|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marica
А что у Вас за группа?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Присоединяюсь к вопросу.
Мне возили чуть дешевле, чем в магазине, но непринципиально.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
wet brush
они тоже стоят немало. Хорошие? какую именно посоветуете, а то их так много ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasavitsa
А не пробовали щетку "неженка"? Она совсем простая, пластмассовая. Но многие хвалят, даже с густыми волосами. Видела их в ашане и магнит косметик. Стоит до 40=, в ашане 13 ![1](images/smilies/033.gif) Если не подойдёт, будет не обидно
интересный вариант, посмотрю, спасибо
а то мне нужно и домой, и на дачу, и в садик, и к бабушке. Сейчас 2 хорошие щетки с Али есть, но одна из них уже лысеет. Как бабушка причёсывает я вообще не знаю. Но видимо с трудом
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Не вижу цен. К альбому нет доступа.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Не вижу цен. К альбому нет доступа.
Наверное, надо в друзья добавиться. Это не моя страничка. Просто девушка, у которой я раньше покупала все финские товары)
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slavanka
они тоже стоят немало. Хорошие? какую именно посоветуете, а то их так много ![3](images/smilies/051.gif)
у моей вот эта
самая лучшая из всех что были. Помимо нее есть всякие тангл тизеры, с щетиной. Эта вот самая удачная, уже два года ей пользуется, покупаем вторую штуку. Волосы прочесывает хорошо и не дергает
а самое главное сама ей пользуется
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Небожитель
а что в этой щетке такого что она аж пол тысячи стоит,прям интересно стало?) внешне обычная щетка
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
а что в этой щетке такого что она аж пол тысячи стоит,прям интересно стало?) внешне обычная щетка
В подружке продаются, можно там посмотреть.
За счет гибких щетинок она распутывает и хорошо прочесывает густые и длинные волосы
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
у моей вот эта
самая лучшая из всех что были. Помимо нее есть всякие тангл тизеры, с щетиной. Эта вот самая удачная, уже два года ей пользуется, покупаем вторую штуку. Волосы прочесывает хорошо и не дергает
а самое главное сама ей пользуется
у нас такого же плана, только маленькая. Из Ленты вроде) рублей за 50)) прекрасно спутанные волосы расчесывает))
Тут главное чтобы щетинки были гибкие и подложка пружинила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
у нас такого же плана, только маленькая. Из Ленты вроде) рублей за 50)) прекрасно спутанные волосы расчесывает))
Тут главное чтобы щетинки были гибкие и подложка пружинила.
Вот это четкое описание )
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Пески времени
🙈🤪🤣
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slavanka
Вот это четкое описание ![3](images/smilies/051.gif) )