|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Асосники. Мне там рекомендуется один размер. А по раз-й сетке надо другой. Чему верить- сетке или рекомендации?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Зачем такие мучения??
Ну в Пушкин на совещание.
А салаты, у моего папы ДР завтра, а он не любит рестораны, по этому отметим дома, надо маме помочь с готовкой.Папа в плане еды ест всё что приготовят дома. Гостей будет не много самый близкий круг.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну в Пушкин на совещание.
А салаты, у моего папы ДР завтра, а он не любит рестораны, по этому отметим дома, надо маме помочь с готовкой.Папа в плане еды ест всё что приготовят дома. Гостей будет не много самый близкий круг.
Понятно. Я бы в ленте купила бы))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
Асосники. Мне там рекомендуется один размер. А по раз-й сетке надо другой. Чему верить- сетке или рекомендации?
Если бы я очень хотела эту вещь, но сомневалась, взяла бы оба размера, неподошедший вернула. С возвратом у них никаких проблем нет.
Девочнки умницы, хорошенькие. Ветровоск молодуха наша (с).
Про клетчатую юбку. Наверное тетка кайфовала что она у нее просто есть. В остальном согласна.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
-
странная такая
 Сообщение от Ветровоск
Йухху! Второе место! Не посрамили гордое звание Неугрюмышей 
оу, какие классные новости сосранья !!!!
молодцы
умницы
красавицы
кто где ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Понятно. Я бы в ленте купила бы))
Ты серьезно ? Для папы ?????
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
Ты серьезно ? Для папы ?????
Жень. Я ужасно готовлю. В ленте вкуснее выйдет. Салаты готовит муж если есть накануне время. Если нет то покупаем готовые.
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Асос большемерит на размер по сетке 
Доброе!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Тачку сказали сломала. Зверь баба))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто мне кроме меня подарит мне?