Страница 906 из 3441 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки приветик, выбираем кровать в... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки приветик, выбираем кровать в спальню, думаете какую купить 160х200 или 180х200, ведь ребенок наверное постоянно с нами спать будет? все говорят...
    Учитывая что спальня всего 12,5 м2((((
    Ребенок будет спать там, где вы его научите. Я например не спала ни одной ночи с родителями, только в выходные по утрам прибегала поваляться. У нас кровать 140см с мужем)))) прикинь рулеткой, но мне кажется 180см в 12м комнате это ходить негде будет, только по кровати кататься
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки приветик, выбираем кровать в... »
    Мега-элита Аватар для weda

Девочки приветик, выбираем кровать в спальню, думаете какую купить 160х200 или 180х200, ведь ребенок наверное постоянно с нами спать будет? все говорят...
    У меня 160х200, при желании и ребенок поместится. Муж у меня большой, если что.

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки приветик, выбираем кровать в... »
    Элита Аватар для Alexa zh

В прошлой квартире была 160.. в этой 180... разницы особой не почувствовала все равно все ко мне ночью жмутся)

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А напомните рецептуру, плиз. Тоже полотенца в порядок бы привести.
    В закипевшую воду (на 10 л.) положить пол стакана стир. порошка, 2 ст. л. порошкового отбеливателя и 2 ст. лож. растительного масла, воду выключить, всё перемешать и опустить бельё. Я пол часа примерно кипятила. Потом просто перестирала в машинке.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне очень ноавится французский la roche posay cicaplast baume b5. Я его обычно беру во Франции, но тут закончился и взяла наш. Все отлично. Он для всего! Эффективнее бепантена очевидно. Принцип действия тот же.
    Я им и руки и себе и детям от цыпок, от всевозможных кожных проявлений, раздражений, царапин и т д. Плюс он подходит для поп младенцев. Я им даже губы себе мажу, за ночь восстанавливает. Уже лет 5 его юзаю, не нарадуюсь.
    Даша, а он как мазь или как крем? Хочу попробовать для губ.

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Холецистит, только это печень! Я по вечерам чешусь жутко
    У меня кожа очень сухая. Сейчас это все очень обострилось, мажусь кремами с пяток до ушей,но ощущение сухости и зуда от этого, не проходит.
    Еще если я вне дома, чем то занята,то не обращаю внимание на зуд. А если дома, то ужас. Видимо какая то концентрация на своем организме в этот период и обращаешь внимание на то, на что раньше не обращала. Я вот даже одежду не всю могу носить сейчас - только очень мягкую, хлопок, без грамма шерсти и с минимумом синтетики , а то все, буду вся зудеть и нервничать

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Про зуд и часания. У меня недели 2 назад проснулась моя старая , давно забытая экзема на руках. Вообще она у меня впервые спустя 2 года после вторых родов обнаружилась - никогда ничего такого не было.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    В третьем триместре очень часто всякие аллергические проявляются, видимо организм копил копил и вот выдал. Но с родами все пройти должно.

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    ]
    Из всех походов к врачам и в квд и в мед.центры вынесла одно - менять климат ближе к морю и солнцу. Ну и ля рош посей [emoji16]
    Это факт!
    Я, живя на море, ни разу не достаю баллончик от бронхоспазма! Прям как отрубает! В Питере в моменты обострения, могу по несколько раз в день пшикать

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки приветик, выбираем кровать в... »

Где будет спать ребенок это и правда пока сложно спрогнозировать, зря все говорят что точно с вами вместе Но такая вероятность есть, да.
    Мы с мужем стройные обычно но 160 нам маловато, я люблю спать звездочкой, а он локти расставлять, поэтому у нас кровати всегда 180. Сейчас волнуюсь что если дочка какое то время будет спать с нами, то я буду просто спать оловянным солдатиком от нехватки места

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

У нас спальное место шириной 140 см. Помещаемся мы с мужем и ребенок лет до двух. Потом всё, тесно.))

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ребенок будет спать там, где вы его научите. Я например не спала ни одной ночи с родителями, только в выходные по утрам прибегала поваляться. У нас кровать 140см с мужем)))) прикинь рулеткой, но мне кажется 180см в 12м комнате это ходить негде будет, только по кровати кататься
    180 конечно удобнее в плане спать, но надо 2 одеяла тогда)))
    у родителей мужа такая была, в 15м комнате места не оставалось, в итоге они мучались и поменяли на диван.
    У нас 160, сейчас помещаемся даже с подушкой беременной самой большой (буквой U)
    Как-то и на тахте 130 спали пару месяцев, вот тут конечно адски тесно было.

8. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Где будет спать ребенок это и правда пока сложно спрогнозировать, зря все говорят что точно с вами вместе Но такая вероятность есть, да.
    Мы с мужем стройные обычно но 160 нам маловато, я люблю спать звездочкой, а он локти расставлять, поэтому у нас кровати всегда 180. Сейчас волнуюсь что если дочка какое то время будет спать с нами, то я буду просто спать оловянным солдатиком от нехватки места
    точно) и мы стройные) но у него локти, и есть привычка лечь ко мне поближе лицом и жутко громко дышать)) что я просыпаюсь и потом уснуть не могу под эти звуки))
    зато плюс узкой кровати есть тогда, когда муж храпит, удобно пинка давать) не надо тянуться никуда

9. ответ для sataa , на сообщение « точно) и мы стройные) но у него локти,... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    ))
    зато плюс узкой кровати есть тогда, когда муж храпит, удобно пинка давать) не надо тянуться никуда
    Я ногой пинка даю

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Нам можно Виферон? А то вот я как раз почувствовала, что заболеваю( очень невовремя
    Мне назначали.

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Виферон не всасывается из кишечника.
    С чего бы?
    Я когда страдала герпесом. В позапрошлую бер-ть он у меня вылез за месяц до родов. В лечении был первым делом виферон. Я очень быстро от него избавилась и пустили в ер. Неизвестно сколько бы я его лечила без виферона. Он у меня мог и по 2 недели цвести.
    Лечение феронами нужно начинать до того как вирус набрал обороты, то есть в самом начале. И самый действенный из феронов - виферон как раз. Все анафероны и грипфероны малоэффективны.
    Я Даша

Страница 906 из 3441 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »