|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Девочки, а все сделали деткам прививку корь, краснуха, паротит? Как перенесли карапузы? У нас завтра прививка. Волнуюсь.
В большинстве нормально. Но у нее отсроченная реакция, может быть кореподобная сыпь.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Мой до такого еще не додумался))
Пазл быстро складывается. Я переворачивала вверх ногами. Хватило на 2 дня. Перевернул обратно. И покатил куда надо. Теперь стараюсь сразу убрать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а все сделали деткам прививку корь, краснуха, паротит? Как перенесли карапузы? У нас завтра прививка. Волнуюсь.
Напиши потом как прошло. Я жду чистую кожу, чтобы доделать прививки. Что то мне подсказывает буду ждать до лета.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Моя незаметно перенесла. Мы ветрянку вторую завтра делаем
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Да не переживай.на эту прививку часто дети реакцию дают и это считается нормой.у нас где то на 6 день мелкая сыпь по всему телу появилась,не чесалась,никак не мешала,сама прошла и на 13 день после прививки темпа поднялась,один день держалась.правда после темпы через пару дней кашель и насморк появился поэтому не знаю,была ли темпа на прививку или это начало орви было.
 Сообщение от Katенок
В большинстве нормально. Но у нее отсроченная реакция, может быть кореподобная сыпь.
 Сообщение от dewa
Напиши потом как прошло. Я жду чистую кожу, чтобы доделать прививки. Что то мне подсказывает буду ждать до лета.
 Сообщение от ~Жихарка~
Моя незаметно перенесла. Мы ветрянку вторую завтра делаем
Спасибо, девочки! Завтра отчитаюсь))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я сегодня решила поваляться, Слава встал,пошел в зал. Ровно 10 минут я валялась. Прихожу,дверь в комнату закрыта. Открываю дверь. Слава вмазывает крем в диван, какую-то часть сожрал. Весь тюбик вмазал. Крем 500 рублей, очередная химчистка дивана ещё сколько-то тысяч. Как можно карту отвязать от Славы? 
Никак))) Я тут тоже как-то решила поваляться, проснулась вся в лапше)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Только прятать все за семью замками. Олег вчера выпотрошил мой кошелек. Сама дура, забыла сумку повыше убрать. На прошлой неделе слышу что то мурлыкает, смотрю идет и с придыханием "кака, кака, кака" полные руки кошачьего добра. Шел в сторону помойного ведра. Типа помогал что ли?
Наш лоток в коридор перевернул)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Мы хорошо перенесли, даже садик не стали прогуливать, но мы тогда на два часа ходили в сад. А самочувствие хорошее было.
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Мы хорошо перенесли, даже садик не стали прогуливать, но мы тогда на два часа ходили в сад. А самочувствие хорошее было.
Как сейчас дела с садом??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Как сейчас дела с садом??
Удивительно, но хорошо. Не плачет, спит не больше часа, но потом продолжает лежать молча. Единственное, жалуются, что не ест, точнее плохо ест. Но это не страшно.