|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день. А где в ЛК ругаться за несоблюдение сроков проверки?
Документы налогоплательщика -> обратиться в налоговый орган -> обращение в свободной форме и там расписать, что сроки камеральной проверки (3 мес) вышли?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sungate
Добрый день. А где в ЛК ругаться за несоблюдение сроков проверки?
Документы налогоплательщика -> обратиться в налоговый орган -> обращение в свободной форме и там расписать, что сроки камеральной проверки (3 мес) вышли?
Да, я там и писала, ответ обычно недели через 2 приходил и процесс ускорялся.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlcHic
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Буду ждать, требований от налоговой.
Так по корректировке у вас пошел новый срок, у меня так же, основную закрыли, тк вы уточненку подали.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
Через сообщение в ЛК(Документы налогоплательщика-Обратиться в налоговый орган) в свободной форме, я так и св-ва и кредитный досылала, но ещё и отзванивалась своему инспектору для ускорения ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо большое. А как узнать, кто к меня инспектор?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Аня, ко мне на ты. ![12](images/smilies/018.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoIita
А как дослать? Я не нашла...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
12й пост почитайте
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
Спасибо огромное за топ, денежка пришла, сдавала 18.01.
Заполняю теперь на супруга за 2016, но программа не даёт отредактировать 2млн, а у него согласно распределению сумма меньше, может в строке стоимость квартиры указать сумму с которой ему возврат распределен? И правильно понимаю, что ему уже не надо подавать копию заявления на распределение? Спасибо
Зайдите в карточку объекта и отредактируйте
-
Активный участник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Несовершеннолетний ребенок (17 лет), договоры на анализы заключены на мать. Хочется возмещение получить с зарплаты отца (он же - муж матери).
Можно сделать справку на отца, и приложить к ней договоры, заключенные с матерью ? (пациент в договорах указан - их общий ребенок)
Или лучше сделать справки на мать, но заявить к возмещению из з/платы отца (приложив все документы о родстве - св-во о браке, св-во о рождении ребенка)?
Или это все не пройдет? (раз указана в договорах мать, то и справку нужно делать на мать, и на возмещение может подавать только мать)
Спасибо большое!
Мудрейшая птица на свете – сова.
Все слышит,
Но очень скупа на слова.
Чем больше услышит –
Тем меньше болтает.
Ах, этого многим из нас не хватает!
И никакой враг не сумеет разрушить священные стены этой братской любви. Потому что мы простили всех своих врагов. (Волшебная флейта)
-
Хранитель
Добрый день, Ирина! Скажите, пожалуйста, если вышла замуж и поменяла фамилию - бланк ИНН на новый (с новой фамилией) менять нужно? Или при подаче декларации просто нужно приложить свид. о браке?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали 13
А я все-таки поругалась сегодня. Написала аж два письма и в свою инспекцию, и в управление по СПб. Срок был 10 апреля, а до сих пор статус "Зарегистрирована в налоговом органе".
21 налоговая, Красногвардейский район.
Вчера поругалась, сегодня зашла в ЛК - проверка завершена. Теперь ждем денюжку.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
Добрый день, Ирина! Скажите, пожалуйста, если вышла замуж и поменяла фамилию - бланк ИНН на новый (с новой фамилией) менять нужно? Или при подаче декларации просто нужно приложить свид. о браке?
Сам бланк можно не менять, но ведь в таких случаях меняется не только фамилия , но и паспорт .
В любом случае необходимо подать заявление об изменении персональных данных
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)