|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
Васенка крутышка . Погодка сегодня мммм-шоколад с орешками , на улице хочется находится весь день. Но очень утомительно на солнце,за городом бы с улицы бы не вылезали
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
а он правильно смотрит? просто Женя всегда "кверх ногами" книгу держит 
Маша, а если попросить Женю показать знакомый предмет или животное в перевёрнутой книге, она покажет?
 Сообщение от Коротуся
Васенка крутышка  . Погодка сегодня мммм-шоколад с орешками  , на улице хочется находится весь день. Но очень утомительно на солнце,за городом бы с улицы бы не вылезали
А я сегодня опять с головной болью, на улицу даже не суюсь в такую погоду (( Вроде похолодание скоро обещают - жду - не дождусь. За городом комары, наверно, уже. Девочки, какое средство от комаров можно кормящим мамам и маленьким детям?
-
Хранитель
А ещё кто-то из нашего топа советовал гулять в тени, если на солнце утомительно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Маша, а если попросить Женю показать знакомый предмет или животное в перевёрнутой книге, она покажет?
А я сегодня опять с головной болью, на улицу даже не суюсь в такую погоду (( Вроде похолодание скоро обещают - жду - не дождусь. За городом комары, наверно, уже. Девочки, какое средство от комаров можно кормящим мамам и маленьким детям?
не, комаров исчо нет)))
-
Мега-элита
А ещё кто-то из нашего топа советовал гулять в тени, если на солнце утомительно)
я стараюсь держаться тени, дома до 12 дня шторы не открываю, яркое солнце домой не пускаю )))
сегодня прошли 12 км ))) очень устала ...
-
Хранитель
Ира, вы с девочками так ждали солнца и тепла.... Я просто удивлена )
-
Наш человек
Я люблю такую погоду, только пыль сегодня столбом. Вот с мужниной зарплаты линзы куплю и смогу одеть солнцезащитные очки, тогда вообще кайф будет))
-
Мега-элита
Ира, вы с девочками так ждали солнца и тепла.... Я просто удивлена )
дык, я тепло люблю, но не жару ))) сегодня я гуляла в одной кофте и джинсах )))
-
Наш человек
А Юля сегодня гуляла в обновках-джинсах и кроссовках. А еще-наконец-то!!!-пила из поильника с трубочкой.
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
А Юля сегодня гуляла в обновках-джинсах и кроссовках. А еще-наконец-то!!!-пила из поильника с трубочкой.
Наташ, джинсы на носки надевали? А наверх что? Я чет в ступоре опять. Хорошо, что с завтрашнего дня дожди. Купленный Климу поильник решила отдать за ненадобностью.