Страница 906 из 1291 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Хотя и я помню, как я ненавидела мамину учебу, когда мне было 12. Я хочу с ней поболтать/погулять/в бассейн сходить, а у нее все "мне надо контрольные писать". Жутко раздражало.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Мы болтаем во время моей работы вполне себе часто.
    И на коленях она у меня сидеть может, если хочет.
    Гулять мы ходим, конечно, и играем тоже, но в определенное время.

В общем и целом МНЕ гораздо больше нравится так.
    Ей, конечно, немного скучновато, в садике подружки все же и занятия посерьезнее.
    Ты болеешь или дочка?

Со мной тоже мама разговаривала, но, видимо, я была такая же эгоистка, как и Вероника, всегда мне мало
    Вообще смотрю на ее поведение и во многом себя узнаю. Ну разве что не шкодила.

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

А я в этом году поняла, что мне нравится работать он-лайн, всех частных учеников перевела на такие уроки, но я не готова уйти полностью из школы. Для меня там особая атмосфера, я без неё начну загибаться.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Ой, не люблю и не хочу дома работать. А сейчас это из разряда нереального, ну или тогда дети будут сами по себе или в мультиках сидеть.

5. ответ для *light* , на сообщение « Ой, не люблю и не хочу дома работать. А... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ой, не люблю и не хочу дома работать. А сейчас это из разряда нереального, ну или тогда дети будут сами по себе или в мультиках сидеть.
    Вот и я о том же. Хотя моя и сейчас много сидит. Вот именно последнее время. Жду, когда ее тошнить начнет от мультиков.

В понедельник планирую в сад повести (если все нормально), но у нас за время болезни все поехало можно. Отбой в час, подъем в 12- час дня

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Ты болеешь или дочка? Со мной тоже... »

В основном я болею, мелкую сняла из садика ( в соседней группе вирус Коксаки буйствует, а у них олимпиада общая, на весь сад, все время вместе все).

Оля, это же прекрасно, что себя узнаешь в дочери. Может, раздражение не будет проявляться в тебе.
    Раздражение к кому? К дочери? Она сама по себе меня не раздражает, меня раздражает, когда не удовлетворены мои потребности. Меня и мама раздражает тоже. А у меня они уже давно в полной мере не удовлетворяются. Хотя, возможно, у меня из слишком много и они в моей голове. Не в ресурсе я.

Нет, когда я вижу сходство, я думаю, как же я неправильно и эгоистично себя вела. Другое дело, что и у родителей минусы есть. Но и у меня есть, несомненно.

Мне очень не хватает новых впечатлений, движухи. Я скучаю по нашим вылазкам на весь день в парки, аттракционы и т д. Но из-за погоды и коллективных болячек, мы никуда не ходим дальше своего микрорайона.
    Я вообще "питаюсь" новыми впечатлениями. Мне нужна постоянная эмоциональная подпитка.
    Правда, вот начала книжки читать, тоже некоторая эмоциональная движуха.

На массаж сходила, правда, меня там обхамили, Так что заряда положительной энергии не получила.

Как раз то, что я вижу в ней эти черты, позволяет мне осознать, что я вообще-то и нее прислуга, у меня свои желания есть. И одновременно и то, что моя мама не моя прислуга, у нее тоже свои желания есть. И у меня тоже есть.

Так что мое раздражение не связано напрямую с детьми, но может да, иногда "отыгрывать" на доске. Хотя, впрочем, нечасто. Чаще просто могу поплакать или посидеть и подумать, как можно улучшить свое настроение, понять, чего я хочу.
    А так да, она привыкла командировать, так как избалована, это нарушает мои границы. Делай то, делай это. А я, между прочим, не хочу это делать. Это меня тоже угнетает. Сейчас чаще стала говорить "нет", но и дочь стала чаще мультики смотреть (когда я хочу своими делами заняться, а не массовиком-затейником быть).

Да, понимаю прекрасно, мне раньше тоже нужны были смены впечатлений, новые эмоции и тд.
    Сейчас гораздо меньше в этом нуждаюсь, хватает в обыденности моей и так движухи.
    Но на выходных мы и гуляем по возможности много в новых местах и ездим.
    Видишь, мы сейчас в январе болели с Вероникой плюс мы без машины. Это накладывает ограничения. Даже болезни больше. Мы с ней даже толком не гуляли, так как выйдем, а я вижу, она вялая. Два шага пройдет, я встала, сидит на заборчике. И так через каждые несколько шагов, домой просится.
    Сейчас, ттт, вроде оклемалась. Может, в выходные сходим куда. Ну и Репино тоже забронировала на середину февраля на выходные.

Элита Аватар для Amanda1989

я тоже терпеть не могу из дома работать, издома я люблю отдыхать))) ну может иногда учиться.

сейчас 2 дня на удаленке, в офисе лучше))))
    Соня у бабушки, с ребенком под боком это вообще треш для меня

Страница 906 из 1291 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »