|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Девочки приветик, выбираем кровать в спальню, думаете какую купить 160х200 или 180х200, ведь ребенок наверное постоянно с нами спать будет? все говорят...
Учитывая что спальня всего 12,5 м2((((
Ребенок будет спать там, где вы его научите. Я например не спала ни одной ночи с родителями, только в выходные по утрам прибегала поваляться. У нас кровать 140см с мужем)))) прикинь рулеткой, но мне кажется 180см в 12м комнате это ходить негде будет, только по кровати кататься
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Девочки приветик, выбираем кровать в спальню, думаете какую купить 160х200 или 180х200, ведь ребенок наверное постоянно с нами спать будет? все говорят...
У меня 160х200, при желании и ребенок поместится. Муж у меня большой, если что.
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
В прошлой квартире была 160.. в этой 180... разницы особой не почувствовала все равно все ко мне ночью жмутся )
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А напомните рецептуру, плиз. Тоже полотенца в порядок бы привести.
В закипевшую воду (на 10 л.) положить пол стакана стир. порошка, 2 ст. л. порошкового отбеливателя и 2 ст. лож. растительного масла, воду выключить, всё перемешать и опустить бельё. Я пол часа примерно кипятила. Потом просто перестирала в машинке.
 Сообщение от Moomy
Мне очень ноавится французский la roche posay cicaplast baume b5. Я его обычно беру во Франции, но тут закончился и взяла наш. Все отлично. Он для всего! Эффективнее бепантена очевидно. Принцип действия тот же.
Я им и руки и себе и детям от цыпок, от всевозможных кожных проявлений, раздражений, царапин и т д. Плюс он подходит для поп младенцев. Я им даже губы себе мажу, за ночь восстанавливает. Уже лет 5 его юзаю, не нарадуюсь.

Даша, а он как мазь или как крем? Хочу попробовать для губ.
 Сообщение от Holly_Golightly
Холецистит, только это печень! Я по вечерам чешусь жутко
У меня кожа очень сухая. Сейчас это все очень обострилось, мажусь кремами с пяток до ушей,но ощущение сухости и зуда от этого, не проходит.
Еще если я вне дома, чем то занята,то не обращаю внимание на зуд. А если дома, то ужас. Видимо какая то концентрация на своем организме в этот период и обращаешь внимание на то, на что раньше не обращала. Я вот даже одежду не всю могу носить сейчас - только очень мягкую, хлопок, без грамма шерсти и с минимумом синтетики , а то все, буду вся зудеть и нервничать
 Сообщение от siria
Про зуд и часания. У меня недели 2 назад проснулась моя старая , давно забытая экзема на руках. Вообще она у меня впервые спустя 2 года после вторых родов обнаружилась - никогда ничего такого не было.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
В третьем триместре очень часто всякие аллергические проявляются, видимо организм копил копил и вот выдал. Но с родами все пройти должно.
 Сообщение от Fishka_88
]
Из всех походов к врачам и в квд и в мед.центры вынесла одно - менять климат ближе к морю и солнцу. Ну и ля рош посей [emoji16]
Это факт!
Я, живя на море, ни разу не достаю баллончик от бронхоспазма! Прям как отрубает! В Питере в моменты обострения, могу по несколько раз в день пшикать
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Где будет спать ребенок это и правда пока сложно спрогнозировать, зря все говорят что точно с вами вместе Но такая вероятность есть, да.
Мы с мужем стройные обычно но 160 нам маловато, я люблю спать звездочкой, а он локти расставлять, поэтому у нас кровати всегда 180. Сейчас волнуюсь что если дочка какое то время будет спать с нами, то я буду просто спать оловянным солдатиком от нехватки места
-
Старожил
У нас спальное место шириной 140 см. Помещаемся мы с мужем и ребенок лет до двух. Потом всё, тесно.))
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Ребенок будет спать там, где вы его научите. Я например не спала ни одной ночи с родителями, только в выходные по утрам прибегала поваляться. У нас кровать 140см с мужем)))) прикинь рулеткой, но мне кажется 180см в 12м комнате это ходить негде будет, только по кровати кататься
180 конечно удобнее в плане спать, но надо 2 одеяла тогда)))
у родителей мужа такая была, в 15м комнате места не оставалось, в итоге они мучались и поменяли на диван.
У нас 160, сейчас помещаемся даже с подушкой беременной самой большой (буквой U)
Как-то и на тахте 130 спали пару месяцев, вот тут конечно адски тесно было.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Где будет спать ребенок это и правда пока сложно спрогнозировать, зря все говорят что точно с вами вместе  Но такая вероятность есть, да.
Мы с мужем стройные обычно  но 160 нам маловато, я люблю спать звездочкой, а он локти расставлять, поэтому у нас кровати всегда 180. Сейчас волнуюсь что если дочка какое то время будет спать с нами, то я буду просто спать оловянным солдатиком от нехватки места 
точно) и мы стройные) но у него локти, и есть привычка лечь ко мне поближе лицом и жутко громко дышать)) что я просыпаюсь и потом уснуть не могу под эти звуки))
зато плюс узкой кровати есть тогда, когда муж храпит, удобно пинка давать) не надо тянуться никуда
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
))
зато плюс узкой кровати есть тогда, когда муж храпит, удобно пинка давать) не надо тянуться никуда 
Я ногой пинка даю
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Нам можно Виферон? А то вот я как раз почувствовала, что заболеваю  ( очень невовремя
Мне назначали.
 Сообщение от Пятым будешь
Виферон не всасывается из кишечника.
С чего бы?
Я когда страдала герпесом. В позапрошлую бер-ть он у меня вылез за месяц до родов. В лечении был первым делом виферон. Я очень быстро от него избавилась и пустили в ер. Неизвестно сколько бы я его лечила без виферона. Он у меня мог и по 2 недели цвести.
Лечение феронами нужно начинать до того как вирус набрал обороты, то есть в самом начале. И самый действенный из феронов - виферон как раз. Все анафероны и грипфероны малоэффективны.
Я Даша