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Правильное положение новорожденных - на спине. Голова сформируется и без полотенца)
    не знаю, мне в РД дввали полотенце и говорили подпирать бочок...еще и для срыгивания набок.
    Верочка

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, жесть.
    Вечером потянуло живот, почувствовала выделения, на прокладке слизь и пятно крови (коричневое) размером со спичечную головку, скорую вызвала, увезли на авангардную, жду в приемном покое, только что приехали сюда. Страшно (((

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    не знаю, мне в РД дввали полотенце и говорили подпирать бочок...еще и для срыгивания набок.
    В роддомах тоже бабушкины советы любят давать. От срыгиваний нужно дно кроватки под наклоном, поэтому большинство современных кроваток с такой возможностью делают. И голову можно на бок.
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Девочки, жесть.
    Вечером потянуло живот, почувствовала выделения, на прокладке слизь и пятно крови (коричневое) размером со спичечную головку, скорую вызвала, увезли на авангардную, жду в приемном покое, только что приехали сюда. Страшно (((
    [emoji33] держись! Всё будет хорошо! Главное - всё вовремя сделала
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

В роддомах тоже бабушкины советы любят давать. От срыгиваний нужно дно кроватки под наклоном, поэтому большинство современных кроваток с такой возможностью делают. И голову можно на бок.
    посмотрим, что будут рассказывать на этот раз🤗
    Сравним.
    Верочка

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Девочки, жесть.
    Вай. держись там давай. Чтоб все хорошо было

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Моя доченька месяцев до 8 срыгивала очееень много, лужи, поэтому про сон на спине речь не шла

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Страница 906 из 1005 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956 Последняя »